Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

это здесь стадо придумало,что я дочь олигархов, я сто раз писала, что не придумываете обо мне мифы, но они так меня ненавидят, как и ты теперь, что я устала переубеждать. В реальности, я тоже говорю все в глаза. Как я общаюсь, покажи мне? Где я тебя затронула,что ты мне начал писать гадости. И подумал:" наверное, напишу на всякий случай.Вдруг прокатит?" Отвечаю:" не прокатило"

Так ты не дочь олигарха???? :dulya:

5038196.jpg

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

нет,я его сын  :megalol:

Любящий одеваться в женскую одежду и рисовать брови?

Совсем олигархат оборзел, собственных детей развращает... Тфу. Нету на вас Путина.

Если бы у бабки был член, она была бы дедом. Неважно, что он тебе гадости не писал - важно, что ты уже тогда чувствовала неприязнь, но струсила отшить. И ты бы ко мне не подошла))

Любящий одеваться в женскую одежду и рисовать брови?

Совсем олигархат оборзел, собственных детей развращает... Тфу. Нету на вас Путина.

тебе какой годик миновал? Такую фигню пишешь 

Ааа вот теперь все стало на свои места, понятно, я уж думал как с таким мышление можно на лохус заработать)

а мне похус,что ты чем-то думаешь как заработать на лохус

Аня, это моя дочь, старше тебя на много.  Двое детей, занимается спортом, не курит и не пьет. Мне нравится эта фотография.. Мне кажется, для своего возраста она выглядит хорошо, и если бы она пила, как заявляешь ты, она бы выглядела иначе...post-32340-0-45682100-1429121065_thumb.jpg

Аня, это моя дочь, старше тебя на много. Двое детей, занимается спортом, не курит и не пьет. Мне нравится эта фотография.. Мне кажется, для своего возраста она выглядит хорошо.attachicon.gif^92ACF8162D506B1B56013921A94366D256CCE4283D5080DFCE^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

бабушка луна, она просто "красавица", я по колено в шоке, пойду поплачу, рождает же свет таких "красивых" людей как твоя дочь, да видимо не всегда она у тебя пьет, видимо в день свадьбы лет 15 назад было сделано фото, "красавица"   :megalol:

ты и внуков фотки кинь, и свою заодно со своим третьим мужем, тогда месяца на 2 уйду, вот у вас будет свободна, обсирай как хочу, сделай бабуля доброе дело, для форумчан  :megalol:

Кстати, я, нигде не писала,что она страшная, я писала,что она пьяная сидит, что они с праной каждый кренделек обмыли, и что одета она не по возрасту, потому что пьяная, и все. 

Золотые слова. Так что господин(жа) Вежливый отказ, ей оборонятся тут не от кого, так заходят поприкалываться.

Только прикалываются как то пошло и жестоко над ней. Напрашивается пример стаи серых и белой вороны - заклевать.

бабушка луна, она просто "красавица", я по колено в шоке, пойду поплачу, рождает же свет таких "красивых" людей как твоя дочь, да видимо не всегда она у тебя пьет, видимо в день свадьбы лет 15 назад было сделано фото, "красавица"   [/quote

Фотография сделана 2,5 года назад, на ней она беременна вторым ребенком, которому сейчас 2 года. Завидуй молча. : :hi:

бабушка луна, она просто "красавица", я по колено в шоке, пойду поплачу, рождает же свет таких "красивых" людей как твоя дочь, да видимо не всегда она у тебя пьет, видимо в день свадьбы лет 15 назад было сделано фото, "красавица"   [/quote

Фотография сделана 2,5 года назад, на ней она беременна вторым ребенком, которому сейчас 2 года. Завидуй молча. :hi:

Ты мне напиши чему завидовать. Может я и позавидую, только конкретизируй в чем я должна позавидовать. В том что ты стесняешься ее мужа? Или что у нее двое детей, так это не говорит о любви к детям, это говорит о том,  что ей нравится процесс. 

Только прикалываются как то пошло и жестоко над ней. Напрашивается пример стаи серых и белой вороны - заклевать.

меня этот форум никак не задевает, если бы меня задевало, я бы фото не выкладывала. Мне нравится когда это стадо исходит на желчь. Это несчастные, бедные люди, одна радость-форум. Это при наличии "любимых" детей, мужей и внуков, и любимых работ. Я представляю себе этих специалистов,какой-то маленькой узкой специализации.  

не, Анюта, это уже перебор. Меня не задевают твои уколы, я вообще равнодушно отношусь к подобному. Но вот позволить оскорблять весь форум я не могу, извини. На сегодня тебе хватит, иди проспись, солнышко.

Изменено пользователем ROCK
оскорбление

меня этот форум никак не задевает, если бы меня задевало, я бы фото не выкладывала. Мне нравится когда это стадо исходит на желчь. Это несчастные, бедные люди, одна радость-форум. Это при наличии "любимых" детей, мужей и внуков, и любимых работ. Я представляю себе этих специалистов,какой-то маленькой узкой специализации.  

Фотку давай уже...

Кстати, я, нигде не писала,что она страшная, я писала,что она пьяная сидит, что они с праной каждый кренделек обмыли, и что одета она не по возрасту, потому что пьяная, и все. 

У тебя мозгов хватило изменить мой текст. Мне на той фотографии тоже не нравятся глаза и я объяснила причину, что она не спала. Поэтому я выложила другую, где видны ее реальные глаза. Пьянство - это у тебя навязчивое состояние.  Про одежду я сама заметила, что платье короткое, но это только для фотоссессии.

В цитатник.

