Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Geen Если ты флуд от оскорблений отличить не можешь, то советую самому перестать быть латентным блондином. Люди не обязаны бояться выставить их фото тут и лишь по той простой причине, что кучка дегенератов обязательно выложит их высеры. Для начала ты и бурый выставите ваши фейсы , а там посмотрим у кого из вас есть право вякать в сторону других. На этом диалог с тобой закончен! Дальше пусть модеры разбираются. Ещё аргументы остались? Или так и будешь в стиле - дурак, сам дурак ? Если не осталось, то тфу на тебя! <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Худенький какой!!!! Да вот блин, всё гулянки да гулянки, вечером проснулся, поел и всё, ушёл гулять и до утра....не до еды становится )))) немного клубное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Zusul На фотографии свет падает со спины, поэтому лица не видно. Учту, как надо фотографироваться. Фотограф должен стоять спиной к солнцу или осветит. приборам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 IRINA_30 Фотограф должен стоять спиной к солнцу или осветит. приборам Ириш, фишку не поняла. При "твоем" способе видно лицо и все недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Фотограф должен стоять спиной к солнцу или осветит. приборам Это да. Но во-первых, если бы я стоял лицом к солнцу, то щурился бы. Во-вторых, фон был бы не таким красивым. И в третьих, я фоткаться не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Фотограф должен стоять спиной к солнцу или осветит. приборам Не обязательно, при отсутствии оных, достаточно будет встроенной ну или внешней вспышки, для подсветки лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ashy Отличный снимок около автомобиля, выглядишь, как модель. Респект тебе и фотографу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ashy Мегатусер =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 отпускник (фото с элементами эротики, так что на работе осторожнее) http://saveimg.ru/show-image.php?id=1583d9...337c5f" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Мне тоже надоело скрывать правду и прятаться! Хватит! Изображение удалено по просьбе правообладателя. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Asket74 Жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ну так Денка её чпоки чпоки трахи трахи, вон даже палатку искал двух местную, что бы присунуть ей на природе! Я так и не понял, где в этой фразе народ увидел оскорбление. Тут по-моему наоборот комплименты, как Пране, так и Деньке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Простой Обыватель Если это ты, то тебя убить не жалко, как можно столько времени скрывать такую красоту???-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я так и не понял, где в этой фразе народ увидел оскорбление. Тут по-моему наоборот комплименты, как Пране, так и Деньке. Да вот и я о том же, и героиня фото то собственно не обиделась, со смайликом ответила, а некоторые <> всполошились прямо Мне тоже надоело скрывать правду и прятаться! Хватит! А ты мне другой представлялась, как в профиле твоём, вот такой вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Таис, не убивай! Я столько времени ее откапывала! Если убьешь, опять придется закапывать.... Geen А ты мне другой представлялась, как в профиле твоём, А ты видишь отличия? Гдеееееее?????????!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Geen не добрый ты Джин... то мине дверную ручку фекалиями мажешь, то к женщинам пристаёшь... никак кризис среднего возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Öde ö Я так и не понял, где в этой фразе народ увидел оскорбление. Если ты не понимаешь очевидного, смысл тебе это объяснять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Таис, да не было никакого оскорбления! Пране был сделан комплимент за то, что она востребована (в отличие от многих женщин). А Деньке был сделан комплимент за то, что ему дают. Те же, кто увидел во фразе Джина оскорбление, просто не видят дальше своего собственного носа. И от слов "трахи" и "чпоки" сразу падают в обморок, типа они принцессы, которые даже в туалет не ходят (как Вы могли подумать?!). Смешно, ей богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Сойдёмся на том что Джин выступил в роли КЭПа )))) трахи и чпоки нормальные человеческие отношения и врят ли это оскорбление/унижение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 типа они принцессы, которые даже в туалет не ходят (как Вы могли подумать?!). Что ты, что ты чур тебя! Принцессы не трахаются, принцессы занимаются любовью (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А тут все принцессы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Geen не добрый ты Джин... то мине дверную ручку фекалиями мажешь, то к женщинам пристаёшь... никак кризис среднего возраста Шура! Ты какого лешего с работы так рано сбегаешь? Всё ни как тебя застать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Присоединяюсь, тоже не вижу никаких оскорблений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А тут все принцессы?) По крайней мере, все обиженные "трахами" и "чпоками" явно считают себя таковыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Цde ц А Деньке был сделан комплимент за то, что ему дают. Забыл добавить- " В отличие от многих мужчин". У тебя слишком своеобразное представление о комплиментах, в твои то годы пора отличать быдловыражения от комплиментов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.