Онотолег Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 где уж украинский понять, да, понять искусственный язык, это надо иметь мозги набекрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Илюш, а ты не знаешь, зачем молодой девушке одеваться и краситься на работу, как ночной бабочке? Ну это же кошмар, это платье из секонда с каменьями на "хруди", помадка цвета "бабушкина молодость" и прическа "родом из 90-х". Ты молодость вспомнил? Не знаю, Катюш. У меня почему-то не возникает ассоциации с ночной бабочкой. Макияж и прическа вполне приличные. И потом, совсем не обязательно одеваться на работу, как серая мышка. Платье, на мой взгляд, очень даже элегантное и стильное. К тому же, может у них в этот день корпоратив был. У нас на работе женщины тоже нарядно на праздники одеваются)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Это не нарядно, это пошло. Серой мышкой быть не надо, об этом никто не говорит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Это не нарядно, это пошло. Серой мышкой быть не надо, об этом никто не говорит. @prana Катюш, ну в чем конкретно ты видишь пошлость? У нее что вырез какой-то неприличный? Или от пушапа грудь вываливается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Или от пушапа грудь вываливается? От пушапа грудь - не грудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 @Godzilla, я же написала, в чем. Безвкусно одета, накрашена так же. Выше читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 @Godzilla, я же написала, в чем. Безвкусно одета, накрашена так же. Выше читай. @prana, ну это твое субъективное и далеко не беспристрастное мнение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 да, понять искусственный язык, это надо иметь мозги набекрень Ок, ответил человек, почти понявший соль иврита)))@prana, ну это твое субъективное и далеко не беспристрастное мнение.Считай как хочешь. В таком виде на работе находиться непотребно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 В таком виде на работе находиться непотребно. Я с этим в корне не согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Агаточноименнотак, бабуля. Ты главное не переживай, с корвалолом не переборщи. Ты еще здеся? Вроде вены хотел порезать, что помешало? Мужики пошли никакущие, нетути слова мужика "мужик сказал- мужик сделал, эхххххх да, понять искусственный язык, это надо иметь мозги набекрень Ну, с этим у вас все в порядке,проблем с пониманием не будет))₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Илюш, а ты не знаешь, зачем молодой девушке одеваться и краситься на работу, как ночной бабочке? Ну это же кошмар, это платье из секонда с блестюшками на "хруди", помадка цвета "бабушкина молодость" и прическа "родом из 90-х". Плохо завуалированная завиССь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Было бы чему, я бы и не вуалировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Да, ладно я же все понимаю и очень даже сочуствую, но все равно учись держать себя в руках,ты уже большая девочка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Точно понимаешь? Тогда отдай это платье бедным, помаду тоже - сделаешь кого-то счастливее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ты еще здеся? Вроде вены хотел порезать, что помешало? Мужики пошли никакущие, нетути слова мужика "мужик сказал- мужик сделал, эхххххх Тута я, тута. Дела важнецкие появилися, попозжя буду резать вены в ванне. Я же не из ихних, не из настоящих мужуков, так мущинка, не из ваших холоп короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Точно понимаешь? Тогда отдай это платье бедным, помаду тоже - сделаешь кого-то счастливее. Я думаю,что Аннушка подарила бы , она не жадная , но ты же не в России. Так что живи так, без подарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Тута я, тута. Дела важнецкие появилися, попозжя буду резать вены в ванне. Я же не из ихних, не из настоящих мужуков, так мущинка, не из ваших холоп короче Ну, если ты сам так откровенно признаешь,что ты не мужик, то слово можно не держать. Девчонкам свойственно менять свои решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 @августина55, у нас тут любительниц пошлого барахла вроде твоего платья - тьма тьмущая, куда деваться от них - не знаю. Астрахань #2. Заканчивай мне свое непотребство предлагать, носи сама. Тебе к лицу, бгг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 @августина55, у нас тут любительниц пошлого барахла вроде твоего платья - тьма тьмущая, куда деваться от них - не знаю. Астрахань #2. Заканчивай мне свое непотребство предлагать, носи сама. Тебе к лицу, бгг. Ну ,вот ты и спасовала, а я бы с удовольствием носила такие платья , но возраст не позволяет.Слушай,а на фотке черную майку с черными труселями и шляпу , хто тебе подарил?, хоть бы сполоснули, бессовестные.А ты не бери в следущий раз,если не постирают, поняла?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ты даже знаешь, чего требовать от раздающих одежду?)) Теперь понятно, отуда платье. Ну ,вот ты и спасовала, а я бы с удовольствием носила такие платья , но возраст не позволяет.Что, на работе не заценили твой прикид? 27 - еще не приговор, жизнь на этом не заканчивается. Не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ну, если ты сам так откровенно признаешь,что ты не мужик, то слово можно не держать. Девчонкам свойственно менять свои решения Тебе виднее у тебя же опыта больше, с высоты прожитых не зря лет, и т.п. бабской чепухи в твоей голове. Мужик, муж, мужчина простолюдин, человек низшего сословия; крестьянин, поселянин, селянин, пахарь, земледел, —делец, —пашец, хлебопашец; тягловой крестьянин, семьянин и хозяин. Толковый словарь Даля. Не про меня как бе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Не про тебя. Но про него https://instagram.com/p/5sJn_MCcXj/ Мы срали на ралли! Настояший мужицкий юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 @prana, Анютка тоже с ралли, милота Писаная красавица, со следами пивной диеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Замечательный мужыыыык Меня вывез в Геленджыыыык Ну, пока, правда, лишь на Сралли в Астрахани, но еще не вечер, не стоит отчаиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ты даже знаешь, чего требовать от раздающих одежду?)) Теперь понятно, отуда платье. Что, на работе не заценили твой прикид? 27 - еще не приговор, жизнь на этом не заканчивается. Не переживай. Это Анне 27, а мне поболее будет,это уже старо, смени пластинку, или от недоедания мысля в голову не идет, иди поработай над этим вопросом. Это тебе будет вечернее задание, хватит валять дурочку Замечательный мужыыыык Меня вывез в Геленджыыыык Ну, пока, правда, лишь на Сралли в Астрахани, но еще не вечер, не стоит отчаиваться! Во, ты прям живешь жизнью Анны, даже Израиль я ,смотрю, тебя не интересует, как жизнь Анютки. Даже не знаю,чем тебе помочь, бедненькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.