Перейти к содержанию

Очень личная просьба

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Кстати, только об этом сегодня подумала. Что такими темпами, обязательно найдутся люди, у которых не заржавеет, написать "куда следует" и поставить в известность "кого надо", о таком вопиющем случае.

Как же я была права-)

Полет мыслей некоторых на этом форуме и их мелкую душонку в том числе, просто уже восьмым позвонком чувствую

накаркаешь, кто нибудь возьмет и напишет. :D

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ
Полет мыслей некоторых на этом форуме и их мелкую душонку в том числе, просто уже восьмым позвонком чувствую

Таис, не надо боятся! Гала - способный, успешный и процветающий управленец.

Я думаю, она продумывает и стратегию, и тактику действий и руководит процессом. Друзья, безусловно, в этом ей помогают.

:D:D:D

Оффтоп:

Можно расскажу байку одну, для разрядки?

Мужик взял бабу на рыбалку с собой, стал тащить рыбу и выпал из лодки. Баба - хвать его за ноги и держит. Он в воде булькает, а баба держит, помогает любимому. Так и утопила... :D

По первой и сразу по второй части: если Вы на время как-то сможете избавиться от избирательности своего зрения, то сами ответите на свои вопросы.

На этот: "почему так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем"?"

И на этот: "в чем именно вы увидели хамство с ее стороны по отношению к вам?"

Есть много разных правил, которые лично я усвоила с детства: "двое дерутся - третий не лезет", "двое на одного - нельзя", "лежачего не бьют" и пр.

Здесь реплика человека, высказанная в противовес автору темы, вызвала какой-то массовый всплеск возмущения.

Вы сами ответьте: здесь Галу кто-то сильно обидел? Гала - беспомощная, маленькая, только вчера зарегистрировавшаяся на форуме, девочка-ботаник?

Ответите себе искренне на этот вопрос, тогда и с вопросами, адресованными мне, разберётесь...

Я поняла Вас.

Оговорюсь сразу, что первые страницы не читала вообще.Поэтому с чего там все началось понятия не имею.

Но суть не в этом.

Вы мне поверите если я скажу, что высказывая тут мое мнение, корпоративная солидарность, встречи форумчан или как вы их окрестили "боевое крещение застольем"-вовсе не причем?

Если я с ее мнением согласна, то у меня нет причин вставать в ряды оппозиции, ну а если наши мнения расходятся, то мы так же оппонируем друг другу. И она поступает точно так же и Рок и все остальные.

Это к части об избирательности зрения.

Но у меня к Вам тоже сразу вопрос. Если абстрагироваться от ситуации в этой теме, то дружба, взаимопомощь, взаимоподдержка, это что плохо или хорошо? Эти понятия в нормальном смысле должны вызывать чувства протеста и порицания?

Но у меня к Вам тоже сразу вопрос. Если абстрагироваться от ситуации в этой теме, то дружба, взаимопомощь, взаимоподдержка, это что плохо или хорошо? Эти понятия в нормальном смысле должны вызывать чувства протеста и порицания?

Нет, не плохо. Я Вам даже приоткрою завесу тайны и скажу, что причина моего участия в этой дискуссии в какой-то степени как раз кроется в том, о чём Вы говорите:)

А потом, я всё же верю в торжество правды и справедливости. Не политически, а так... Вот такой я артефакт... :D

Спящая собака

Я думаю, она продумывает и стратегию, и тактику действий и руководит процессом.

Ну я надеюсь на это, во всяком случае местную публику она знает не хуже моего и предвидеть элементарное как минимум должна была-))

Хотя ведь знаете как бывает, надеешься на лучшее а получается как всегда. :D

Вроде бы открываешь тему и думаешь ничего особенного, а потом так все завернется, что маманегорюй-))) И давно уже ни кто не помнит как хорошо и невинно все начиналось.-))

Так чта Гала, если у тебя не было в значке плана "Б", советую устранять этот недочет уже сейчас :D:ph34r:

Спящая собака

Нет, не плохо. Я Вам даже приоткрою завесу тайны и скажу, что причина моего участия в этой дискуссии в какой-то степени как раз кроется в том, о чём Вы говорите

Дык вот оно в чем дело?-)) Значит красные все равно победят! :D

Спящая собака

Дык вот оно в чем дело?-)) Значит красные все равно победят! :D

А взаимподдержка, взаимопомощь и пр., разве невозможны вне личной заинтересованности?

