кесонный Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 нельзя так. Очень легко простудиться, да и до менингита недалеко. Тем более лысая голова МЁРЗНЕТ, однако. а после мытья - тем паче. А еще лысую башку комары даже сквозь кепку грызут... последний раз лысым я был перед призывом на срочку... всю ночь с падрушкой гуляли по городу... падрушку уж и не помню, а как комары жалили в темечко помню хорошо, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 вот так надо налысо стричся приклей обратно, не позорь предков, викингов))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Прана! какая красивая птица! и совсем ручная! Стас, так необычно видеть тебя без волос. Но я приветсьвую эксперименты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 @Renessans, ага. приклей обратно, не позорь предков, викингов)))у тебя устаревшие данные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 устаревшие данные вот видишь как комары человека покусали! пс. без бороды бриться налысо неканает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 @эМэРТэ, отрастит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 кто? кто из этих двоих??!!! да скорее я съем свою треуголку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Да, только именно бритую башку я имел в виду носить не комильфо, а не лысую, когда возраст, тут уже деваться людям некуда. Бритый с нормальными волосами от природы это как молодой Фин на искусственном тестотероне, есть в этом что противоестественное. Обман какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Обман какой-то вово, скоро такие как мы, вымрут и останутся люди с воображением, лысинку подтонировать бицепс подсиликонить. брей подмышки пах и ножки волосатые ладошки ноздри попу мочки ушка не забудь пошкрябать брюшко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 А еще лысую башку комары даже сквозь кепку грызут... Новая тема для скучающих эстетов форума. Стасу респект - он отдал свою шевелюру в жертву для того чтобы понять в этом унылом местечке настроение Это тринадцатый подвиг Геракла! Он заслужил медаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 как я уже писала луне, возраст пришел, а мудрость нет. Мне хватает мудрости не связываться с тобой, в противном случае, ты бы на десять страниц больше какала кирпичами. да, здесь я с тобой согласна, здесь в гадюшнике невозможно иметь друзей и знакомых. Король делает свиту (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Нету Аньки и цирк не цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Нету Аньки и цирк не цирк. а шуты не могут без команды выступать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Почему, ведь ты же справляешься за минималку. Но нам бы лягушёнку посмотреть на лехусе. Там да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 а шуты не могут без команды выступать двоякий смысл фразы получился..."без команды" можно интерпретировать как "без приказа" или "без помощников/единомышленников".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Кать, где фотки с побережья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Нету Аньки и цирк не цирк.Да уж, раньше был Тарапунька со штепселем, теперь Анька с лексусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Гений чистой красоты (с) Пушкин Шутит На море 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 @яникс, Бурый, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Ну..... ждать ,я думаю, не долго...Готовься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Чего ждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Чего ждать ? Как чего? Кости перемывать начнут! Лучшей фотки не найти- рубашка, выражение лица, волосы, да мало ли что еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 @яникс, Бурый, ты? Свин жеКатя в шапке на хакершу из хоттабыча похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.