Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Такой шлем красивше!

Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 84%

454 x 604 (109.5 килобайт)

и это ты!? я думал таааамммм ммммммм..... а оказалось простяк, ну да, что ожидать то стоило?!

всю бы выложила фотку, во весь рост, а то не казисто как то!

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Renessans ,красотка :thumbsup:

Спасиб, красота моя! :)

abfcfac9d6c5.jpg

Ну этой лишь бы своим достатком похвастать ;) Ну уж татары, самая жадная и завистливая диаспора, когда победнее. А стоит в цивилизацию выбиться, так сразу хвастаются на весь мир.

Ксаверий ,а ты смотри на красивую женщину,причем тут достаток?

Ну этой лишь бы своим достатком похвастать

Ну и где тут "достаток"? Нормальная жрачка, я так каждый день жру. Мяса на мой взгляд маловато.

татары, самая жадная и завистливая диаспора

а за это - по яйцам!

Стрелец

это только закуска. Девичник собираем так- хозяйка готовит горячее, остальные приносят салаты, закуски, дессерт. На выпивку складываемся.

Так что на фото : узбецкие баклажаны, армянское табуле, греческий салат, вареный язык. И это только часть стола. Горячее на отдельном столе.

Бурый

Зай, голодом тебя кормят, да?? Слааадкий ты мой! Ну иди ко мне, я тебе титьку дам

Зай, голодом тебя кормят, да?? Слааадкий ты мой! Ну иди ко мне, я тебе титьку дам

Кар...ка, не надо со мной фамильярничать, буржуйская подстилка. Я с тобой не играю. Вали в ж..

dubbel

Кар...ка, не надо со мной фамильярничать, буржуйская подстилка. Я с тобой не играю. Вали в ж..

Хехе.. Ну что, маска набекрень? Выдержка, конечно у тебя железная))).. З.. ;)

Ренессанс, у мя холодос пуст, денег не ма, ем че нашкрябую, кушать хоца.. И вы, млять, со своей дразнящей фоткой. Вам меня не жалко! :(

У меня холодильник тоже пустой. Живу в кредит. Но живу и гуляю

Угумс. Пристроилась. А мы, видите ли вкалываем и живем. Только гулять некогда.

смешной ты, Зай :wub:

Унылая ты. Ты меня не привлекаешь абсолютно, как ни старайся. Я не твой зай, увы тебе. Ни заем ты меня не злишь, ни этим своим фамильярным обращением. <> А на <> я не обижаюсь никогда. Я все-таки намного выше вас по эволюционной лестнице. Если ты до сих пор не поняла, что это для меня серьезно, то ты стоишь на еще более низкой ступени, чем я думал. Я смеялся над тобой и подобными тебе. Как хочешь так и воспринимай на своем уровне.

Унылая ты. Ты меня не привлекаешь абсолютно, как ни старайся. Я не твой зай, увы тебе. Ни заем ты меня не злишь, ни этим своим фамильярным обращением.<> А на <> я не обижаюсь никогда. Я все-таки намного выше вас по эволюционной лестнице. Если ты до сих пор не поняла, что это для меня серьезно, то ты стоишь на еще более низкой ступени, чем я думал. Я смеялся над тобой и подобными тебе. Как хочешь так и воспринимай на своем уровне.

:clap_1::clap::clap_1::clap:

Браво! С выражением сказал!

Жирновыделенные слова просто убили!

Молодец. Оптимизма тебе не занимать. Но я вижу твое горькое разочарование сквозь эти бравурные рукоплескания. Можешь посамобичеваться на ночь. Я-то не шучу.

Молодец. Оптимизма тебе не занимать. Но я вижу твое горькое разочарование сквозь эти бравурные рукоплескания. Можешь посамобичеваться на ночь. Я-то не шучу.

..., неужели в твоей умной голове действительно возникли такие глупые мысли?? Чесно говоря у меня было о тебе мнение повыше.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...