мистeрсвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Боря, вот это правильно ! Вот молодец ! А ты приезжаешь на мамонте или на динозавре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ты не поверишь! Прилетаю на Змее Горыныче"!!! ЗЫ, Ты мне ещё про кафешки с инетом расскажи. Есть такие? Чтоб можно было посидеть и початиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо, ребятки, просвещаюсь. Только там же надо на длительный срок подвязываться. Или? А я только на месяц приезжаю. Наверно на Реал замкнусь, куплю карточку за 0,5 тыров и вперед. Тем более, судя по карте покрытия, они прям в моем доме сидят. Гы гы, я тоже так думал, во многих местах есть по карте, а по факту шиш с маслом! ПО крайней мере при попытке приёма на встроенную сетевую карту ноутбука! В лучшем случае показывает одну палку сети, а подключаться не желает на прочь! Городить огород с баночными антеннами, если проще использовать 3Г мопед? Так трое моих друзей и поступило! Мой совет - приедешь на место, проверишь уровень сигнала, а тогда уже будешь думать из чего огород городить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ты мне ещё про кафешки с инетом расскажи. Э..... ты имеешь в виду чтобы в кафе нотбук выдавали ? Или у тебя свой нотбук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ты не поверишь! Свой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Не верю ! Вот не верю и всё тут ! Докажи ! ps: Боря, неужели всё упирается в то, что тебе жалко отдать 999р, вместо 500р за какой-то призрачный wifi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Нет, упрется в то, что у вас даже простую симку без паспорта не купишь, а здесь надо договор подписывать. А я иностранец. Да и они не пишут, что можно на месяц подписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 че как маленький, попроси кого-нибудь купить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А давай ты мне свою дашь на месяц в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ишь ты жук какой, а вдруг ты с него угрозы президенту РФ будешь писать, а меня потом привлекут. Тут на форуме этих мопедов продают по 100-200р за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Но без симки он даже на грузило не годится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Симки тоже продаются. Правда не мегафон. И тариф придется поменять. Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Boris Rudy, а дома у вас какой интернет? 100 мбит/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Такую тему раздул, 3G модема от Меги тебе с лихвой хватит на месяц, свин тебе дал правильный и недорогой способ подцепиться к интернету без проводов. Хочешь извращений, купи себе вай-фай роутер с поддержкой 3Же, в любой точке города будешь цепляться через вай-фай роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Boris Rudy Бесплатный вайфай есть во многих кафе, навскидку: Крем-кафе, Сабвей, Чайка/Пивка, La Bazzaar, La Cucaracha (Лента), Аэропорт , Фиделио, все кофейни Даир и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Boris Rudy Бесплатный вайфай есть во многих кафе, навскидку: Крем-кафе, Сабвей, Чайка/Пивка, La Bazzaar, La Cucaracha (Лента), Аэропорт , Фиделио, все кофейни Даир и т.п. Макдоналдс забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Во, Мак рядом, и хоть я у них не ем ничего, но один раз зайти можно будет, чтоб пароль узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 а ты смекаешь ! смышлёный парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Пароль? В макдаке разве закрытые сети? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ну если не закрытые, так вообще "кул"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 В чайке вроде открытая сеть. Раздача паролей посетителям — лишний геморрой, особенно при наличии огромной очереди людей с мобильными девайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А это где? И чем там кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я ж говорил, установи 2gis и дополнение к нему с отображением WiFi-сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Да-да, всё нашел. Это за другой комп сел, и только что сюда тоже всё поставил (благо тут проще - ХР стоит, а там линух был) Спасибо ребятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Борька - кросавчег !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.