*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Да тут мы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 на форуме 137 пользователей и тишина полна овощ протух - воняет сильно, вот народ и сторонится этой темы. впрочем смыв протухших овощей тут работает хорошо. пара часов и овоща нет, как будто и не было, запах правда остается. Когда там уже Бурый со своей рыбалки вернется? Соскучилась я уже по его ворчанию А ты перечитывай его посты пока его нет. Глядишь ума наберёшься. Ты же сама утверждала, что он очень умный, значит его полезно перечитывать. На просвещайся: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts ПС. Я поражаюсь какого ума надо быть человечищем, чтобы в словах бурого находить истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Надоели уже разборки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Особое внимание ПС. Я поражаюсь какого ума надо быть человечищем, чтобы в словах бурого находить истину. Плюсану. по мне дык писец просто. Но и ты согласись, что каждому свое и у каждого их взгляд и мнение о буром. имеют право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Надоели уже разборки.. фотка супер. Красивая женщина на фоне красивого пейзажа))) даже цепочечку на ноге видно только мужик лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 IRINA_30 это подругин зять занимается в тишине. Я даже не думала что он заметен будет на фоне моего "ослепительного" пейзажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 IRINA_30 что он заметен будет на фоне моего "ослепительного" пейзажа Тут некоторые требуют пристального изучения шедевров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 это подругин зять занимается в тишине а я то думаю, что за голый мужик в позе мыслителя сидит.. думал что раб ожидает приказаний Госпожи..а оказывается всё так банально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Надоели уже разборки.. оторвите руки фотографу. Вы посмотрите какой именно за вами фон - гриль, вокруг столько красоты, а вы на фоне гриля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 оторвите руки фотографу. Вы посмотрите какой именно за вами фон - гриль, вокруг столько красоты, а вы на фоне гриля. У степняков так принято! Так что ТСС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 а в кустах Брейвик сидит.. поэтому лучше с грилем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 бл***.. чё за прикол? Сначала выкладывать фото одного и того же шашлыка.. Теперь фото одного и того же парня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 бл***.. чё за прикол? Сначала выкладывать фото одного и того же шашлыка.. Теперь фото одного и того же парня ? Да он со странностями Я привык. Ну чего можно ждать от овощного парня? Ведь там не мозги, а брюссельская капуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Медвед Петрович А чем я занят? Вот овощи буду собирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Медвед Петрович если это твое фото, то тут гордиться нечем (хотя, ну разьве что, отдыхом на пляже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Солька Да не его это фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Солька Да не его это фотки. Это фотка его м/ч, эт так он хвастается, эх не понимаете вы тонкую овощную душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Медвед Петрович А что пацан в ухе тебе (или не тебе) ковыряет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Это он обьёт в ухо с криком бей овощей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А почему я? не я ведь бью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Да не его это фотки. ----- откуда знаешь? конечно не его. парень на фото хоть и похож на дурачка, но всё же не идиот, как в случае с нашим паслёновым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 откуда знаешь? Парень на фотке не похож на школьника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы посмотрите какой именно за вами фон - гриль, вокруг столько красоты, а вы на фоне гриля. Это не гриль. Это сушилка для волос. Через два часа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я поражаюсь какого ума надо быть человечищем, чтобы в словах бурого находить истину. Со словом человечище у меня только одна ассоциация - матёрый! Так что зови меня просто: Глыба! (и на хрена в моей голове засели труды Ленина) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Медвед Петрович то ли дело моё фото: Подумала, если и сегодня увижу эту фотографию, буду ругаться матом. Ругаюсь громко, смачно с жестикуляцией. Я на форуме недавно, и не понимала: "За что Овоща недолюбливают?" Картина прояснилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.