shami Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Вообщем, такие дела - хочу заказать себе пылесос для ноута и лампочку, но нет желания и возможности заморачиваться с оплатой почтовым переводом и PayPal Ищу человека, который сможет заказать выбранный мною товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Поверь лучше сходить в сбербанк за квитком...А какие способы оплаты вообще есть еще?Может с каким нить помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Тут спам в эту тему пришел с утра. доставлю сборные_грузы из КнР т.+7-926....459--28-<>-19 Mon, 14 Mar 2011 01:52:20 Но сам еще не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ieithf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я могу. Мой имейл sheronin.max@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Поверь лучше сходить в сбербанк за квитком... Более бредовой идеи не слышал, если хотите отправить деньги китайцам и что то от них получить забудьте слова сбербанк и квитанция в любом сочетании. Дешевле воспользоваться услугами знающих людей, хотя опыт бесценен, учится на своих ошибках всё таки выгоднее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 usb пылесос 250р, лампа Led от 250р. 30 дней доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 usb пылесос 250р, лампа Led от 250р. 30 дней доставка это где же такие цены????????? насчет пылесоса врать не буду, но для лампочки - это очень дорого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 это где же такие цены????????? насчет пылесоса врать не буду, но для лампочки - это очень дорого!!!! на счёт лампы обсуждаемо, просто проверенную как себе заказывал, отлично работает, а вот другу привёз за 100р 3дня проработала и сдохла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.