Когда творится беспредел и посторонний человек приходит на помощь нуждающемуся - так, разве, не бывает? :)

Спящая собака

Бывает, я Вам даже больше скажу, что так и должно быть. Если человек наделен всеми нормальными качествами, то он обязательно придет на помощь, не важно кому, друг это или просто нуждающийся человек.

Но я так понимаю, Вы спасали тут кого-то, Вы хоть намекните как то, кого именно, мож я тоже буду его спасать-)))

Спящая собака

Но я так понимаю, Вы спасали тут кого-то, Вы хоть намекните как то, кого именно, мож я тоже буду его спасать-)))

Я признаюсь, что не хочу разочаровывать Мистерасвина. Он совсем не верит в благородство человеческих побуждений :no: . Я хочу, чтобы он верил :rolleyes:

Всё, до завтра, ухожу :bye::)

если вы действительно не довольны этой подтасовкой, то лучше напишите по этому поводу в блог например.... Жилкина и ссылки дайте этой темы и там, где голосуют.

http://alexandr-jilkin.livejournal.com/

http://komarkelov.livejournal.com/

А че так скромно? Надо сразу Медведеву, а лучше вообще в Страсбургский суд

А чем эта ветка может доказать, что она не бездарь и извращенка-педофил? Только тем, что постоянный участник форума поручился? У нее нет природной скромности, зато есть природный аферизм, а это черта характера, которой не должно быть у учителя. И чем Вы можете доказать, что она достойный учитель, кроме того, что она сестра Акма Галы? Я вот, например, к такому учителю ребенка своего за километр не подпущу никогда: а вдруг она его научит врать и вести себя недостойно, а фабрикование результатов - это именно недостойное учителя поведение.

И вот еще: а неужели ей самой не противно от того, что какие-то посторонние люди, не имея ни малейшего представления о ее деятельности, охарактеризорвали ее как лучшего учителя? Что самое главное: им никогда и в голову не придет поинтересоваться ее деятельностью - по барабану им понимаете, они проголосовали только потому, что их сестра попросила!!!! Смешно, что при этом Вы еще говорите о покупных результатах других участников.

Полностью со всем согласен, абсолютно. Но все-таки есть пара вещей - то что есть такое понятие как сетевая солидарность и то что сетевое голосование никак не повлияет на карьеру или межличностные отношения учителя в школе. Я уже говорил, что дети не всегда судят объективно о достоинствах учителя и чаще всего справедливый но строгий учитель вызывает у них бурю отрицательных эмоций и они скорее всего никогда проголосуют за него. Вы представьте себе молчаливую обиду такого учителя, который отдал можно сказать всего себя на воспитание этих оболтусов. А какой-нибудь бесконечно добрый рохля, у которого на уроке дети пускают самолетики, у которого дети рисуют на спине мелом чертиков и который сослепу ставит пятерки не тем, вот такой конечно будет всеобщим любимцем. Кстати с возрастом я согласился с собой, 14 летним, когда однажды решил для себя, кто скорее не то что любимая, но лучшая учительница (которая кстати стала в СССР заслуженным учителем), хотя возможно, и самая любимая тоже- она таки и была самой требовательной, но и справделивой и честной. Наверное, только она смогла показать границы моих тогдашних способностей.

Боже мой,я даже не думала,что вокруг меня такой скандал разразится!

Не вокруг вас, а вокруг подобного метода выбора раздачи кнутов и пряников.

Вы думаете,что на интернет-голосование выставили учителей просто так,не проверив работы педагога.Глубоко ошибаетесь!Документов было сдано очень много, по которым и отбирались учителя на конкурс!

Так все-таки результаты этого голосования выходят за рамки сетевого конкурса "кто кого перекричит"?

http://alexandr-jilkin.livejournal.com/

http://komarkelov.livejournal.com/

А че так скромно? Надо сразу Медведеву, а лучше вообще в Страсбургский суд

далее по списку следуют обычно ООН и Лига Сексуальных Реформ... несогласные хотя бы договорились - кто куда будет писать, а то дублировать будут друг друга..:D

далее по списку следуют обычно ООН и Лига Сексуальных Реформ... несогласные хотя бы договорились - кто куда будет писать, а то дублировать будут друг друга..:D

ждем завтра на первой полосе нью-йорк таймс статью о фальсификации голосования "Кто самый классный классный? " :D

Имхо, тему можно закрыть, чтобы не превратить в помойку. Человек, наш друг, попросил, мы просьбу выполнили. Все остальное уже не должно иметь к этому отношения. С чем-то некоторые из нас не согласны, что-то действительно не совсем правильно, но выбор сделан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...