prana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Но здесь полно фоток праны(катькиных) значит она тебя возбуждает, но по скольку она не в России, значит ты снимаешь стресс ее фотками. Как ты пишешь вертя что-то в руках (видимо очень мелкое и трудно находимое ). Делаем выводы: тебе хватает катькиных фоток У тебя ЗПР? Какой же это "любимый" муж,если жена все свободное время либо пьет, либо сидит на форуме, либо и то, и другое. Но никак не проводит время со своей "любимой" семьей. Делаем выводы: катьке хватает форума. У тебя ЗПР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 ПМС знаю, КПСС то же знаю.... шо таке ЗПР? Задержка Полового Развития? Заболевания Передающиеся Ртом? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 психического, очевидно же Заболевания Передающиеся Ртом? Это очень возможно. Анькино называется "поганый язык". грязненькая анечка волосы в пергидролЕЕ кто не знает анечку аню знают всее случается на форуме соберемся в крууг и как тут брешет анечка АНЯ ААНЯ БРЕХАНЯ БРЕХААААНЯ АНЯ АНЯ АННА Л ОО ОО 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 психического, очевидно же Отожгла ты, мать. Россия много потеряла, Израиль приобрел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 психического, очевидно же Это очень возможно. Анькино называется "поганый язык". грязненькая анечка волосы в пергидролЕЕ кто не знает анечку аню знают всее случается на форуме соберемся в крууг и как тут брешет анечка АНЯ ААНЯ БРЕХАНЯ БРЕХААААНЯ АНЯ АНЯ АННА Л ОО ОО Кто бы говорил. Уж у кого поганый язык, так это у тебя. Отожгла ты, мать. Россия много потеряла, Израиль приобрел. Да уж, потеряла. Одной хабалкой меньше стало. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Кто бы говорил. Уж у кого поганый язык, так это у тебя. Я никогда не говорю людям гадости просто так. Подумайте над этим. И уж мои комменты в этой теме с анналиными не сравнить. С твоими, кстати, тоже. Да уж, потеряла. Одной хабалкой меньше стало Что, аня ушла с форума? о_О Отожгла ты, мать. нарот йумора непонел общение в стиле "твой муж козел, твою жену жаль, твои дети не от тебя, ты бухаешь, ты страшный/старый" - приятнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Да уж, потеряла. Одной хабалкой меньше стало. Покажите мне хоть одну россиянку-нехабалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Я никогда не говорю людям гадости просто так. Подумайте над этим. И уж мои комменты в этой теме с анналиными не сравнить. С твоими, кстати, тоже. Не ври,говорила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 @Fin, я же написала там: "подумайте". Подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 @Fin, я же написала там: "подумайте". Подумайте. От того что ты написала подумайте суть не поменялась.Моя память настолько отличная,что я помню себя начиная с 3 лет.Так же эта память легко помогала учиться,т.к я запоминал всё что говорили на уроке и этого хватало для того чтобы учиться без проблем,не заглядывая дома в учебники вообще. Это я всё к тому,что я прекрасно помню как всё было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Fin, я же написала там: "подумайте". Подумайте, что коровы летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 От того что ты написала подумайте суть не поменялась.Моя память настолько отличная,что я помню себя начиная с 3 лет. О, ты щас прям удивил. Я с двух помню, но с трех - отчетливо. Мне неинтересно обсуждать то, о чем говорилось тыщу раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 О, ты щас прям удивил. Я с двух помню, но с трех - отчетливо. Мне неинтересно обсуждать то, о чем говорилось тыщу раз. Ну так ты нагло не ври,а обсуждать мне как-то тоже неинтересно,степень твоей адекватности мне давно понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 нагло не ври у меня нет таких привычек. степень твоей адекватности мне давно понятна. Об этом мы тоже говорили. обсуждать мне как-то тоже неинтересно Поэтому ты каждый раз плачешься тут. .Так же эта память легко помогала учиться,т.к я запоминал всё что говорили на уроке и этого хватало для того чтобы учиться без проблем,не заглядывая дома в учебники вообще. Иди к зеркалу подойди. Мне также неинтересно, какой ты "уникальный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 у меня нет таких привычек. Об этом мы тоже говорили. Поэтому ты каждый раз плачешься тут. Иди к зеркалу подойди. Мне также неинтересно, какой ты "уникальный" Кто плачется? не придумывай.Ты нагло не ври и всё. Я не за уникальность речь веду,а за то что я прекрасно всё помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Без главной по кирпичам тут даже срач какой-то неубедительный. Семейный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Без главной по кирпичам это ты о ком? имхо - все на месте, даже с переизбытком...аж 2 главных по кирпичам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Да есть тут еще звИздатее. Не далее как на днях показывала мастер-класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Да есть тут еще звИздатее. Тыдыщ штоль? так это не звязда.... это.... ну ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 аж 2 главных по кирпичам это ты на что тут намекаешь, ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 вот и первый кирпич пошёл... кстати, каски у всех есть? меня просто на новом месте работы назначили ответственным за Технику Безопасности... вот я и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Не, тыдыщ ездит на маршрутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Renessans Опубликовано 21 марта, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Анечка, душечка, а в твоем словарном запасе присутствуют дружелюбныйе словосочетания? И вообще, я не понимаю почему форумчанин ПОСТОЯННО обзывает другого пьяницей безнаказанно? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 @Renessans, Мне эта душечка вообще приписала рукоблудство на её и Катины фото, причем рукоблудство в особо крупных размерах )))) Как говориться, чем бы дитя не тешилась, главное, лишь бы не фаллоиммитатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 я не понимаю почему форумчанин ПОСТОЯННО обзывает другого пьяницей безнаказанно? Я тоже не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.