Перейти к содержанию

РэП - ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ
Не могу назвать Рэп музыкой,скорее всего набор слов несущих какой-то смысл.Вобщем для меня Рэп - стихотворение не удавшегося Автора под ритм.

+ практически во всех песнях читается про жизнь.К примеру : Стоял дом,я в нём жил,на первом этаже жила дефка,такая крутая растакая,в итоге я её полюбил и вкурсе всех таких событий убил .....

Вобщем +1 к Родригу лучше Бабкину послушать.

Что касаеться самих реперов,слишком вызывающие люди,которые хотят выделиться громкими возгласами и своим мировозрением.Порой еду в маршрутке,заходит шабла этих человечков в широких штанах и балахонах включают Сотовый и начинают читать или слушать очередную тему,почему бы не одеть наушники которые зачастую болтаются на шеи???Нет надо же доказать,что не просто так ношу широкие штаны.При попытке других пассажиров присеч это действие с помощью просьбы Сделать потише или вести себя поприличней грубят.Сам против данного направления ничего не имею,слушайте общайтесь.... но при этом уважайте окружающих.Если начнут огрызаться могу и Пи*** дать )

совет - лечи комплексы и будь терпимее, а лучше купи машину и неездий в маршрутке.

То, что ты пишешь, называется "быстрым обсиранием", в таком стиле я тебе разрисую любые направления музыки, как полное гавно и ты в это даже поверишь.

ебануца ...подняли тему двухгодиной давности .. ... пиздец .. .. слушайте ассаи - фаталист - эталон руского рэпа www.assai.ru , www.kitchen-records.ru , и клипы пиздатые ( Голос , безразличие ) . ...

местные организаторы привезите Креков в астрахань , хоть в даир , он тем более щас очень красивый ..андеграунд млять ... нене млять ..блять ))

послушайте креков, а потом говорите, про отсутствие смысла или про качества треков... многие тут даже понять эти темы несмогут, недоросли :)

------------

скоро буду ;) Прав пока нет

Я не разу не слышал и не видил,что бы те кто слушает Шансон или Електро,одели мешки на ноги включили телефон и начали завывать под него ;)

Комплексов практически не имею,что касаеться терпения - мне как то пох пусть слушают,но хамить не стоит.Про Рэп Пати я молчу,пускай что хотят,то и делают это их дело.

Разрисуй,не поверю...

скоро буду ;) Прав пока нет

Я не разу не слышал и не видил,что бы те кто слушает Шансон или Електро,одели мешки на ноги включили телефон и начали завывать под него ;)

Комплексов практически не имею,что касаеться терпения - мне как то пох пусть слушают,но хамить не стоит.Про Рэп Пати я молчу,пускай что хотят,то и делают это их дело.

Разрисуй,не поверю...

да независит, кто-что слушает, не музыка делает человека, а человек музыку

JAG

Не всегда.Зависит от возраста и моральной устойчивости.Знаю примеры когда музыка делала человека.

JAG

Не всегда.Зависит от возраста и моральной устойчивости.Знаю примеры когда музыка делала человека.

музыка в этом невиновата :)

JAG

Это понятно,об этом речь и не шла.

Ты сама себе противоречишь, если музыка в этом невиновата, значит она его и неделала. Значит он всё сам сделал в своей башке, под влиянием музыки, также, как сделал бы под влиянием чего-угодно другого.

Кто он?Я говорила конкретно о репе,о том что мне не нравится в нем,а не о тех кто его слушает.

Кто он?Я говорила конкретно о репе,о том что мне не нравится в нем,а не о тех кто его слушает.

мы же разговаривали о человеке, которого "сделала" музыка :)

Это Вы говорили о человеке,которого сделала музыка.А говорила конкретно о музыке.

да независит, кто-что слушает, не музыка делает человека, а человек музыку

Знакомы с понятием субкультуры? Так вот посмотрите и получи те ответ на свое высказывание.

Не люблю реп,не понимаю.Тексты по большей части примитивные,не несущие в себе никаой полезной информации.Петь о жизни ума не надо,кое-как зарифмованные строки еще не прояление таланта.Ну читать его конечно нужно уметь,тут не поспоришь,а в остальном ничего привлекательного в подобной музыке не вижу

+1

и кто что бы не говорил,его слушает большая часть молодёжи!

Вас обманули...

совет - лечи комплексы и будь терпимее, а лучше купи машину и неездий в маршрутке.

То, что ты пишешь, называется "быстрым обсиранием", в таком стиле я тебе разрисую любые направления музыки, как полное гавно и ты в это даже поверишь.

