Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

@кесонный, еще защитничек выискался! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Весна, панимаеш ... :flowers:

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а где задний план
там, где ему и полагается быть - сзаду :flowers:  и вообще, некошерно порядочной, замужней даме интересоваться задним планом чужого, к тому же женатого мужика! Иегова тя накажет!

@ROCK,тебя-то до сих пор не наказал за то же самое. Иегова твой и брат его Иисус Господьевич.

А надо бы!

тебя-то до сих пор не наказал за то же самое. Иегова твой и брат его Иисус Господьевич. А надо бы!
тык он мне никто, я знать его не знаю! Так, местечковый божок который может повелевать токма 1\16 меня. Таки не зачёт :flowers:

Мной вообще никто не повелевает, я в рабстве быть не привыкши.

1\16 меня. 

столько раз слышала об этом, но никогда не видела. Покажешь?

Косметика - это индустрия обмана.

Когда я видел фотки Праны в косметике, мне правда казалось, что она самая красивая на этом форуме.

Но когда увидел без косметики - я был шокирован.

Это огромный обман.

К вопросу про бас. Опрос бас-гитаристов показал, что всё-таки на басУ.

Когда я видел фотки Праны в косметике, мне правда казалось, что она самая красивая на этом форуме. Но когда увидел без косметики - я был шокирован.

у Кати очень аккуратненький носик, например. Он придает ее лицу моложавости. Вздернутый носик, даже когда ты уже бабушка, он виден всегда.. и придает лицу неуловимый шарм. Мне очень нравится Катин нос :))) И она будет выглядеть с ним моложе своих лет до самой старости.

Косметика - это индустрия обмана. Когда я видел фотки Праны в косметике, мне правда казалось, что она самая красивая на этом форуме. Но когда увидел без косметики - я был шокирован. Это огромный обман.

Если учитывать, что фотографий с полным макияжем моих здесь было всего ничего - две или три летом, одна осенью и одна не так давно, а я на форуме с 2010 года (с какого года ты - сам посчитай) и крашусь крайне редко, то да — огромный обман. :megalol:  Косметика - зло.

А вообще, это комплимент мне, как визажисту. :king:

Ну и потом, я тоже когда-то думала, что ты не только умный, но и красивый. Жизнь — боль.

у Кати очень аккуратненький носик, например. Он придает ее лицу моложавости. Вздернутый носик, даже когда ты уже бабушка, он виден всегда.. и придает лицу неуловимый шарм. Мне очень нравится Катин нос :)))

у Кати очень аккуратненький ... Вздернутый носик

насчет вздернутого согласен, но насчет аккуратности я бы поспорил, по мне так широковат, как у Йохансон до операции

58f893a6d0.jpg

Я просто кусок дерьма.

тогда какое право ты имеешь осуждать других?))

Я не осуждал. Сказать страшной женщине, что она страшная - это осуждение ?

да, ты точно кусок дерьма. Даже не буду возражать.

да...чего греха таить, не красавица она. Так себе девчонка, обычненькая.. Красивых видно сразу.

Губки тонкие.. глазки узкие, нос длинный... Таких миллионы. Можете закидывать меня тапками, писать "сама такая" и тп.. но я то могу отличить красавицу от простушки. И пишу честно. Поэтому ей надо брать еще чем-то другим - добротой, умом, сексом, борщом, в конце-концов... Есть много женщин "так себе", но они находят себе половинок. И ничего в этом страшного нет... Но она не красотка. Я все сказала, можете меня пинать. :harhar:

Мы просто здесь стараемся быть вежливыми и тактичными, но.. ..это правда, блин.

:megalol:  :ibbanana:  :megalol:  :ibbanana:  :megalol:

как у Йохансон до операции

зшбс сравнение  :megalol:

Вот это точнее будет, если не считать, что у меня кончик аккуратнее и вздернут.

22-%D0%B3%D0%B0%D0%BB-angelina-jolie-bef

Пока я не выложила свои фотки на этот форум, у меня не было заморочек по поводу своего носа. А теперь думаю: "Блин, переносица широковата." или "И почему все так ненавидят курносые носы? Неужели шнобель в полметра - лучше?"

Моей дочери кто-то где-то ляпнул (и, видимо, не один раз - хорошенько старались), что курносый нос - это фу и некрасиво. И теперь ребенок расстраивается: "Мама, у тебя не курносый нос, курносый - это некрасивый, а у тебя красивый!"

Что за время...

Mr.Pig, 26 Mar 2015 - 16:00 написал(а): Я не осуждал. Сказать страшной женщине, что она страшная - это осуждение ?

Димасик, а почему ты такой трусливый? :megalol:

Тебе надо всё лицо менять, не только нос.

Зачем?

И почему все так ненавидят курносые носы? Неужели шнобель в полметра - лучше?"
курносенький нос - это красиво. Чуть вздернутый, я бы так сказала. И пусть обладатели унылых повисших носов хоть что говорят :) вообще, нос растет у человека всю жизнь. Поэтому у кого он сейчас длинный, он к старости будет еще длиннее. Это факт. У меня вот в молодости нос был покороче. а сейчас я все больше похожа носом на маму. Поэтому чем меньше нос - тем прекраснее ты выглядишь в старости. Это факт!

@Mr.Pig, ну что ж теперь, куда деваться. Страшные тоже как-то живут, не в пластике счастье.

Тююю.......счастья вообще нет. Есть только дерьмо. Весь мир, все люди. Всё дерьмо.

22266.jpg

А вот про Катю :fu:

http://images.kurez.com/image/03.2015/trezvyaaaaa/scfoto_14.jpg

Покажешь?
я скоро буду собирать отряд боевых нудистов.... присоединяйся, всё сама увидишь.. :shuffle:

Мной вообще никто не повелевает, я в рабстве быть не привыкши.
все так говорят... :facepalm:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...