Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 эти? а это смотря какие будут жалобы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Newborn Поздравляю! Оно ебе надо было вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо )) Да, я должен был каким-то образом остановить весь тот хаос, что на тот момент творился в моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да пожалуйста, могу повторить Вот моё групповое фото Вижу Джинни, стоишь там, даже я тебя еле нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Newborn Ах ты, гад! А у Таис то сегодня ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Все,вброс говна на вентилятор закончен? Новорожденный,какой ты милый мальчик-с виду и не скажешь,что такая язва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Новорожденный,какой ты милый мальчик-с виду и не скажешь,что такая язва. А я и не язва.. Со мной все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Спекулянтт 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Newborn , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Öde ö, Geen Принц! подкаблучник Приятно познакомиться. Денис. *Feniks* Мне 28, а в магазине коньяк иногда не продают. smile.gif Приходится паспорт с собой таскать. Такая же джибуга. 25-го исполняется 25 лет, а в магазине при покупке сигарет каждый раз паспорт спрашивают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 С днём рождения Таиско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 25-го исполняется 25 лет, а в магазине при покупке сигарет каждый раз паспорт спрашивают потому что не фиг курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 prana потому что не фиг курить dry.gif Последний месяц травлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Такая же джибуга. 25-го исполняется 25 лет, а в магазине при покупке сигарет каждый раз паспорт спрашивают потому что не фиг курить Денька, теперь при покупке сигарет при себе иметь паспорт и письменное, нотариально заверенное, разрешение от Праны! prana , не бухти, пусть курит, должны же и у него быть какие-то недостатки! А то он прямо-таки нереальный получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Денька ,кайфуй пока должны же и у него быть какие-то недостатки! хто сказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 prana потому что не фиг курить а ты ж тоже куришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 с 50-летием Таиску конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Денька, теперь при покупке сигарет при себе иметь паспорт и письменное, нотариально заверенное, разрешение от Праны! prana , не бухти, пусть курит, должны же и у него быть какие-то недостатки! А то он прямо-таки нереальный получается! Хватит подначивать чужое здоровье молодёжи портить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Хватит подначивать чужое здоровье молодёжи портить! Естественный отбор в действии, не мешай людям самим себя убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Хватит подначивать чужое здоровье молодёжи портить! Захочет - бросит. Чтобы всякие потом неврозы не одолевали, он должен сделать это сам и по своей доброй воле. Ну-ка, представь, или вспомни: как на тебя действуют запреты извне? Никакого внутреннего сопротивления не возникало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель Денька, теперь при покупке сигарет при себе иметь паспорт и письменное, нотариально заверенное, разрешение от Праны! wink.gif У этой инстанции фиг такого разрешения дождёшься =). не бухти, пусть курит Нее, хватит уже себя гробить. Надоело . Последний месяц покайфую и привет здоровый образ жизни . Zusul а ты ж тоже куришь))) Нее, она не курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Zusul ,ты шо...Курила месяца три год назад После-тока кальян и ваще крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель У этой инстанции фиг такого разрешения дождёшься =). Знакомого нотариуса нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 как на тебя действуют запреты извне? ему никто не запрещает.Хочет -курит,не хочет-бросает.Я лишь высказываю мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Newborn Да не, на фото я в галстуке) Женюсь) А я думала: ты ушастенькая девочка с голубыми волосами, на худой конец блондинка... Эх, мальчики, серьезнее надо подходить к выбору аватарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.