XpenaCe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 По мне, так сжечь) Хочу чтобы меня сожгли когда умру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLON Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 инквизиция рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 в банку закатать и в чулан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Хоронить. Кремация - языческая традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Хоронить. Кремация - языческая традиция. Да пофиг на эти традиции. Просто не хочу, чтобы моя туша гнила в какой то деревянной коробке под землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 А мне всё равно. Лучше бы труп спалить и пепел высыпать в Волгу, смешав с прикормкой для рыб. И чтоб не похоронах никто не ревел, а играли на баяне и пели народные и казачьи песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Давайте теперь волгу засрём всяким шмурдяком послетрупным. В степи развеивайтесь. Самое оно. Закапывать тоже не вариант, слишком много трупаков. Все эти кладбища и культ усопших как то ущербно выглядит. Жечь дохляков самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 кремировать. В крематории кстати сгорает только плоть кости не сгорают их потом перемалывают в мясорубке. Но это на мой взгляд лучшее из всех вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Картинка не из Сарай-Бату? Подобное я там сам на раскопках видел. Потом археологи похоронили этих двух скелетов. И ведь сколько столетий - а кости не сгнили! Это не чернозём, где и кости растворяются. В глине так всё и остаётся. В степи развеивайтесь. Самое оно да пофигу где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 открыть фабрику по производству мыла , бизнес прибыльный , т.к сырьё бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Хочу, чтобы часть меня закатали в вакуумную упаковку и бутылку - может через мильон лет клонируют вместе с мозгами. А остальное пусть сварят и накормят всех голодных щенков и котят города. Скелет завещаю классу анатомии своей школы. А родственникам х... в спирте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 кремировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Без разницы, можно на опыты или на органы, можно сжечь или так похоронить. Пока у нас места много, а денег мало, самый приемлемый - закапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Куда уж закапывать.. В падлу через весь город к мертвецу потом ездить. Лучше колумбарий. Блин, на моей могиле будет стоять мрамор со списком всех моих погонял в фидо и интернете. На все остальное положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 нахрен вообще к мертвяку ездить? денег он не даст, анекдотом не развеселит. Сдох и сдох чувак, пусть себе в печке на растопке валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Вся проблема в том, что на нашей планете, в связи со взрывным темпом роста населения, очень скоро просто-напросто не будет хватать мест под кладбища. Крупные мегаполисы ( Москва, Питер и т.д. ) уже давно ощущают эту проблему. Поэтому кремация в будущем, - хотим мы этого или нет, - всё равно станет идеальным вариантом. Сами подумайте - сколько нужно места для "полноразмерной" могилы с гробом и оградой, - или для скромной урны с прахом... Чувствуете разницу?? Насколько я знаю, в прейскурантах некоторых московских ритуальных фирм цена на кремацию ужЕ сейчас специально ниже, чем на "стандартные" похороны "в землю". Именно с целью популяризации кремации. И это находит поддержку у населения, - для многих клиентов очень важно сэкономить на похоронах несколько лишних тысяч рублей, - и вряд ли людей за это можно винить. Однако, земляки-астраханцы, нас это в ближайшие годы никак не коснется. Постройка крематория - целое дело... У нас в регионе на данный момент крематорий будет просто нерентабелен. ЗемлИ у нас покамест хватает, не Москва все-таки. нахрен вообще к мертвяку ездить? денег он не даст, анекдотом не развеселит. Сдох и сдох чувак, пусть себе в печке на растопке валяется. Вы реально так и думаете, Корыстный тип? или это "толстый троллинг" форумчан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 кремировать?! пепел в воду? а купаться потом в этом г? на ветру развеять? а дышать потом этими фрагментами всяких дяденек и тетенек? хоронить, однозначно. всё землю попитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Я реально так и думаю. Пора уже отучать людей от религиозно-некрофильского психического заболевания. Лучше вместо безобразно блевотно трупных кладбищ, пусть устроят скверики с урнами. Ну если уж кому совсем нужно что бы трупак родственника валялся, пусть в вакуумную упаковку сунет и в холодильнике схоронит. В этом же суть вечной памяти по усопшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 жизнь уходит медленно. не сразу после того, как перестало биться сердце и чел перестал дышать. жизнь продолжается на клеточном уровне. так должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Чего? Чего там на клеточном уровне продолжается? А ну быстро в школу на урок анатомии. Жизнь у неё после смерти в клетках долго продолжается. Там через 20 минут уже ни хера не продолжается. Максимум вегетативное существование, и то, если во время сердце стартанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ты это точно знаешь? через 20 минут и больше еще волосы и ногти растут. так что, лично меня, оставьте жить вегетативно! нельзя вмешиваться в законы природы. и нефиг озоновый слой гарью разрушать. сказала, под землю. и так дышать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Ни чего не растёт после смерти. Все обменные процессы останавливаются в первые минуты после остановки сердца. Далее зависит от скорости оказания первой помощи и обьема лёгких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 если сердце перестало качать кровь значит клетки моментом умерли?))) сожгите корыстного! меня закопайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 не моментом, но минут через 20 все обменные процессы точно прекратятся. В теории, жизнь будет тлеть в теле тем дольше, чем спокойнее была смерть. Кислорода меньше израсходуется при спокойной смерти, значит на пару минут дольше клетки будут жить. Хотя это в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Насколько я знаю, в прейскурантах некоторых московских ритуальных фирм цена на кремацию ужЕ сейчас специально ниже, чем на "стандартные" похороны "в землю". Именно с целью популяризации кремации. С каких это пор какой-то (любой,не важно чем занимающейся) московской конторе стало интересно популяризировать более дешевые свои услуги? Скорее они найдут массу доводов,против кремации и будут повышать цены на обычные похороны.Раз уж фантазируешь,не забывай в какой стране мы живем)Тут умышленно дешевле ничего делать не будут.Особенно,когда это последний шанс содрать с человека бабла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.