А я бы вас с такими советами в жо*у послал бы.. :) ( не чего личного, и без обид:) )

послушайте креков, а потом говорите, про отсутствие смысла или про качества треков... многие тут даже понять эти темы несмогут, недоросли

И что? Ну послушаю я их, и что? Ну сташнит меня раза два - три. Чего этим мне этим докажети? Что рэп круто? Нет, хоть укакайтесь я рэп не любил, не люблю, и любить не буду...

Сами "Говнюки" меня тожа раздражают своим видом: огромные штаны в которые будто "насрали", футболки которые длинные и широкие в которой можно вдовоем ходить, кепки с прямым козырьком как у Драздова, ну и кончено же куча хлама навешаная на себя...

Не одного репера с хорошим голосом не слышал, да и музыка у них просто :shit:

в теме же написано кому ненравиться не заходить

я вижу у вас понятия странные если человек слушает рэп он не должен обизательно одиваться так :)

странные у вас понятия чесно говаря очень странные

Кого ты щас слышал с хорошим голосом назови мне ?

Знакомы с понятием субкультуры? Так вот посмотрите и получи те ответ на свое высказывание.

А я бы вас с такими советами в жо*у послал бы.. :) ( не чего личного, и без обид:) )

И что? Ну послушаю я их, и что? Ну сташнит меня раза два - три. Чего этим мне этим докажети? Что рэп круто? Нет, хоть укакайтесь я рэп не любил, не люблю, и любить не буду...

Сами "Говнюки" меня тожа раздражают своим видом: огромные штаны в которые будто "насрали", футболки которые длинные и широкие в которой можно вдовоем ходить, кепки с прямым козырьком как у Драздова, ну и кончено же куча хлама навешаная на себя...

Не одного репера с хорошим голосом не слышал, да и музыка у них просто :shit:

субкультура в головах людей, а не в музыке

ненравятся советы, нечитайте их, комментить необязательно

Много думаете о себе? пуп земли чтоли?) Да "гавнюкам" в огромных штанах срать на вас) и на ваше мнение и отношение к их музыке

эгоизм, конечно хорошо, в малых дозах, но сейчас кроме стремления самоутвердиться от вас ничего невидно, если ненравится какое-то направление в музыке, значит нравится какое-то другое и всегда найдутся люди, которые его обасрут и назовут вас гавнюком :) ничего личного

субкультура в головах людей, а не в музыке

Эти субкультуры создает музыка...

эгоизм, конечно хорошо, в малых дозах, но сейчас кроме стремления самоутвердиться от вас ничего невидно, если ненравится какое-то направление в музыке, значит нравится какое-то другое и всегда найдутся люди, которые его обасрут и назовут вас гавнюком ничего личного

Вот цитата из Википедии: Слово «рэп» произошло от английского rap — гавно...

выходит Рэперы - в переводе - Гавнюки ??

и всегда найдутся люди, которые его обасрут

Обосрать можно, что угодно, но если говно называть конфетой оно не станет от этого конфетой. Вот и рэп сколько бы не называли музыкой, он не станет музыкой, а останется набором рифмующихся слов под пресную музыку.

Так это же лично ваше мнение, а кто-то считает подругому. Нужно быть терпимее к мнению окружающих людей

Если реп есть, значит его слушают, если его слушают, значит это кому-то нужно и кто-то считает его музыкой

Так это же лично ваше мнение, а кто-то считает подругому. Нужно быть терпимее к мнению окружающих людей

Если реп есть, значит его слушают, если его слушают, значит это кому-то нужно и кто-то считает его музыкой

Можно даже ради интереса создать опрос на тему: Любите ли вы рэп. Конечно данные будут не точными но мы узнаем примерно количество рэперов на форуме.

Можно даже ради интереса создать опрос на тему: Любите ли вы рэп. Конечно данные будут не точными но мы узнаем примерно количество рэперов на форуме.

я слушаю реп, мне многое в нём нравится, ещё больше ненравится. Это делает меня реппером? ещё я слушаю рок, техно, попсу... как может всем ненравиться направление в музыке? тогда бы оно отмерло само собой

JAG

я слушаю реп, мне многое в нём нравится, ещё больше ненравится. Это делает меня реппером? ещё я слушаю рок, техно, попсу... как может всем ненравиться направление в музыке? тогда бы оно отмерло само собой

коктель просто класс... "говно музыка", рок, "электро музыка" ....

пижню то тебе эту пора заканчивать

Расталкуй смысл который ты в это вкладываешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...