Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ну жены - это их выбор, мне кагбе плевать, как у кого выглядит жена, а вот на себя точно стоит посмотреть.

Для мужчины красота не главное. Лишь бы, как говорится, хер стоял и в кошельке денежки водились))

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

@Godzilla, в наше время денежки ничего не решают. Если ты прогнивший урод и внутри и снаружи, то ничего тебе не светит, кроме потаскух, которые могут закрыть на это глаза. Но этим-то сыт не будешь, правда?)

@Bagor, это называние предметов своими именами, не более. Я спокойно отношусь к любому образу жизни, главное чтобы меня не касалось.)

Ты правда думаешь, что я убрала фотку, потому что...потому что что?))

Меня никто не обманывал. ;)Ты опять свою биографию светить пытаешься?) Иди уже в бухгалтерию, работа стоит, бывший коллектор, на что уж умишка хватило, не расстраивайся.Мне почему-то всегда неловко, когда другие врут при мне.

Тебе бывает неловко........ох насмешила.

Анна уже давно на работе, работает ведущим специалистом. А ты и на новом месте только типа работаешь

Ксати ,в России ты дальше продавца не потянула , успела отличиться, что пришлось аж за рубеж удрать

Слово "неловко" и твоя ранняя половая жизнь несовместимы

Евреев волокли 70 с лишним лет назад. Больше их никто никуда не волок с тех пор. Осторожнее на поворотах.

Тебе бывает неловко........ох насмешила.

Анна уже давно на работе, работает ведущим специалистом. А ты и на новом месте только типа работаешь

Ксати ,в России ты дальше продавца не потянула , успела отличиться, что пришлось аж за рубеж удрать

Слово "неловко" и твоя ранняя половая жизнь несовместимы

Ахаха

Спасибо за заряд позитива, знатно похохотала)) я тебе попозже отвечу, меня учёба зовёт.

Евреев волокли 70 с лишним лет назад. Больше их никто никуда не волок с тех пор. Осторожнее на поворотах.

Ахаха

Спасибо за заряд позитива, знатно похохотала)) я тебе попозже отвечу, меня учёба зовёт.

Не утруждайся.

Тут найдётся кому тебя заменить))))))))

Prana из-за проблем ранней половой жизни сбежала в Израиль?

Настало время опупительных историй!

Интересно , странная какая то у тебя логическая цепочка, что в итоге получился такой вопрос. Расскажи как ты вышел на свой вопрос, будь так любезен))))))))

Если бы вы знали, где Прана учится, сколько платит за обучение (сама!), в какой квартире живет, она бы вам казалась не только некрасивой, а  еще и толстой пятидесятилетней бабой. :D

Ксати ,в России ты дальше продавца не потянула , успела отличиться.

Успела отличиться тем, что была одним из лучших визажистов в Астрахани. 

Prana из-за проблем ранней половой жизни сбежала в Израиль? Настало время опупительных историй!

От вас не ожидала, что интересует чужая половая жизнь.

Если бы вы знали, где Прана учится, сколько платит за обучение (сама!), в какой квартире живет, она бы вам казалась не просто некрасивой, а еще и толстой пятидесятилетней бабой. :D
Ксати ,в России ты дальше продавца не потянула , успела отличиться.Успела отличиться тем, что была одним из лучших визажистов в Астрахани.

От вас не ожидала, что интересует чужая половая жизнь.

Вот уж действительно смешно.

Прана ,видимо,следует заветам Ильича:" Учиться, учиться и учиться" , )))))))))))Я думаю,что и в 50 ничего не изменится,и прана будет продолжать учиться.

Учиться никогда не поздно,а работать всегда рано

Че так навийзажила ,что пришлось удрать ))))))))))))

@Godzilla, в наше время денежки ничего не решают. Если ты прогнивший урод и внутри и снаружи, то ничего тебе не светит, кроме потаскух, которые могут закрыть на это глаза. Но этим-то сыт не будешь, правда?)

