=-DieZ-= Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я согласен .....Говно говном ! СЮЖЕТА ПРОСТО 0 Главное не сюжет, а графика.. От движка все зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Главное не сюжет, а графика.. От движка все зависит... Всё равно игра не понравилась ......... СКУЧНО !!!!! Ну чё там :Ды-дыдыыдыддыыдыддыды-!!! Баабах !!! Тыщ ! бум ! дыдыдыдыдыдыддыдыыдыдыдыдыыдд!!! И чё ????.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Всё равно игра не понравилась ......... СКУЧНО !!!!! Ну чё там :Ды-дыдыыдыддыыдыддыды-!!! Баабах !!! Тыщ ! бум ! дыдыдыдыдыдыддыдыыдыдыдыдыыдд!!! И чё ????.... Все хватит... Попробуй ты создать игру лучше?? Я вот создаю уже год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Все хватит... Попробуй ты создать игру лучше?? Я вот создаю уже год... Ну давай выложи ! Когда сделаешь свою игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Клёвая игра, красивая. Всё-таки cry engine 3 — крутой движок. Крутой для кого ? Для консолей - возможно.. А для ПС - это пару шагов назад в 2008-2009... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 видеочасть отличная в игре, респект немцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Попробовал только что поиграть в сабж. Купил диск кстати. Сингл. В принципе графика сносная, но ВАУ эффекта как от первого Кризиса тут нет Консольщина кстати прет из всех щелей Мультик. Собсно брал из-за него. Докачался до 3 уровня - это где-то 20 минут игры. Конкретного отвращения не испытываю, но и любви пока тоже. Старый добрый Калл Оф Дьюти начинал нравится практически моментально. Да, тут тоже надо раскачивать перки и получать доступ к новым пушкам. Посмотрим как это сделано. Понравилось в стелсе подойти с тыла к троим "ветеранам" игры (22+ уровни) и быстро переключившись на максимальную защиту начать их расстреливать. Ребята были удивлены, но явно готовы к быстрому перенаправлению энергии костюма на защиту. Это первое, чему учит мультик. Без защиты тут вообще не воюют. Успел снять только одного. Останавливаться здесь нельзя, если не спрятался, то считай на третью секунду после остановки перса с вероятность процентов 90 тебя снимает снайпер хэдшотом. Тоже так попробовал - надо как обычно наизусть знать карты - без этого снайпер получается некудышный. Оценка за 1 час игры: примерно 6 из 10. Будет время - поиграю еще - может и изменю мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 пришёл диск наконец, с озона заказывал два месяца назад двд бокс Limited Edition активировал бонусы, красотище! мультик атас не сравнить с первым крайзисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 А вот мож кто знает по качеству графы этот мульт Кризис 2 ( для ПК ) лучше, чем Килзон 2 для приставок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто нибудь знает, версия для PS3 у нас в городе где-нибудь продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Приобрел кризис2 лимит эдишен и косяк в том что не видет не одного сервака! обновлял и толку ноль(( может кто знает в чем может быть проблема????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 honest Тяжело сказать. У меня серваки увидел сразу, но подключаться не хотел - писал, что ключ уже использован... Получилось найти доступный сервер просто методом поиска по критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 3XpL01† Крутой для кого ? Для консолей - возможно.. А для ПС - это пару шагов назад в 2008-2009...Нда? И какой движок лучше, по-твоему? Подскажи, плз, игру, где графика на пару шагов вперед в 2013-2014? Я с удовольствием поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня тож был косяк с ключом, создал новый логин пароль в игре и норм, и через игру вышел на сайт чтоб ввести код для дополнений и играю.. уже 10 лвл ))))Spoon в общем заново всё ввёл и работает. ток ищи свободные места на сервах) фаервол мож блокирует (антивирус) honest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 нет все выключил(( с роутера на обычный модем перешел! и все равно не помогает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 3XpL01† Нда? И какой движок лучше, по-твоему? Подскажи, плз, игру, где графика на пару шагов вперед в 2013-2014? Я с удовольствием поиграю. А нет таких, ибо В компании AMD считают, что API Microsoft DirectX является одним из основных «ограничителей», сдерживающих потенциал современных графических адаптеров. По словам Ричарда Хадди, курирующего взаимодействие компании с разработчиками, производительность топовых GPU в настоящее время на порядок превосходит возможности графической подсистемы игровых консолей, но