ДДТ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Rumia Напоминает рекламу сока "А я тебя вижу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Rumia "Гюльчатай, открой личико!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Напоминает рекламу сока "А я тебя вижу" Вот только я ничегошеньки не вижу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 "Гюльчатай, открой личико!" Присоединяюсь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Эту я уже ранее выкладывала. Искать долго, проще "кинуть" ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Rumia Симпатичная девушка, и апельсинами не надо прикрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Rumia Красивое лицо, скрывать не стоит, и еще раз повторить не грех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ЛуHa Пасиб-пасиб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Rumia Напоминает рекламу сока "А я тебя вижу" а мне реклама этого сока напоминает слова из властелина колец, когда око говорило все время "I seeee youuuuuu" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 а мне реклама этого сока напоминает слова из властелина колец, когда око говорило все время "I seeee youuuuuu" а вот и я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 а у мну нет нормальных фотов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 а у мну нет нормальных фотов) Сделай! Хотя лучше, когда естественные. Я тоже не люблю фотографироваться особо. Да и сам не любитель фоткать. Но меня то жена фоткнет, то зять и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Это еще вопрос) Иногда) Не, ну смотря что подразумевать под "нормальные" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 МУМОРИУМ *Feniks* та же фигня )))) Rumia Зря я к тебе в Нариманов не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 МУМОРИУМ Выкладывай какие есть, тут все свои ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 йа неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 из старого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 МУМОРИУМ А глаза "прикрыты" по привычке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 тут утро перед турниром, после акуитительной попойки, там на фото вааще мну трехает всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А глаза "прикрыты" по привычке? Я когда играю, на поле маска всегда глаза чуть прикрывает. Идиотов много бывает. Правда я в тактический играю (у лесу). Еще разок выложу, в прошлый раз сервер все грохнул: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 из старого... Я на башку мотоциклетный подшлемник надеваю. Удобно. Хотя, раньше тоже бандану носил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 порывшись в ОК еще что то нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 порывшись в ОК еще что то нашел. Тебя народ по вечерам не боится? Фотка с "поля" покруче! Вообще, заметил, там, где спорт, снимки интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 дааа голова это оченно хорошая цель) и попадание в ее все равно что камнем по голове я вечерами дома сижу... Жена боксер, думаю сбежать, но боюсь! Ведь поймает........Эх.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 дааа голова это оченно хорошая цель) и попадание в ее все равно что камнем по голове Меня больше бесит, если где-то с угла крошки от шара по ушам цепляют. Коцает ведь собака неприятно. А вот если прямо в череп, то получше будет. Ну это для меня. Жена боксер, думаю сбежать, но боюсь! Ведь поймает........Эх.....)))))) И хук слева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.