@prana, ой, да брось ты эти сказки про "будешь сыт". Вон, недотроги и серые мышки сидят одни и по ночам в подушку плачут. Самые востребованные в наше время женщины - это как раз дамы, свободные от комплексов.

@августина55,

Смешная ты, до сих пор не научилась анализировать прочитанное. Я же написала, что оплачивает сама, значит работает, в Израиле деньги еще не научились выращивать.

Вон, недотроги и серые мышки сидят одни и по ночам в подушку плачут.

Да, сегодня шла, обратила внимание - все балконы завешаны мокрыми подушками. Беда.)

@августина55,

Смешная ты, до сих пор не научилась анализировать прочитанное. Я же написала, что оплачивает сама, значит работает, в Израиле деньги еще не научились выращивать.

Очень научилась . Просто я уверена,что её учебу оплачивает муж. Не любит прана работать,а любит учиться, страна значение не имеет.

Прана где не работала в России,везде уходила со скандалом. Потому что язык грязный, сплетни любит. Поэтому пусть учиться ,семье вреда меньше. А то придётся ещё раз менять ПМЖ.

Очень научилась . Просто я уверена,что её учебу оплачивает муж. Не любит прана работать,а любит учиться, страна значение не имеет. Прана где не работала в России,везде уходила со скандалом. Потому что язык грязный, сплетни любит. Поэтому пусть учиться ,семье вреда меньше. А то придётся ещё раз менять ПМЖ.

И вам не хворать.

Да, сегодня шла, обратила внимание - все балконы завешаны мокрыми подушками. Беда.)

Да что ты иронизируешь? На самом деле все так и обстоит. Постоянные отношения - это рудимент, держаться за который бессмысленно и глупо. 21 век - век динамики и развития. А какая динамика и развитие может быть в долгосрочном браке? По сути это путь в никуда.

Многие женщины, конечно, еще витают в облаках, но таких с каждым днем становится все меньше и меньше. 

"Живи здесь и сейчас" - вот девиз активных людей, людей 21 века.

А какая динамика и развитие может быть в долгосрочном браке? По сути это путь в никуда.

Были у меня такие мысли, а сейчас рада, что не наломала дров. Мне комфортно в долгосрочном браке, я довольна, что в моем возрасте есть рядом любящий, заботящийся обо мне человек. Когда не молод, твой путь не велик и лучше этот путь пройти с близким человеком, которого знаешь много лет. Нет родителей, дети разъехались, а муж рядом. 

И вам не хворать.

Спасибо тебе,добрая женщина)

@августина55, я и не знал таких подробностей про Вас,которые поведала prana. Вот так да...!

Да на здоровье,прана соврёт недорого возьмёт. Так что кушай, не обляпайся

Мне даже неинтересно ,что там тебе сказала "вечная ученица".

Были у меня такие мысли, а сейчас рада, что не наломала дров. Мне комфортно в долгосрочном браке, я довольна, что в моем возрасте есть рядом любящий, заботящийся обо мне человек. Когда не молод, твой путь не велик и лучше этот путь пройти с близким человеком, которого знаешь много лет. Нет родителей, дети разъехались, а муж рядом.

Что-то представил тебя этакой бабушкой в очках на кресле-качалке, укрытой теплым пледом и с вязальными спицами в руках)))

Жена, кстати, тоже просит купить ей такое кресло. Наверное уже старость подкралась незаметно))

а я ещё тут вас побешу пока.
да тут то за ради Иеговы! В профильной фототеме срач не разводите, плиз!

Что-то представил тебя этакой бабушкой в очках на кресле-качалке, укрытой теплым пледом и с вязальными спицами в руках))) Жена, кстати, тоже просит купить ей такое кресло. Наверное уже старость подкралась незаметно))

Выгляжу я нормально, кресла нет. :)   Мне даже Стас, наш эстет сделал комплимент на встрече, а это дорогого стоит.))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...