Перейти к содержанию

Везет ли вам в различных халявах?

Zoldo

Рекомендуемые сообщения

Как у вас с везением? Везет ли вам в лотереях, конкурсах и т д?

Лично я только раз 200 руб в лотерею выиграл, и ящик пива в одном конкурсе :) Так что я везучий :)

Как у вас с этим ?

совершенно не везет. Не выигрывала вообще ничего и никогда((Ни в карты, ни в лотерии, ни в акциях всяких.

ВЫигрывала в лотерею деньги ( правда не большие), кружки там всякие, сувениры, призы, приглашения на банкеты, презентации и тд.

Иногда везет к примеру с покупкой чего-нибуть, с хорошей скидкой и хорошего качества. Или при покупке чего нибудь, получаю еще дополнительные бонусы, товары, подарки и тд.

знаю как можно выигрывать..вот к примеру призы от спрайт или кока-колы..после начала акции,умные люди находят алгоритм,по которым генериуются коды под крышками..потом продают коды,зарегестрировавшись на сайтах этих конкурсов,может в день до 10 кодов вбить.ну вот так и получить довольно легко гарантированные призы!

Как у вас с везением? Везет ли вам в лотереях, конкурсах и т д?

Лично я только раз 200 руб в лотерею выиграл, и ящик пива в одном конкурсе :) Так что я везучий :)

Как у вас с этим ?

Постоянно везет.. в магазине книжном подряд из стеклянного барабана три выигрышных билета вытащил, кучу книг домой уволок, там деньги не давали, книжками выигрыш. Штук 15 книг набрал, фантастики... лодку с подвесным мотором выиграл.. да я это везением не считаю, везение вообще в другом, когда жизнь в лучшую сторону меняется.. В этом плане везет постоянно, даже что-нить хреновое всегда оказывается к лучшему...

Никогда особо ни в чем не везет, помню когда то при поступлении даже билет 13 попался, видать намек был)))

А так мне везение особо и не нужно :angel:

Везёт по мелочи обычно,в лотерею,несколько раз около 1000р,фен дешевый,путевку на 2 лица в Турцию.

А я очень азартна) Всегда в каких то акциях, конкурсах принимаю участие. В принципе я бы не сказала, что мне очень сильно везет, но призы иногда выигрывала :) Самый классный приз, который я выиграла, это был утюг :) Это я любительское видео сняла, и за меня больше всего проголосовали :)

Теперь в конкурсе от АХЕ участвую, там можно фотик выиграть. :) Кстати, если кому не сложно, плиз, можете нажать "мне нравится" на этой фотке ? А то я там далековато от первых мест :((((((((

111: Поздравьте ка меня

111: я чемпиЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНННННННННННН :)

111: я выйграла кружку на радио MAXIMUM! :)

111: отправила им смс они мне перезвонили :) я поиграла с ними в игру по кругу :) и отгадала слово

111: юююхуууууууууууууууууууу :)

111: ((dance)) ((party))

222: стоимость СМС с мобильного телефона - 300 руб.

222: стоимость кружки в магазине - 60 руб.

222: ощущение себя чемпионом - бесценно! ((rofl))

Никогда особо в лотереях и розыгрышах чего-либо не участвовала. Муж тоже. Но вот если мы вдвоём - то обязательно что-нить да выиграем :-)

В денежных розыгрышах не участвовали, но нужные для дома вещи выигрывали. Например, во Дворце бракосочетания (тогда мы еще только собирались пожениться) как-то раз выиграли очень здоровскую и удобную разделочную доску. Мелочь, а приятно :-))

у меня муж везунчик. в детстве выиграл приставку игровую. в лотереях и в карты регулярно. раньше на автоматах 5-рублевых частенько 1000руб снимал. постоянно мелкие призы в акциях сигарет получает. а я никогда ничего не выигрывала. мы теперь всегда всё на него оформляем.

люблю играть в нарды, иногда везёт, иногда нет, а вот лотереи не люблю, потому и не везёт в них, наверное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...