Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Зная всю подноготную,я нисколько не удивлён такой реакцией. Зачем прошлое ворошить - да, @августина55?

Так ты расскажи, и мне будет интересно почитать про себя новенького. У меня обыкновенная реакция на сплетников.

Хочешь рассказать - расскажи)))))))Давай поворошим прошлое

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

@августина55, я и не знал таких подробностей про Вас,которые поведала prana. Вот так да...!

Запутался ты ,любезнейший))))))) то я Анна и "ты"; то тетя и "Вы".

Ты у определись о ком ты хочешь поведать страшную тайну.

Выгляжу я нормально, кресла нет. :)   Мне даже Стас, наш эстет сделал комплимент на встрече, а это дорогого стоит.))

Порой так хочется принять подхалимство за комплимент)))

А потом Вам грустно станет,начнёте какашками кидаться - все мы уже знаем.

Грустно не станет.

Все та ты знаешь ,везде был))))

Порой так хочется принять подхалимство за комплимент)))

Не тот случай. Подхалимство -для извлечения выгоды, а какая от меня выгода? НИКАКОЙ. При том знаю Стаса, он говорит, что думает, при этом способен аргументировать сказанное.

@августина55, а это не ты ли интересовалась "как ребенка устроить" и "как жить на маленькую зарплату"? Муж в Газпроме, сама старший специалист. Вроде должны быть обеспечены. Или это было тогда для красного словца? 

У Вас двоих обострение? Такое бывает при раздвоении личности. С кем мы сейчас имеем честь общаться?

Я всегда в одном обличии, это ты пытаешься меня как бы уличить,ну и другие твои сотоварищи и соподруги,также пытаются.

А у меня ничего не меняется.

Я ,взрослая тетенька, которая иногда от скуки,переделав домашние дела,сидит на форуме. Все.

@августина55, а это не ты ли интересовалась "как ребенка устроить" и "как жить на маленькую зарплату"? Муж в Газпроме, сама старший специалист. Вроде должны быть обеспечены. Или это было тогда для красного словца?

Это когда было, с тех пор все изменилось в лучшую сторону. Да ,интересовалась, когда приехала, но у мужа получилось удачно устроиться на хорошую работу,необходимость в моей работе отпала. Я никогда не писала ,что я старший специалист,потому что не была им никогда. Я писала,что трудно устроиться мне на работу,немолодой тетеньке.

А ведущий специалист ,это должность Анны на данный момент ( тоже удачно сложилось)

Так что на данный момент все очень и очень.

Вы когда пытаетесь в чем уличить хорошенько поковыряйтесь в кладовых памяти.

Я всегда в одном обличии, это ты пытаешься меня как бы уличить,ну и другие твои сотоварищи и соподруги,также пытаются. А у меня ничего не меняется.

Иногда с твоего ника пишет Аня, такой семейный подряд.) Я вас различаю и никогда не писала, что на форуме только Аня, вас двое под одним ником.

Не тот случай. Подхалимство -для извлечения выгоды, а какая от меня выгода? НИКАКОЙ. При том знаю Стаса, он говорит, что думает, при этом способен аргументировать сказанное.

@ЛуHa, подхалимство не всегда может быть явно связано с извлечением какой-то выгоды. Можно, например, таким образом манипулировать человеком, иметь в его лице, скажем, преданного сотрудника на работе или просто плюсики под сообщениями на форуме таким образом заработать)))

Иногда с твоего ника пишет Аня, такой семейный подряд.) Я вас различаю и никогда не писала, что на форуме только Аня, вас двое под одним ником.

Аня никогда не заходила под моим ником. НИКОГДА.Я в этом уверена,потому что она не интересовалась паролем.

Так что я не знаю что там вы различали,но "телепатор" из вас фиговый

Мерчендайзеры тоже ведущими специалистами бывают

Че то прану ты читал невнимательно,она же поведала форуму,что Анна бухгалтер, вот в этой области она и является ведущим специалистом.

А ведущие специалисты есть в любой сфере

Пока я еду спиной к движению и укачиваюсь, кто-нибудь вменяемый может мне сообщить, какой возраст для начала половой жизни не считается ранним? Чтоб я понимала, в чем меня обвиняют, лол)

Пока я еду спиной к движению и укачиваюсь, кто-нибудь вменяемый может мне сообщить, какой возраст для начала половой жизни не считается ранним? Чтоб я понимала, в чем меня обвиняют, лол)

Сначала скажи, в каком возрасте ты ее начала)))

А мы уже потом решим, было ли это ранним началом половой жизни.  :fu:

Анька, дорогая сплетница (на самом деле, дешёвая, но сделаем тебе хоть какой-то комплимент), у тебя откроется язва от зависти. Надо же быть такой убогой, чтобы наплести столько) тебе легче хоть стало? Вот интересно - человек с кучей каких-то левых курсов, не устроившийся по специальности никуда, ибо диплом купленный, упрекает кого-то в том, что тот тот учится и развивается. Я понимаю, что сидеть среди жаб в бухгалтерии не круто, но это хотя бы уже не людей мучить, которые в кредитах погрязли, как ты это делала в КредитЭкспресс.

