Перейти к содержанию

Crysis 2

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Купил в Music House по Савушкина за 650р.Там осталась еще одна копия,но сказали завоз сегодня будет.

Буду сначала играть в мультиплеер .Очень уж он мне понравился :P

Почитал здесь темку, что-то захотелось поиграть в Crysis 2 :)

Ребят, отпишитесь на счет мультиплейера. Т.к. из-за болезни нет возможности выйти из дома и купить диск - пришлось скачать репак. Но как я понимаю в мультик я с ним не поиграю...

Ребят, отпишитесь на счет мультиплейера. Т.к. из-за болезни нет возможности выйти из дома и купить диск - пришлось скачать репак. Но как я понимаю в мультик я с ним не поиграю...

Вот, там читай, в мультик играть можно, но ток на пиратских серваках. Сам не пробовал ещё, сингл пройду, а там глянем.

у меня такая проблемка. запускается уровень ,ролик играет,потом черный экран и звук все идет.в чем дело??может кто сталкивался с этим. amd 4400 2.3g evga 7900gt 2гига.

как запустить? Benchmark

ошибка

OpenAutomate Failed loading: 'OpenAutomatePlugin.dll'

ERROR: Couldn't load the plugin.

ERROR: OA not initialized.

у меня такая проблемка. запускается уровень ,ролик играет,потом черный экран и звук все идет.в чем дело??может кто сталкивался с этим. amd 4400 2.3g evga 7900gt 2гига.

выручайте всё прёт всё нормально, но после того как показывают подлодку чёрный экран, а звук идёт и двигаться можно я уж и не знаю как с этим бороться.

http://vk.com/club23995350

группу создал в вк.ком желающие вступить... вэлком

сам жду крайзис 2 с озона заказал месяца 1.5 назад, через неделю придёт уже! оценю всю красоту игры

В издание входит:

1 DVD-диск с игрой в Стальном боксе;

Дополнительный опыт для прокачки героя до 5-го уровня;

Голографическая ложная цель для винтовки SCAR;

Платиновый жетон бойца - позволяет отображать Ваш рейтинг и статистику в сетевой игре;

Камуфляж для винтовки SCAR.

Играйте в игры на консолях и проблем с таблетками не будет, почти прошел уже-игра норм, но сюжет реально сумбур...

Мультиплеер нормальный.

Первые два дня проблема зайти на серваки была, вчера вроде все нормализовалось.

Если кто не любит мультиплеер качайте,я думаю,что навряд ли получится пираткой в сети играть....хотя..

Купил лицензию.Деньги не большие, я оптом брал для себя и друзей за 440р.

Ничего не брал, вбил ключ какой понравился и посмотрел на мультиплеер в релизе... Такой же убогий как в бете... Я хз что за боты в него будут играть....

на это не кто не надеялся))

В предыдущих частях хоть какое минимальное присутствие, но было. А тут кусками понакидали...

Но в общем, чтобы посмотреть на красоты движка, помочить кальмаров, вообщем повеселиться, игруха очень неплохо получилась)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...