Перейти к содержанию

Очень личная просьба

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

почему вы так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем" и тд. Это просто за отсутствием других аргументов или что?

Не надо лукавить. ;) Бухаете по-черному на поинтах, инфа 100%.

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ
Не надо лукавить. ;) Бухаете по-черному на поинтах, инфа 100%.

А потом в фонтанах купаются? Или им надо разрешение спрашивать кому и сколько пить?

S10

щаз придёт чёрный властелин и тебя анально пакарает... вон. некоторые после его визита нас уже пакинули..:D

S10

Это такая же 100% инфа, как и инфа аля армянское радио ( или сарафанное).

Кстати даже если допустить что это так, то собственно опять криминала не вижу, ибо денег на это лично у вас ни кто не просит, а каждый пьет на свои и ровно столько сколько посчитает нужным.

И возможно вас это удивит, не только пьет, но еще и закусывает.

И я опять не поняла, суть претензии в чем конкретно?

Вот это вас тут всех зацепило! :-)

S10, точно! Упиваемся как черти. И строим планы по укреплению наших позиций на этом ресурсе :-) И так каждую пятницу!

Настоящий ЧВ давно умер от ВИЧ-инфекции

Правда? Мир праху его... не переживай, для твоей кары властелинов найдём...:D

И строим планы по укреплению наших позиций на этом ресурсе

мировой заговор... Астрахань-Родина слонов.... Анархия - мать порядка... ух какие мы.... S10 открою страшный секрет - думашь Японию просто так тряхает? нееее. это была заранее спланированая акция для замута новой темы в ИнетИнтеллигенции... а Кеннеди думаешь кто застрелил? Ли Освальд?..ха..как бы не так..., ладно, всего расказывать не буду, не хочу отвлекать тебя от подготовки к визиту властелина... :D

А звание "адекватного" автоматически получает тот, кто, либо входит в неё, либо прошёл "боевое крещение застольем". :D

без литрухи нынче ни как :D

Вот так сестринская любовь перерастает в элементарное хамство.

Что Галя, что её сестричка Наташа - одного поля ягодки.

прочитал диалог "пышечек" и плюсую мистeрсвину!

JABBER

А про динамический IP конечно все забыли. Таким образом и один человек может вам счетчик накрутить
Я могу тысяч 10 голосов накинуть с разными IP на это голосование, только некрасиво это.

Я могу тысяч 10 голосов накинуть с разными IP на это голосование, только некрасиво это.

А тебя и не просит никто! :P:D :D Как-нить обойдёмся)))))

Да,не думала я, что люди есть такие.Из пустого места такое "наворотили". Какой же вы народ всё таки......

А предмет у меня тоже профильный (это к слову, для некоторых!), и сдают его лучше чем в лицеях каких-то и гимназиях: баллы от 90 до 100% набирают!Скажите,что тоже не моя заслуга! Да и что я распинаюсь, рассказываю вам, людям, которые даже не связаны были с ферой образования. :D

Да и что я распинаюсь, рассказываю вам, людям, которые даже не связаны были с ферой образования. biggrin.gif

Тьфу на них, нелюди.

Незабудушка

Я так понимаю, что мы опять должны Вам верить на слово и все лишь потому, что вас пока еще не поймали на вранье?

Или это просто из области " себя не похвалишь -никто не похвалит"?

Раз уж Вы тут сомневаетесь в чистоплотности других, то и нам позвольте поступать именно так же, и до тех пор, пока Вы нам не докажете обратное. А именно, пусть за Вас говорят ваши ученики, выпускники и их родители, а не Вы. И желательно в реале. Вот тогда, для нас, Ваша профессиональная оценка себе самой, будет иметь хоть какое-то значение.

Хм, простите, это почему же?

Или Вы опять пытаетесь судить о том о чем понятия не имеете?

Незабудушка

Спящая собака

Кстати девушки, а почему вы так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем" и тд. Это просто за отсутствием других аргументов или что?

И собственно я тоже перечитала все посты на последних страницах и в упор не увидела где Гала вам хамила. Если вас не затруднит, выделите цитатой, в чем именно вы увидели хамство с ее стороны по отношению к вам.

Эта тема из области "похвалите мою сестру" и без всяких стеснений. А аргумент - она же моя сестра, такая же классная, как и я, так что не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать. И что значит "пока еще не поймали"? По себе людей не судите, оки?

