Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ты сама выдыхай, когда косяки куришь, может вернуться в реальность когда-нибудь. Мужика своего со сломанным носом куда дела? Бросил походу, так и не осчастливил тебя оргазмом. Купить дилдо, авось попустит...

Судя по твоей последней фотке можно представить какой ты вЕйзажиС.

Глядя на твоё последнее фото ,там и литр не поможет, но ,видимо,мужу деваться некуда. Чужая страна,чужие нравы, а тут под боком хоть и страшненькая ,но своя.)))))))))))

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

какой возраст для начала половой жизни не считается ранним?
38 лет. Всё что раньше - извращение и разврат!

@августина55, ну тебя-то даже лексус не оттеняет, сразу заметно, какое ты убожество.))

@ROCK, а ок. Тогда проститебогаради, грешна.

представить

А ты не представляй. У тебя и так вся жизнь иллюзии, так ты ещё себя мучаешь дополнительными. Все, что ты можешь представить, всегда какое-то дерьмо. Очень хорошо, что в череде нескончаемых курсов ты остановилась на бухгалтерии. Помнишь кино такое, "Служебный роман" называется? Вот там бухгалтерша была, прям почти ты.

литр не поможет

То есть, твои мужики даже не скрывали, сколько приняли на грудь, чтобы суметь приблизиться к твоему гнилому рту ближе, чем на 50 см?))

девочки, флуд флудом, но с переходом на личности давайте завязывать... ОК?

з.ы. девочки, я же предупредил... сутки обоим сторона конфликта на изучение Правил Форума, Талмуда, кашрута, ле хайма и прочих тухесов.

Да что ты иронизируешь? На самом деле все так и обстоит. Постоянные отношения - это рудимент, держаться за который бессмысленно и глупо. 21 век - век динамики и развития. А какая динамика и развитие может быть в долгосрочном браке? По сути это путь в никуда.

Многие женщины, конечно, еще витают в облаках, но таких с каждым днем становится все меньше и меньше. 

"Живи здесь и сейчас" - вот девиз активных людей, людей 21 века.

Езжай в гейропу и там пропагандируй свои взгляды.

Динамика и развитие может быть,только не у тебя в голове.

Это девиз ни активных людей,а дураков, которые так и не выросли. В 18-20 лет это норм, но потом хочется тепла,уюта в доме и любимого человека рядом.

Если твой брак был путем в никуда, то это лишь значит что ты выбрал не ту женщину или женщина не того мужчину)

А ты решил на своем неудачном опыте выдвинуть какой-то бред.

Это как игра в футбол, когда команда сыграна , то у команды есть развитие и она может стать чемпионом, а когда этого нет, то они топчатся на месте или того хуже вылетают из дивизиона.

Как живут многие в браке я в курсе и не понимаю зачем эти люди вообще женились...

@Fin,  ты слышал такое слово "сарказм"? (Я, конечно, знаю ответ, но не спросить не могу.)

свободна. По-русски тебе сказал что утомила своим тупым троллингом.

Правил Форума, Талмуда, кашрута, ле хайма и прочих тухесов

Про сало забыл и славаукраине. Для порядка. Тетка-то оттуда вроде.

Я, кстати, успела прочесть очередную пакость из глотки вышеупомянутой. Считать научилась, а думать нет.

@Godzilla, тогда как на твоей жене сказалась ранняя половая жизнь?

@Ястык, потому что мне интересно наблюдать, как с годами в вас ещё больше дерьма откладывается. Про бурого-психолога понравилось, РЖАЛАКАККОНЬ!

@Ястык, потому что мне интересно наблюдать, как с годами в вас ещё больше дерьма откладывается. Про бурого-психолога понравилось, РЖАЛАКАККОНЬ!

Стяжаешь лавры Таиски? Это ее прерогатива ржать как конь. Насчет дерьма - да ладно уж, по процентному содержанию дерьма ты тут всех обскакала еще на заре эпох. Тебя мацой не корми - дай только просраться с таисками, аннамибмв и ейными тетками, что еще раз доказано содержанием твоих предыдущих постов в этой теме. Ты это любишь, развести срач на десяток страниц в инь-янь. Ведь тебе же стих посвящен - что мне друзья не говорите, известно мне давным-давно - худеют девицы на форуме, когда исходят на говно. И признано всеми: твой девиз "усрамся, но не поддамся". Ну и продолжая традиционно философию дерьма - волосы-то у тебя какого цвета? Так что ты в нем по уши.... иди уж, работай, негра, нечего тут. А то на кошерную щуку не заработаешь. Бедный Денька!!!

на форуме .................они именно тут чувствуют себя естественно и свободно в своей среде, полной мудил и профурсеток.

А можно конкретный список "мудил" ...... ну и ,конечно ,же "профурсеток". )))))))))))))

Последние слова прямо как сердца оторвал

Так взволновали слова о родной среде?)))))))))))

Моя жена замуж выходила честной девушкой.
в 38 лет честной девушкой?  :huh1:  это она вам просто всё не рассказывала... :harhar:

У тебя там почетное первое место :)

Та мне уже как то по барабану. А где же список ,"жим - жим"?)))))) БоиССя написать конкретный список, смелости хватает на бабалоболить?))))))))))

Ксати ,за первое место положена денежная премия,надеюсь приличная.

@Godzilla, дда, я помню твои рассказы про ваши половые приключения.

@Ястык, ШТА? :D

иди уж, работай, негра, нечего тут

Мне в шаббат боженька работать не велел.

жим - жим

Лексикон, будто в изоляторе ночь провела, а не в бане. Рок, признавайся, где держал девицу?

Лживый мужчина всегда примитивен,

А лицемерный – противен, наивен.

Ложь - Лицемерие женщин – красивы!

Но никогда не бывать в них... счастливым!

Любит Любовь только Правду Достойных!

А предавать Честь в Любви – непристойно!

Годы пройдут, пролетят незаметно!

В Лжи - Лицемерии – Жизнь неприметна!

Говорю же, кривоносый бросил. Теперь все понятно.

Моя жена замуж выходила честной девушкой.

это она тебе сама так рассказывала? :megalol: пожалуй отнесу в Цитатник...

@Godzilla, дда, я помню твои рассказы про ваши половые приключения.@Ястык, ШТА? :D

Мне в шаббат боженька работать не велел.

Лексикон, будто в изоляторе ночь провела, а не в бане. Рок, признавайся, где держал девицу?

Говорю же, кривоносый бросил. Теперь все понятно.

Угомонись,"красавчик"

:harhar:Хотелось бы послушать про твои. Дочку от кого родила?

Ну это давно было, врядли она помнит)))))))

@Godzilla, от мужа, конечно же.

Ну это давно было, врядли она помнит))))

Ты на своём опыте? :D

откуда дровишки?
Иегова рассказал. мы с ним по субботам беседуем.

Мы с женой в браке 19 лет как живем.
38 + 19...  суставы и спина не беспокоят, дедушка?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...