Перейти к содержанию

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles

Alones

Рекомендуемые сообщения

afd1849ef51a.jpg

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей

Страна: США

Режиссер: Джонатан Либесман

Жанр: фантастика, боевик, триллер

Продолжительность: 01:44:00

Год выпуска: 2011

В ролях: Аарон Экхарт, Бриджет Мойнэхэн, Мишель Родригес, Майкл Пенья, Рамон Родригез, Кори Хардрикт, Джино Энтони Песи, Шаффер Смит, Джеймс Хироюки Лиао, Ноэль Фишер и др.

Посмотреть можно тут

По отзывам фильм не плохой. Смотрим - обсуждаем. Я сегодня буду смотреть. завтра отпишусь каков))

На 1 раз, посмотреть на амерекосы-патриотическо защищают свой город от вторжения инопланетян и успешно в этом преуспевают... У них же сейчас нет достойных противников, все говно, остается только с вымышленными противниками воевать и побеждать раз за разом...

Дык даже игра вышла на РС. http://games.1c.ru/battle_la/

Хочу сходить в кино, давненько ничего такого не смотрел. Или не стОит оно того?

Один раз посмотреть однозначно стОит. Другое дело, что в памяти этот фильм не остается. Так, ради нагнетания чуть ли не вселенского ужаса. Ожидал гораздо худшего. Можно считать, что получил удовольствие от фильма.

З.Ы. Я поклонник Дня независимости.

Глянул. Ну что сказать? То что оне вояки неаховые это известно давно. То что в поверженной амереканской армии всегда есть чудо-сержант, что умнее всех штабов всместе взятых и валит врагов одной левой на "раз" - то же не секрет. Но что поразило: спецэффекты класс и чуть ли не первый фильм такого формата где у пехотинцев кончаются боеприпасы :)

Думаю и рекомендую так - смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре, иначе фильм не смотриЦа.

Однообразный фильм. Может чем-то похож на "Война миров".

То что в поверженной амереканской армии всегда есть чудо-сержант, что умнее всех штабов всместе взятых и валит врагов одной левой на "раз" - то же не секрет.

Такое почти во всех американских фильмах про "Вторжение".

На один раз.... согласен...

• 2 weeks later...

Отсмотрел. Хотел в кинотеатре, но в силу нехватки свободного времени, глянул ДВДрип. Если закрыть глаза на некоторые вещи :) то вполне хорошее кино получается. Мне понравилось.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...