И почему опять "мы"? У Вас раздвоение личности? Я не видела, чтобы Вам тут кто-то ставил +1 :lol: , так что, пожалуйста, в единственном числе о себе, хорошо? Пусть за "лучшего классного рука" скажут

пусть за Вас говорят ваши ученики, выпускники и их родители, а не Вы. И желательно в реале.
А то ведь за Вашими замечаниями в мой адрес Вы нечаянно упустили Наташины характеристики себя
А предмет у меня тоже профильный (это к слову, для некоторых!), и сдают его лучше чем в лицеях каких-то и гимназиях: баллы от 90 до 100% набирают!Скажите,что тоже не моя заслуга!
Уж если бьетесь за объективность, так навтыкайте ей по первое число, а то при ее-то уровне портфолио набито чужими достижениями, увы.... Мож, портфолио конкуренты подменили, ась? :blink:

Оценки мне будут давать люди, в оценках которых я нуждаюсь, на Ваши оценки мне глубоко.... все равно. Я Вас не сужу, Вы мне неинтересны, просто Вы встряли в разговор мой с Наташей и привлекли внимание к своей персоне. Но, по чесноку, когда человек говорит, что его жизнь - проституция (в инь-яне, чтоб избежать вопросов) - мнение этого чела для меня пустой звук.

Какие аргументы Вам нужны? Человек сжульничал на голосовании и сделал это открыто. Таис, Вы чего это, а? :huh:

По-моему, разговор по восьмому разу об одном и том же уже начинает напрягать, не так ли? Или ........... нет не "или". Я договорила, можете продолжать меня хаять без меня, повторяя как попугаи "Вас никто не заставляет", вот это-то уж аргумент из аргуметнов, но честные люди в таких случаях просто извиняются, когда попадаются на вранье....

Незабудушка зачем вы тратите на них время?

если вы хотите их переубедить в чём то, то уверяю вас - это бесполезная трата времени. :bang: :bang:

если вы действительно не довольны этой подтасовкой, то лучше напишите по этому поводу в блог например.... Жилкина и ссылки дайте этой темы и там, где голосуют.

http://alexandr-jilkin.livejournal.com/

http://komarkelov.livejournal.com/

Незабудушка

Ой, мы опять удостоились вашего внимания!Сказали же, продолжать без вас, вы всё сказали, и вот, опять вы здесь.... Смешно!Вот у кого нервишки то шалят :D :D

Эта тема из области "похвалите мою сестру" и без всяких стеснений. А аргумент - она же моя сестра, такая же классная, как и я, так что не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать.

Вы ещё забыли, что они пьют вместе постоянно))))))))

в таких случаях просто извиняются, когда попадаются на вранье....

Ни на каком вранье я не попадалась!А извинятся, перед кем? Перед вами? Ой, простите,это выше моего достоинства :D :D :D :D Тем более перед незнакомой личностью, которая совершенно не знает меня и не имеет права такого писать!

Проще надо быть, и люди к вам сами потянуться :D

если вы действительно не довольны этой подтасовкой, то лучше напишите по этому поводу в блог например.... Жилкина и ссылки дайте этой темы и там, где голосуют.

Обязательно напишите, им это так интересно :D

Эта тема из области "похвалите мою сестру" и без всяких стеснений. А аргумент - она же моя сестра, такая же классная, как и я, так что не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать. И что значит "пока еще не поймали"? По себе людей не судите, оки?

И почему опять "мы"? У Вас раздвоение личности? Я не видела, чтобы Вам тут кто-то ставил +1 :lol: , так что, пожалуйста, в единственном числе о себе, хорошо? Пусть за "лучшего классного рука" скажут А то ведь за Вашими замечаниями в мой адрес Вы нечаянно упустили Наташины характеристики себя Уж если бьетесь за объективность, так навтыкайте ей по первое число, а то при ее-то уровне портфолио набито чужими достижениями, увы.... Мож, портфолио конкуренты подменили, ась? :blink:

Оценки мне будут давать люди, в оценках которых я нуждаюсь, на Ваши оценки мне глубоко.... все равно. Я Вас не сужу, Вы мне неинтересны, просто Вы встряли в разговор мой с Наташей и привлекли внимание к своей персоне. Но, по чесноку, когда человек говорит, что его жизнь - проституция (в инь-яне, чтоб избежать вопросов) - мнение этого чела для меня пустой звук.