Расслабься. Если нет своей половой жизни, то не надо так навязчиво лезть в чужую постель. Это раз.

Во-вторых. Когда я устроилась продавцом в мебельный магазин после декрета, спустя пару месяцев была переведена в должность администратора. Продавать я и вправду не умею (впаривать), а вот руководить - ещё как)

Далее я работала на московскую компанию, писала статьи и тексты для интернет-магазинов. Отлично зарабатывала из дома, имея свободный график)

А, забыла, месяц после мебельного я посидела в КредитЭкспресс, где меня быстренько взяли в команду тех, кто занимается большими кредитами, я уж не помню, как это называлось. Но это работа для определенного характера, типа как у тебя. :D

Дальше я занялась макияжем. И нашла себя в этом. Сейчас я строю домашнюю студию, уже больше года работаю как бровист и мастер по ламинированию ресниц, делаю макияж, участвую в различных проектах. У меня масса клиентов, которые меня обожают и ценят. В настоящий момент я учусь у одного из лучших визажистов мира. И из моего окна вид на средиземное море.

Моя дочь успешно пошла в первый класс, а муж также начинает развивать свое дело. Прикуси губу, анчутка. Тебе никогда не выйти за рамки своей ограниченности. Разомни отсиженную задницу "ведущего специалиста" и займись своей половой жизнью. Женщинам неполезно голодать.

Прана где не работала в России,везде уходила со скандалом

Это тебе бурый написал? Любители перемыть кости незнакомым людям)) Из мебельного уходила кое-как. Отпускать не хотели, потому что слишком ответственная, а оставаться я там не могла, потому что курвы сорокалетние не могут работать под руководством молодой девчонки. Их это раздражает, вот как тебя сейчас. А я не люблю стрессы и козни. Это по тебе скорее)

@Godzilla, я жду ответ на свой вопрос.

Анька, дорогая сплетница (на самом деле, дешёвая, но сделаем тебе хоть какой-то комплимент), у тебя откроется язва от зависти. Надо же быть такой убогой, чтобы наплести столько) тебе легче хоть стало? Вот интересно - человек с кучей каких-то левых курсов, не устроившийся по специальности никуда, ибо диплом купленный, упрекает кого-то в том, что тот тот учится и развивается. Я понимаю, что сидеть среди жаб в бухгалтерии не круто, но это хотя бы уже не людей мучить, которые в кредитах погрязли, как ты это делала в КредитЭкспресс.

Расслабься. Если нет своей половой жизни, то не надо так навязчиво лезть в чужую постель. Это раз.

Во-вторых. Устроившись продавцом в мебельный магазин после декрета, спустя пару месяцев меня повысили до администратора. Продавать я и вправду не умею (впаривать), а вот руководить - ещё как)

Далее я работала на московскую компанию, писала статьи и тексты для интернет-магазинов. Отлично зарабатывала из дома, имея свободный график)

А, забыла, месяц после мебельного я посидела в КредитЭкспресс, где меня быстренько взяли в команду тех, кто занимается большими кредитами, я уж не помню, как это называлось. Но это работа для определенного характера, типа как у тебя. :D

Дальше я занялась макияжем. И нашла себя в этом. Сейчас я строю домашнюю студию, уже больше года работаю как бровист и мастер по ламинированию ресниц, делаю макияж, участвую в различных проектах. У меня масса клиентов, которые меня обожают и ценят. В настоящий момент я учусь у одного из лучших визажистов мира. И из моего окна вид на средиземное море.

Моя дочь успешно пошла в первый класс, а муж также начинает развивать свое дело. Прикуси губу, анчутка. Тебе никогда не выйти за рамки своей ограниченности. Разомни отсиженную задницу "ведущего специалиста" и займись своей половой жизнью. Женщинам неполезно голодать.

Оооооо..... как тебя понесло.)))))))Выдохни - передохни , вытри губы от слюни ( вон сколько наплела) . Отдохнула?)))))

Теперь продолжай врать дальше - специалист по очень большим кредитам )))))))))

Это тебе бурый написал? Любители перемыть кости незнакомым людям)) Из мебельного уходила кое-как. Отпускать не хотели, потому что слишком ответственная, а оставаться я там не могла, потому что курвы сорокалетние не могут работать под руководством молодой девчонки. Их это раздражает, вот как тебя сейчас. А я не люблю стрессы и козни. Это по тебе скорее)@Godzilla, я жду ответ на свой вопрос.

Работать под руководством такого "специалиста" как ты , это большой подвиг.

Не любишь козни .......... ?))))))))))))

Ты сама выдыхай, когда косяки куришь, может вернуться в реальность когда-нибудь. Мужика своего со сломанным носом куда дела? Бросил походу, так и не осчастливил тебя оргазмом. Купить дилдо, авось попустит...

Работать под руководством такого "специалиста" как ты , это большой подвиг.

Да у тебя на все найдётся кусочек говнеца, ты можешь его себе на черствый хлебушек намазать и съесть.))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...