black web Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Кстати, только об этом сегодня подумала. Что такими темпами, обязательно найдутся люди, у которых не заржавеет, написать "куда следует" и поставить в известность "кого надо", о таком вопиющем случае. Как же я была права-) Полет мыслей некоторых на этом форуме и их мелкую душонку в том числе, просто уже восьмым позвонком чувствую накаркаешь, кто нибудь возьмет и напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Полет мыслей некоторых на этом форуме и их мелкую душонку в том числе, просто уже восьмым позвонком чувствую Таис, не надо боятся! Гала - способный, успешный и процветающий управленец. Я думаю, она продумывает и стратегию, и тактику действий и руководит процессом. Друзья, безусловно, в этом ей помогают. Оффтоп: Можно расскажу байку одну, для разрядки? Мужик взял бабу на рыбалку с собой, стал тащить рыбу и выпал из лодки. Баба - хвать его за ноги и держит. Он в воде булькает, а баба держит, помогает любимому. Так и утопила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 По первой и сразу по второй части: если Вы на время как-то сможете избавиться от избирательности своего зрения, то сами ответите на свои вопросы. На этот: "почему так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем"?" И на этот: "в чем именно вы увидели хамство с ее стороны по отношению к вам?" Есть много разных правил, которые лично я усвоила с детства: "двое дерутся - третий не лезет", "двое на одного - нельзя", "лежачего не бьют" и пр. Здесь реплика человека, высказанная в противовес автору темы, вызвала какой-то массовый всплеск возмущения. Вы сами ответьте: здесь Галу кто-то сильно обидел? Гала - беспомощная, маленькая, только вчера зарегистрировавшаяся на форуме, девочка-ботаник? Ответите себе искренне на этот вопрос, тогда и с вопросами, адресованными мне, разберётесь... Я поняла Вас. Оговорюсь сразу, что первые страницы не читала вообще.Поэтому с чего там все началось понятия не имею. Но суть не в этом. Вы мне поверите если я скажу, что высказывая тут мое мнение, корпоративная солидарность, встречи форумчан или как вы их окрестили "боевое крещение застольем"-вовсе не причем? Если я с ее мнением согласна, то у меня нет причин вставать в ряды оппозиции, ну а если наши мнения расходятся, то мы так же оппонируем друг другу. И она поступает точно так же и Рок и все остальные. Это к части об избирательности зрения. Но у меня к Вам тоже сразу вопрос. Если абстрагироваться от ситуации в этой теме, то дружба, взаимопомощь, взаимоподдержка, это что плохо или хорошо? Эти понятия в нормальном смысле должны вызывать чувства протеста и порицания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Но у меня к Вам тоже сразу вопрос. Если абстрагироваться от ситуации в этой теме, то дружба, взаимопомощь, взаимоподдержка, это что плохо или хорошо? Эти понятия в нормальном смысле должны вызывать чувства протеста и порицания? Нет, не плохо. Я Вам даже приоткрою завесу тайны и скажу, что причина моего участия в этой дискуссии в какой-то степени как раз кроется в том, о чём Вы говорите А потом, я всё же верю в торжество правды и справедливости. Не политически, а так... Вот такой я артефакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Спящая собака Я думаю, она продумывает и стратегию, и тактику действий и руководит процессом. Ну я надеюсь на это, во всяком случае местную публику она знает не хуже моего и предвидеть элементарное как минимум должна была-)) Хотя ведь знаете как бывает, надеешься на лучшее а получается как всегда. Вроде бы открываешь тему и думаешь ничего особенного, а потом так все завернется, что маманегорюй-))) И давно уже ни кто не помнит как хорошо и невинно все начиналось.-)) Так чта Гала, если у тебя не было в значке плана "Б", советую устранять этот недочет уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Спящая собака Нет, не плохо. Я Вам даже приоткрою завесу тайны и скажу, что причина моего участия в этой дискуссии в какой-то степени как раз кроется в том, о чём Вы говорите Дык вот оно в чем дело?-)) Значит красные все равно победят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Спящая собака Дык вот оно в чем дело?