при этом качество графики на ПК лишь незначительно отличается от графики консольных игр. Отчасти сдерживающим фактором является кросс-платформенность многих разрабатываемых игр, но в значительной степени возможности разработчиков ограничивает и DirectX. Так Харди считает, что если бы у разработчиков была возможность работать с низкоуровневым доступом к аппаратным ресурсам компьютера минуя DirectX, они могли бы существенно повысить производительность существующего оборудования без потерь в качестве графики либо добиться принципиально более качественного изображения. Ричард Харди отметил, что в последнее время все больше и больше разработчиков начинают жаловаться на возможности API, который в своем развитии не успевает за аппаратной гонкой вооружений производителей видеокарт. Аналогичную мысль высказал и представитель Cryteck Майкл Глуек. По его словам, при помощи низкоуровневого доступа к ресурсам видеокарты сегодня можно писать приложения, которые одновременно будут более качественными в визуальном плане и будут менее требовательны к производительности компьютеров. Интересно, как скоро это скажется на продажах топовых видеокарт и процессоров, ведь они для геймеров и делаются. А если будет невчего играть, то зачем брать дорогие комплектующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 honest тогда support создателей игры или чек с магазина на замену игры тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Интересно, как скоро это скажется на продажах топовых видеокарт и процессоров, Никак не скажется. Этот балабол ничего не предожил взамен существующих стандартов, только поплакался, как всё плохо вокруг. Наверное, он астраханец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Приобрел кризис2 лимит эдишен и косяк в том что не видет не одного сервака! обновлял и толку ноль(( может кто знает в чем может быть проблема????????? Скачай патч 1.1 все в мульти исправляет. Мой вопрос. Скачал торрент образ с лицухи. Все грамотно все кул. Играю на максимальных настройках видео. Всё тип топ. НО Каждые 5-10-15 мин игры какие то непонятные тормоза на минуты 2-4. Потом снова максимальные фпс. В чем может быть дело? Игру пропатчил, дрова последние все, директ икс обновил. Даже снижение настроек не помогает. Играть в принципе можно но бывает наступают эти минуты "смерти" в самый жаркий момент и играть становится ох как противно. Я находил подобные проблемы у людей на других сайтах/форумах, но конкретного ответа не дал никто. Может всё же вы мне поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 nikronomikon а у тя что на экране фпс показывает? у тя бета значит не доработанная, у меня тож лагала диск купил и красата Скачай патч 1.1 все в мульти исправляет. да! кстать тож вариант, там программка EA DOWNLOAD GAMES автоматически качает патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 nikronomikon а у тя что на экране фпс показывает? у тя бета значит не доработанная, у меня тож лагала диск купил и красата У меня прога которая фпс показывает это раз. =) Установочник Бета версии не думаю что будет весить 9гигов, да и сайт с какого качаю никогда не подводил меня.Эт два.=) Походу что-то с моей системой, или защита такая от пиратов в игре...в Mirror's edge было подобное..тока там сам герой начинал оооочень медленно ходить, а тут фпс падает в хлам...Это три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Тока что прошел..сингл зацепил,честно признаюсь, не ожидал такого от кризиса...оч оч понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Тока что прошел..сингл зацепил,честно признаюсь, не ожидал такого от кризиса...оч оч понравилось... ужс-ужс как этот сингл мог зацепить) только графикой любоваться и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 ужс-ужс как этот сингл мог зацепить) только графикой любоваться и всё Для меня игры вот такого городского типа очень импонируют...балт на тесных улочках огромного города,метро,подземные переходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня прога которая фпс показывает это раз. =) Установочник Бета версии не думаю что будет весить 9гигов, да и сайт с какого качаю никогда не подводил меня.Эт два.=) Походу что-то с моей системой, или защита такая от пиратов в игре...в Mirror's edge было подобное..тока там сам герой начинал оооочень медленно ходить, а тут фпс падает в хлам...Это три Сегодня заметил что и в других играх так...играешь играешь минут 10-15 потом тормоза не большие но и не приятные минуты на 3-4...что может быть? Винда (7) ? Дрова все последние...директ икс тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.