У тебя мозгов хватило изменить мой текст. Мне на той фотографии тоже не нравятся глаза и я объяснила причину, что она не спала. Поэтому я выложила другую, где видны ее реальные глаза. Пьянство - это у тебя навязчивое состояние.  Про одежду я сама заметила, что платье короткое, но это только для фотоссессии.

мать двоих детей,  одела лифчик натянутый до попы, а зачем ей такая фотосессия? У нее же "любимый" муж есть,которого вы так старательно зачеркнули, и с таким пьяным лицом она пошла на фотосессию.

Это вам хочется чтобы были уставшие глаза,а там сразу видно, сидит пьяная девица, и коса на улице 

В цитатник.

бери,дарю 

• Пристрастие к виртуальному общению и виртуальным знакомствам — большие объёмы переписки, постоянное участие в чатах, веб-форумах, избыточность знакомых и друзей в Сети. Такая беда приходит к ограниченным в общении в жизни людям. За частую обделенным внешностью, финансами, соц. статусом и друзьями. Здесь могут сыграть многие комплексы. Застенчивость, стеснительность, возможно длительная депрессия. И конечно же на помощь приходит интернет. Ведь в интернете человек может быть кем угодно! Построить свой собственный мир! Есть только один минус, это мир иллюзий, такой мир прекращает свое существование сразу же после выключения компьютера.

мать двоих детей,  одела лифчик натянутый до попы, а зачем ей такая фотосессия? У нее же "любимый" муж есть,которого вы так старательно зачеркнули, и с таким пьяным лицом она пошла на фотосессию. Это вам хочется чтобы были уставшие глаза,а там сразу видно, сидит пьяная девица, и коса на улице 

Да не истери ты так! )) Фотосессия нужна была для рекламы ее пряников к Дню Святого Валентина. Фотографии те разместила с ее разрешения, зять ни какого отношения к форуму не имеет, а тема про ее пряники есть на форуме, которая набрала много просмотров. Опять слово "пьяная", ты закодированная что ли? Да, и муж у меня второй, а внуки со своими родителями. Внуки замечательные, дети отличные, все хорошо!

это здесь стадо придумало,что я дочь олигархов, я сто раз писала, что не придумываете обо мне мифы, но они так меня ненавидят, как и ты теперь, что я устала переубеждать. В реальности, я тоже говорю все в глаза. Как я общаюсь, покажи мне? Где я тебя затронула,что ты мне начал писать гадости. И подумал:" наверное, напишу на всякий случай.Вдруг прокатит?" Отвечаю:" не прокатило"

1. Люди в своем большинстве(как ты говоришь стадо) просто так ненавидеть тебя не будут, я думаю есть за что, судя по твоим постам

2. Не приплетай эмоции, я тебя не ненавижу, гадости не пишу, про прокатит - бред, я тебе пишу вполне культурно, что ты вышла за рамки

3. Анна согласись наш город большая деревня, каждый день можно встретить знакомых.

Людей которые могут позволить купить себе относительно свежий лексус не так уж много, особенно мало тех кто покупает не белого, серебристого или черного цвета, а такого как у тебя. Я скорее всего представляю себе чья ты дочь(хотя учитывая твою писанину тут верить в это не хочется), и не думаю, что они были бы рады знать как ты себя здесь подаешь, конечно ты уже взрослая девица и влиять на тебя сложно, но задуматься ты хотя б должна, просто будь проще и вежливей

4. Prana тоже могла быть и повежливей, ведь в реале вы так себя вести не будете совсем.

Но вот позволить оскорблять весь форум я не могу

прости меня весь форум, и те части форума которого я обидела 

я прям вижу такую картину. Лежит форум роялем придавленным, сиську просят,а я на рояле танцую  :megalol:  :megalol:

1. Люди в своем большинстве(как ты говоришь стадо) просто так ненавидеть тебя не будут, я думаю есть за что, судя по твоим постам

2. Не приплетай эмоции, я тебя не ненавижу, гадости не пишу, про прокатит - бред, я тебе пишу вполне культурно, что ты вышла за рамки

3. Анна согласись наш город большая деревня, каждый день можно встретить знакомых.

Людей которые могут позволить купить себе относительно свежий лексус не так уж много, особенно мало тех кто покупает не белого, серебристого или черного цвета, а такого как у тебя. Я скорее всего представляю себе чья ты дочь(хотя учитывая твою писанину тут верить в это не хочется), и не думаю, что они были бы рады знать как ты себя здесь подаешь, конечно ты уже взрослая девица и влиять на тебя сложно, но задуматься ты хотя б должна, просто будь проще и вежливей

ой,как я вся спугнулась вся, не рассказывай мамке с папкой, что я тут не очень вежливая и совсем не простая

..............незаметно подкрался ты, но я укрылась одеялкой и меня не видно, ты никому не рассказывай,что ты меня узнал (какой ты наивный, тут знают весь мой гардероб, какой у меня утренний стул).  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Луна

Да не истери ты так! )) Фотосессия нужна была для рекламы ее пряников к Дню Святого Валентина. Фотографии те разместила с ее разрешения, зять ни какого отношения к форуму не имеет, а тема про ее пряники есть на форуме, которая набрала много просмотров. Опять слово "пьяная", ты закодированная что ли? Да, и муж у меня второй, а внуки со своими родителями. Внуки замечательные, дети отличные, все хорошо!

не надо было меня трогать, бабуся, и я бы не акцентировала внимание,что твоя дочь пьет, че не нравятся когда просто так пишут гадости. Вот видишь,говорят мудрость приходит с возрастом, вот возраст к тебе пришел, а мудрость нет. 

Кстати, непорядочно писать вслед человеку когда его забанили. Зашла, чтобы глаголом жечь сердца людей и пожелать спокойной ночи форумчанам. Спите спокойно, дорогие форумчане. Враг не пройдет.  :megalol:  :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...