Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 *Feniks* Ты знаешь, сколько я в месяц плачу за спортзал? 2500 рублей. не была там уже три месяца. Зато обручь дома кручу. 1,7кг. Тут Найм Аут обещала фотки с пляжа скинуть.. До сих пор жду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 2500 рублей Блин.. Мне б такие цены. Хотя, тоже немало. Зато обручь дома кручу. 1,7кг. Это хорошо, но в комплексе бег еще отлично помог бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Грибы в лесу собираю! Ты серьезно? Неужели в столице в обыковенный тренажерный зал цены выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Был бы умнее,оставил бы в покое девушку с атрофированным чю,которую можно только пожалеть,так нет,он еще и издевается над убогой! Да ладно... Где ж у тебя атрофированное чю? По мне все норм. Только в высказываниях иногда резкая, что не все могут понять. А так, - вроде все пучком. Короче, вам обоим - "Не угодно ли вам примириться?" P.S. И я, типа, такой, сваливаю...! Чтобы под горячую руку не попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты серьезно? Неужели в столице в обыковенный тренажерный зал цены выше? Есть ниже, но там, такая публика иногда собирается, и весь зал, так обставят, что ничего не сделаешь нормально. А мне иной раз и место надо, чтоб "прогулку фермера", например, сделать. А это делать надо спокойно, по прямой траектории. Потому, переплачивать приходиться. Правда, в последнее время я и без зала неплохо обхожусь, по старинке, по "динозаворски". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 У нас тоже есть в половину дешевле. А этот зал достаточно элитный. Но я туда не зза этого записалась. Там обслуживание классное. Хотя.. За 8 месяцев была раз 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Хотя.. За 8 месяцев была раз 5... Лентяйка! Надо себя заставлять. Причем, не обязательно надрываться. Средней тренировки, с концентрацией, вполне достаточно, чтоб держать себя и свою сердечно-сосудистую сис. в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже чтоли выложу ))) Лазаревское,2010 год.Я справа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Тут Найм Аут обещала фотки с пляжа скинуть.. До сих пор жду.. аналогично...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 wizard_ast ,доброй ночи.Я Весы. *Feniks*,твоя правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Теперь ждем кисло-молочный продукт с его вооброжением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Срач off, ато прямо блюэ накатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я Овощ, кончай пить - хвостик отсохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже чтоли выложу ))) Лазаревское,2010 год.Я справа) Ничего так. С виду безобидный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже чтоли выложу ))) Лазаревское,2010 год.Я справа) Фин, честно говоря не ожидал! Думал, ты в жизни такой же как на аватаре - огромный гриллоподобный, лысый А ты совсем другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ОВШ опять не свое фото выложил небось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Öde ö Молодая красивая девочка, а все позади. Я с вас куею! Девочке 20 лет, у нее вся жизнь впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Öde ö Я с вас куею! Девочке 20 лет, у нее вся жизнь впереди! Он правильно сказал. Позади всё плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ОВШ опять не свое фото выложил небось. А ещё на фото кто то обрезан..может и есть сам овощ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 КИСУЛЬКА Позади всё плохое. Вот с этим я согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочке 20 лет, у нее вся жизнь впереди! хорошая девчёнка, только колючая как еж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Öde ö Я с вас куею! Девочке 20 лет, у нее вся жизнь впереди! Ну так дурное дело не хитрое .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 икается ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 prana Ну бык главное икоткой себя до оргазма не доведи детка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Geen ,ты так спешил озвучить свою опупенно смешную шутку,что аж букоффки путать начал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.