Перейти к содержанию

забавная поломка

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

:D

В общем карточка 8600 Гт в вертикальном положении системника не хочет показывать (но при этом ОС грузится) а в горизонтальном (лёжа) всё пучком...

З.Ы. ещё на этой карточки три раза взрывались кондёры

в вертикальном положении системника не хочет показывать ... а в горизонтальном ... всё пучком...

Неконтакт? Или уже не раз вынималась и хорошенько впихивалась в слот?

Материнка почти не юзанная кабеля все новые (так как монитор новый) Моё мнение что собака где то глубоко зарыта <_<

Если действительно неконтакт, то предлагаю 2 решения. Нанести немного токопроводящего клея на видеокарту, но это надо делать предельно аккуратно. Либо соорудить подпорку под свободный угол видеокарты. У знакомого сисадмина подпоркой служили несколько колод карт. :)

кабеля все новые
Не факт что кабель хороший. У моего монитора с новья кабель плохой. Когда он свёрнут немного то неработает, а расправил его, работает. Брак попался, а менять вовремя что-то то лень то некогда ехать было. Теперь только покупать, ну наверное когда совсем работать перестанет :)

Не факт что кабель хороший. У моего монитора с новья кабель плохой. Когда он свёрнут немного то неработает, а расправил его, работает. Брак попался, а менять вовремя что-то то лень то некогда ехать было. Теперь только покупать, ну наверное когда совсем работать перестанет :)

В данном случае факт :) ИХ два vga-vga и dvi-hdmi

был подобный случай с 8800gt тоже работала только лежа, отработала так почти месяц и совсем умерла, вскрытие показало что сгорела память...

• 1 month later...
LordConst

Хреновый контакт с радиатором был?

не знаю ей больше 4-х лет было так что не страшно купил новую. да и вообще комп сменил целиком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...