-)) Значит красные все равно победят! А взаимподдержка, взаимопомощь и пр., разве невозможны вне личной заинтересованности? Когда творится беспредел и посторонний человек приходит на помощь нуждающемуся - так, разве, не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Спящая собака Бывает, я Вам даже больше скажу, что так и должно быть. Если человек наделен всеми нормальными качествами, то он обязательно придет на помощь, не важно кому, друг это или просто нуждающийся человек. Но я так понимаю, Вы спасали тут кого-то, Вы хоть намекните как то, кого именно, мож я тоже буду его спасать-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Спящая собака Но я так понимаю, Вы спасали тут кого-то, Вы хоть намекните как то, кого именно, мож я тоже буду его спасать-))) Я признаюсь, что не хочу разочаровывать Мистерасвина. Он совсем не верит в благородство человеческих побуждений . Я хочу, чтобы он верил Всё, до завтра, ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 если вы действительно не довольны этой подтасовкой, то лучше напишите по этому поводу в блог например.... Жилкина и ссылки дайте этой темы и там, где голосуют. http://alexandr-jilkin.livejournal.com/ http://komarkelov.livejournal.com/ А че так скромно? Надо сразу Медведеву, а лучше вообще в Страсбургский суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А чем эта ветка может доказать, что она не бездарь и извращенка-педофил? Только тем, что постоянный участник форума поручился? У нее нет природной скромности, зато есть природный аферизм, а это черта характера, которой не должно быть у учителя. И чем Вы можете доказать, что она достойный учитель, кроме того, что она сестра Акма Галы? Я вот, например, к такому учителю ребенка своего за километр не подпущу никогда: а вдруг она его научит врать и вести себя недостойно, а фабрикование результатов - это именно недостойное учителя поведение. И вот еще: а неужели ей самой не противно от того, что какие-то посторонние люди, не имея ни малейшего представления о ее деятельности, охарактеризорвали ее как лучшего учителя? Что самое главное: им никогда и в голову не придет поинтересоваться ее деятельностью - по барабану им понимаете, они проголосовали только потому, что их сестра попросила!!!! Смешно, что при этом Вы еще говорите о покупных результатах других участников. Полностью со всем согласен, абсолютно. Но все-таки есть пара вещей - то что есть такое понятие как сетевая солидарность и то что сетевое голосование никак не повлияет на карьеру или межличностные отношения учителя в школе. Я уже говорил, что дети не всегда судят объективно о достоинствах учителя и чаще всего справедливый но строгий учитель вызывает у них бурю отрицательных эмоций и они скорее всего никогда проголосуют за него. Вы представьте себе молчаливую обиду такого учителя, который отдал можно сказать всего себя на воспитание этих оболтусов. А какой-нибудь бесконечно добрый рохля, у которого на уроке дети пускают самолетики, у которого дети рисуют на спине мелом чертиков и который сослепу ставит пятерки не тем, вот такой конечно будет всеобщим любимцем. Кстати с возрастом я согласился с собой, 14 летним, когда однажды решил для себя, кто скорее не то что любимая, но лучшая учительница (которая кстати стала в СССР заслуженным учителем), хотя возможно, и самая любимая тоже- она таки и была самой требовательной, но и справделивой и честной. Наверное, только она смогла показать границы моих тогдашних способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Боже мой,я даже не думала,что вокруг меня такой скандал разразится! Не вокруг вас, а вокруг подобного метода выбора раздачи кнутов и пряников. Вы думаете,что на интернет-голосование выставили учителей просто так,не проверив работы педагога.Глубоко ошибаетесь!Документов было сдано очень много, по которым и отбирались учителя на конкурс! Так все-таки результаты этого голосования выходят за рамки сетевого конкурса "кто кого перекричит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 http://alexandr-jilkin.livejournal.com/ http://komarkelov.livejournal.com/ А че так скромно? Надо сразу Медведеву, а лучше вообще в Страсбургский суд далее по списку следуют обычно ООН и Лига Сексуальных Реформ... несогласные хотя бы договорились - кто куда будет писать, а то дублировать будут друг друга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 далее по списку следуют обычно ООН и Лига Сексуальных Реформ... несогласные хотя бы договорились - кто куда будет писать, а то дублировать будут друг друга.. ждем завтра на первой полосе нью-йорк таймс статью о фальсификации голосования "Кто самый классный классный? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Имхо, тему можно закрыть, чтобы не превратить в помойку. Человек, наш друг, попросил, мы просьбу выполнили. Все остальное уже не должно иметь к этому отношения. С чем-то некоторые из нас не согласны, что-то действительно не совсем правильно, но выбор сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.