Alones Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей Страна: США Режиссер: Джонатан Либесман Жанр: фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:44:00 Год выпуска: 2011 В ролях: Аарон Экхарт, Бриджет Мойнэхэн, Мишель Родригес, Майкл Пенья, Рамон Родригез, Кори Хардрикт, Джино Энтони Песи, Шаффер Смит, Джеймс Хироюки Лиао, Ноэль Фишер и др. Посмотреть можно тут По отзывам фильм не плохой. Смотрим - обсуждаем. Я сегодня буду смотреть. завтра отпишусь каков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 сейчас посмотрел, на разок - время убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Дык даже игра вышла на РС. http://games.1c.ru/battle_la/ Хочу сходить в кино, давненько ничего такого не смотрел. Или не стОит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 На 1 раз, посмотреть на амерекосы-патриотическо защищают свой город от вторжения инопланетян и успешно в этом преуспевают... У них же сейчас нет достойных противников, все говно, остается только с вымышленными противниками воевать и побеждать раз за разом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ни че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Дык даже игра вышла на РС. http://games.1c.ru/battle_la/ Хочу сходить в кино, давненько ничего такого не смотрел. Или не стОит оно того? Один раз посмотреть однозначно стОит. Другое дело, что в памяти этот фильм не остается. Так, ради нагнетания чуть ли не вселенского ужаса. Ожидал гораздо худшего. Можно считать, что получил удовольствие от фильма. З.Ы. Я поклонник Дня независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Посмотрю, когда норм качество будет....экранки не перевариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Глянул. Ну что сказать? То что оне вояки неаховые это известно давно. То что в поверженной амереканской армии всегда есть чудо-сержант, что умнее всех штабов всместе взятых и валит врагов одной левой на "раз" - то же не секрет. Но что поразило: спецэффекты класс и чуть ли не первый фильм такого формата где у пехотинцев кончаются боеприпасы Думаю и рекомендую так - смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре, иначе фильм не смотриЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Или не стОит оно того? вполне можно и дома, не стоит выкидывать деньги на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Однообразный фильм. Может чем-то похож на "Война миров". То что в поверженной амереканской армии всегда есть чудо-сержант, что умнее всех штабов всместе взятых и валит врагов одной левой на "раз" - то же не секрет. Такое почти во всех американских фильмах про "Вторжение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alones Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 На один раз.... согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Отсмотрел. Хотел в кинотеатре, но в силу нехватки свободного времени, глянул ДВДрип. Если закрыть глаза на некоторые вещи то вполне хорошее кино получается. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Фильм формата "отключаешь мозг и смотришь". Полное отсутствие логики. Картинка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 а как по мне, так один раз посмотреть можно. Не очень фильмец, не вставил, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 фильм шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Посмотреть можно. Но мнгого от фильма ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.