Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 мартышку угостили БАНаном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 мартышку угостили БАНаном? О так старательно его выпрашивал, что модер не смог отказать! Одно не могу понять, почему эта мартышка решила, что харизма и хамство - это одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ))) бабушек обидели? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ))) бабушек обидели? ))) Да при чем тут обидели? Я и сама далеко не первой свежести, но я почему-то не считаю это недостатком. Старение настолько естественный процесс, что ставить его в упрек по меньшей мере глупо! Это примерно тоже самое, как посмеяться над человеком, который справляет нужду. Или над тем, что у человека родился ребенок! А-ха-ха-ха! Оборжаться можно, да? А вдруг эта Харизматичная Мартышка умрет молодым - таким красивым, стройным брюнетом? Вот поржем-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Таис Таис, выглядишь замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ЛуHa Спасип за комплим милая-) На самом деле в тот момент я была дико уставшая и совсем не хотелось позится перед фотиком. чо получилось то и получилось кароче-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Таис Если не секрет, что за мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ЛуHa Юбилей родственницы, потом за нами приехал лимузин и мы поехали кататься по городу. На фотах я еще при памяти, потом просто уснула от усталости, кстати как оказалось в таком авто спать очень удобно-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Таис Рада тебя увидеть, хотя бы на фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ЛуHa Спасибо еще раз, думаю увидимся еще в реале и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Таис, выглядишь замечательно Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 *Feniks* Спасип Зы-Где фоты народ? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Триста лет тому назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Renessans Ты в детстве похожа на мою маленькую дочку сейчас! Поразительное сходство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Серьезно? Хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Серьезно? Хехе Че-то не нравится мне это ХЕ-ХЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, это в смысле, красивая будет)))))))))))))))) хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, это в смысле, красивая будет)))))))))))))))) хехе Надеюсь! У тебя есть фотка без очков? хочу посмотреть на свою дочку в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Двухлетней давности пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Renessans, ух ты! ЗдОрово! Ты меня обрадовала! Спасибо! У моей Маринки только глаза зеленые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 У меня цвета виски, с зеленцой немного Встретимся, увидишь)))) У меня тока щека левая всегда немного опухшая. Гайморит хронический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 У меня цвета виски, с зеленцой немного Встретимся, увидишь)))) Я, как Мухтар, постараюсь! У меня тока щека левая всегда немного опухшая. Гайморит хронический Я не патологоанатом, чтоб рассматривать такие мелочи! Я не заметила, мне ты кажешься очень красивой. А заметят те, скорее всего, кто ищет изъяны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Не. Тысячу ренгенов делали. Это изза пазух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.