Какие аргументы Вам нужны? Человек сжульничал на голосовании и сделал это открыто. Таис, Вы чего это, а? :huh:

По-моему, разговор по восьмому разу об одном и том же уже начинает напрягать, не так ли? Или ........... нет не "или". Я договорила, можете продолжать меня хаять без меня, повторяя как попугаи "Вас никто не заставляет", вот это-то уж аргумент из аргуметнов, но честные люди в таких случаях просто извиняются, когда попадаются на вранье....

Плюсую также как и спящей собаке.Реально о достижениях судить сложно незнакомым людям по портфолио(каждый может о себе написать много чего.)Не думаю,что Наталья плохой учитель,но то что сжульничали-факт!

Спящая собака

Кстати девушки, а почему вы так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем" и тд. Это просто за отсутствием других аргументов или что?

И собственно я тоже перечитала все посты на последних страницах и в упор не увидела где Гала вам хамила. Если вас не затруднит, выделите цитатой, в чем именно вы увидели хамство с ее стороны по отношению к вам.

По первой и сразу по второй части: если Вы на время как-то сможете избавиться от избирательности своего зрения, то сами ответите на свои вопросы.

На этот: "почему так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем"?"

И на этот: "в чем именно вы увидели хамство с ее стороны по отношению к вам?"

Есть много разных правил, которые лично я усвоила с детства: "двое дерутся - третий не лезет", "двое на одного - нельзя", "лежачего не бьют" и пр.

Здесь реплика человека, высказанная в противовес автору темы, вызвала какой-то массовый всплеск возмущения.

Вы сами ответьте: здесь Галу кто-то сильно обидел? Гала - беспомощная, маленькая, только вчера зарегистрировавшаяся на форуме, девочка-ботаник?

Ответите себе искренне на этот вопрос, тогда и с вопросами, адресованными мне, разберётесь...

Плюсую также как и спящей собаке.Реально о достижениях судить сложно незнакомым людям по портфолио(каждый может о себе написать много чего.)Не думаю,что Наталья плохой учитель,но то что сжульничали-факт!

а я уже сомневаюсь

а я уже сомневаюсь

А я так уже и не сомневаюсь....

Ну. не должен учитель (даже по информатике) делать столько ошибок (даже в пылу спора)

как какой? такой же как во всей стране -дерьмократия... Сверху висят Правила (Конституция и УК), есть Президент (админ), .............

JABBER

И почему опять "мы"? У Вас раздвоение личности? Я не видела, чтобы Вам тут кто-то ставил +1 :lol: , так что, пожалуйста, в единственном числе о себе, хорошо? Пусть за "лучшего классного рука" скажут А то ведь за Вашими замечаниями в мой адрес Вы нечаянно упустили Наташины характеристики себя Уж если бьетесь за объективность, так навтыкайте ей по первое число, а то при ее-то уровне портфолио набито чужими достижениями, увы.... Мож, портфолио конкуренты подменили, ась? :blink:

Я так понимаю что вы мои посты читаете по диагонали и ровно так же понимаете и ровно так же комментируете.

Я поправлю вас немного. Я говорила лично с вами и о вас, поэтому ответ в стиле " с больной головы не валите на здоровую" как минимум неуместен. Ну а то что встряла, как вы выразились, так тут форум, а не личный кабинет с разговором тет-а-тет. Я попросила бы вас обратить на это особое внимание, чтобы больше претензий в этой связи ни к кому не возникало.

Но теперь я хотя бы понимаю, почему на ваше имхучее я не имею права голоса. И вот я что подумала. Наверное это очень хорошо, что вы оставили педагогическое поприще, ибо моральных уродов, взращенных вот такими "педагогами", в стране и так хватает.

Поставь вас обоих в равной степени опять на тот же конкурс, я отдам мой голос за нее , просто по той простой причине, что привыкла из двух зол выбирать меньшее.

А вам простой совет- прежде чем взывать к порядочности и нравственности других людей, начните с себя. Вот так будет правильней.

Незабудушка зачем вы тратите на них время?

если вы хотите их переубедить в чём то, то уверяю вас - это бесполезная трата времени. :bang: :bang:

http://alexandr-jilkin.livejournal.com/

http://komarkelov.livejournal.com/

Кстати, только об этом сегодня подумала. Что такими темпами, обязательно найдутся люди, у которых не заржавеет, написать "куда следует" и поставить в известность "кого надо", о таком вопиющем случае.

Как же я была права-)

Полет мыслей некоторых на этом форуме и их мелкую душонку в том числе, просто уже восьмым позвонком чувствую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...