Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

1. Я забыла, у меня же есть роликовые коньки, на них буду разъезжать

2. Может мне на встречу форумчан сходить, чтобы у меня глазки были как два тазика, тогда и носа не видать

3.  Если я все стяну, все охренеют, а мне бы хотелось восхищения 

4.  а где мне взять такую "песню"? 

5.  Попробую побаловать себя кипяточком 

А тебе смотрю нравится купаться в потоках всеобщего внимания, неважно как. Пусть обосрут, но хоть ответят. Неужели тебе в жизни не хватает внимания и человеческого участия? Извини, но в таком случае тебе надо изменить отношение к людям. А выставлять себя на посмешище и потом наслаждаться от бесконечных насмешек и пинков, извини - это патология. Почитай историю Агнетты, бывшей участницы группы ABBA - она тоже ловила счастье, надеялась найти принца. А кончилось все зачуханной шведской развалюхой, подобранным на полдороге гнусом с мерзкой редкой бороденкой и дохлой черепахой в помойном ведре. Это только кажется, что судьбой легко управлять. Не всем это удается. 

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А тебе смотрю нравится купаться в потоках всеобщего внимания, неважно как. Пусть обосрут, но хоть ответят. Неужели тебе в жизни не хватает внимания и человеческого участия? Извини, но в таком случае тебе надо изменить отношение к людям. А выставлять себя на посмешище и потом наслаждаться от бесконечных насмешек и пинков, извини - это патология. Почитай историю Агнетты, бывшей участницы группы ABBA - она тоже ловила счастье, надеялась найти принца. А кончилось все зачуханной шведской развалюхой, подобранным на полдороге гнусом с мерзкой редкой бороденкой и дохлой черепахой в помойном ведре. Это только кажется, что судьбой легко управлять. Не всем это удается.

Вы старый зануда

анька за порцией субботних фекалий пришла?))

Анна, вам нужно немногое - просто сказать, слушайте, форумчане, все ништяки, наш город прекрасен, форум один на всех, давайте будем общаться на тему весны, набухающих почек и прочего. Я не понимаю, нахера приходить на форум с амбициями? Амбиции делают человека изгоем. Анна, у вас же есть интересы, вы находите мир прекрасным, у вас есть сокровенное, есть интересы, очень умные мысли. Вы же очень умная девушка, я знаю. Ну и поделитесь. А сколько я вас наблюдаю, вы пытаетесь ставить себя выше. А это не нужно. Это не интересно людям, здесь просто болтают о том о сем. Люди ведь разные, им интересно знаете что? Увидеть в вас оригинального человека. Вы поделитесь оригинальным с людьми. Они просто люди. 

ты старый маразматик, ты определись в своих высказываниях в мой адрес 

анька за порцией субботних фекалий пришла?))

че тебе катька-засранка неймется. Иди ты в ж....... )))

Это ты, анька, засранка. И зассанка. И к тебе в гости я не хочу)) нюхай в одиночестве

Он же написал к фотке, что это и к чему. Хороша Маша, да не Катя.))

@Voyager, кого жалко?))

@Voyager, это да. Ничего, переживет.

@Voyager, слишком худая.

Ну, в ее случае - да, легко)

свин, возьмешь аню на поруки?

Он женат, не интересуется сексом и жена его вполне устраивает. Он только недавно писал ,что ему с ней повезло, в ней много мужского здравомыслия... в отличии от большинства других женщин. Аня относится к большинству.

Какие люди!

Че вы, тявкаете в пустую, вот вам мое фото, обосрите как положено, а то че-то у меня черная полоса, подкиньте негативчика. Целую Анна  :megalol:  

Черная полоса пройдет к субботе. +22 ясно.

Дакфейс нужно делать когда классический селфи делаешь из за руля.

не заставлю тебя ждать

аня...что с бровями? Это перманент? Ты же понимаешь, что надолго изуродовала свое лицо? Почему такое большое расстояние? Или это ты карандашиком так начиркала?

И губы красишь мимо. Не подводи слизистую черным карандашом, если не красишь нижнее веко. Это выглядит некрасиво и уменьшает твои глаза. Ну и тушь купи получше, че за паучьи лапки?

не заставлю тебя ждать

аня...что с бровями? Это перманент? Ты же понимаешь, что надолго изуродовала свое лицо? Почему такое большое расстояние? Или это ты карандашиком так начиркала?

ой пранка-засранка, че-то маловато нагадила,походу мало еще выпила, хотя не вечер, у тебя все впереди, ты еще все наверстаешь, где мой сорокет, где все остальное, давай поработай, лупу возьму, да внимательнее пройдись по фотке  :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...