Zoldo Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Как у вас с везением? Везет ли вам в лотереях, конкурсах и т д? Лично я только раз 200 руб в лотерею выиграл, и ящик пива в одном конкурсе Так что я везучий Как у вас с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 совершенно не везет. Не выигрывала вообще ничего и никогда((Ни в карты, ни в лотерии, ни в акциях всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ВЫигрывала в лотерею деньги ( правда не большие), кружки там всякие, сувениры, призы, приглашения на банкеты, презентации и тд. Иногда везет к примеру с покупкой чего-нибуть, с хорошей скидкой и хорошего качества. Или при покупке чего нибудь, получаю еще дополнительные бонусы, товары, подарки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 знаю как можно выигрывать..вот к примеру призы от спрайт или кока-колы..после начала акции,умные люди находят алгоритм,по которым генериуются коды под крышками..потом продают коды,зарегестрировавшись на сайтах этих конкурсов,может в день до 10 кодов вбить.ну вот так и получить довольно легко гарантированные призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ciat-Ronic Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Как у вас с везением? Везет ли вам в лотереях, конкурсах и т д? Лично я только раз 200 руб в лотерею выиграл, и ящик пива в одном конкурсе Так что я везучий Как у вас с этим ? Постоянно везет.. в магазине книжном подряд из стеклянного барабана три выигрышных билета вытащил, кучу книг домой уволок, там деньги не давали, книжками выигрыш. Штук 15 книг набрал, фантастики... лодку с подвесным мотором выиграл.. да я это везением не считаю, везение вообще в другом, когда жизнь в лучшую сторону меняется.. В этом плане везет постоянно, даже что-нить хреновое всегда оказывается к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 в лоторею не везёт, в любви везёт...так что я не в проигрыше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Никогда особо ни в чем не везет, помню когда то при поступлении даже билет 13 попался, видать намек был))) А так мне везение особо и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 в лоторею не везёт, в любви везёт...так что я не в проигрыше.. Думаешь если не везет в любви стоит сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Везёт по мелочи обычно,в лотерею,несколько раз около 1000р,фен дешевый,путевку на 2 лица в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А меня в Лас-вегас не пускают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanker Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 путевку на 2 лица в Турцию. это что за лотерея/конкурс такой был? Норм приз)) это около 800 дол такая поездка сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicoletta Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А я очень азартна) Всегда в каких то акциях, конкурсах принимаю участие. В принципе я бы не сказала, что мне очень сильно везет, но призы иногда выигрывала Самый классный приз, который я выиграла, это был утюг Это я любительское видео сняла, и за меня больше всего проголосовали Теперь в конкурсе от АХЕ участвую, там можно фотик выиграть. Кстати, если кому не сложно, плиз, можете нажать "мне нравится" на этой фотке ? А то я там далековато от первых мест ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 хм ни разу не играл ни лотерею ни в карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А я остерегаюсь любой халявы, не к добру это. На моём опыте - если что-то просто так достаётся, то следом жди расплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 111: Поздравьте ка меня 111: я чемпиЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНННННННННННН 111: я выйграла кружку на радио MAXIMUM! 111: отправила им смс они мне перезвонили я поиграла с ними в игру по кругу и отгадала слово 111: юююхуууууууууууууууууууу 111: ((dance)) ((party)) 222: стоимость СМС с мобильного телефона - 300 руб. 222: стоимость кружки в магазине - 60 руб. 222: ощущение себя чемпионом - бесценно! ((rofl)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 блин,а мне ни разу не получалось выигрывать лотерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Никогда особо в лотереях и розыгрышах чего-либо не участвовала. Муж тоже. Но вот если мы вдвоём - то обязательно что-нить да выиграем :-) В денежных розыгрышах не участвовали, но нужные для дома вещи выигрывали. Например, во Дворце бракосочетания (тогда мы еще только собирались пожениться) как-то раз выиграли очень здоровскую и удобную разделочную доску. Мелочь, а приятно :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 у меня муж везунчик. в детстве выиграл приставку игровую. в лотереях и в карты регулярно. раньше на автоматах 5-рублевых частенько 1000руб снимал. постоянно мелкие призы в акциях сигарет получает. а я никогда ничего не выигрывала. мы теперь всегда всё на него оформляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 хааа,я забыл..совсем недавний случай http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Никогда не везло в таких вещах..Ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 люблю играть в нарды, иногда везёт, иногда нет, а вот лотереи не люблю, потому и не везёт в них, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 никогда не везло а тут выйграл путёвку на 2-их в Турцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.