Онотолег Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 а дочка меня на голову выше)) не сомневаюсь что доча такая же красивая как и мама!.... а подругу привози в Астру... надо северные народы приучать к южному солнцу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Она замужем)) К стати, Крымская татарка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Санечка, вот это дочка. Я же кучу ее фото выставляла! Забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Сезон открыт. Я и jdi. На следующий день пошел снег :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Renessans ,так держать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Я же кучу ее фото выставляла! Забыл? такую фото точно не выставляла..респект доче! и подруге... крымской татарке .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Санечка, вот это дочка. Я же кучу ее фото выставляла! Забыл? Похоже доча в маму пошла, кроме как выставления себя напоказ и бесконечной нифмомании более ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Мурена бурый, ты свою морду лица покажи, а то чот в критиках засиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Санечка, вот это дочка. Я же кучу ее фото выставляла! Забыл? Renessans - язык хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Renessans ,так держать!)) Спасибо! Стараюсь. На перекор всему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Renessans - язык хороший! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Знойная, симпатичная колумбийка, ну и я там где-то. Специально, от вас злыдней, встала подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А я комплексую.. выставлять фото... иногда хочется, но как почитаешь каменты , депрессия увеличиться.. или хрен с ними, адреналин получить тоже не мешает, а торчишь всё время у компа, тишайшей становишься, ну, никакого экстрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 missМарфа Дык выкладывайте, чего тянуть?-)) А за нами не заржавеет косточки Вам перемолоть, уж будьте уверены! Отфлудим как родную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Таис Это распространяется только на девушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 KLoAS Нее и на мальчиков тоже, тебе же уже сказали, что хорош уже тут своей мускулатурой трясти, чо тебе не нравится?!_)))) Так что ты давно в теме, наслаждайся!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 симпатичная колумбийка Крупная женщина. Я как-то представлял латиноамериканок такими миниатюрными "дюймовочками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ну вот он. я...Кто меня знает интересно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 exi77 Тебя разыскивает милиция, а значит знают ВСЕ!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Пан Анджей Кмициц Не, вовсе нет, хотя и эта симпятяжка тоже далеко не крупная, хотя не знаю что ты конкретно имел виду, рост, вес. А вообще тут женщины не такие уж дюймовочки, довольно все упитанные и попы на отлет-))) Кстати тут практически нет пропаганды худющих фотомодельных тел и фигур. Если по ТВ выступают местные звезды шоу-бизнеса, то в подтанцовке не редко можно встретить очень упитанных девушек. Так же тут есть много произведений искусств, типа статуй, скульптур ,картин и тд. Все женщины изображенные на них очень упитанны. Я не знаю с чем это связано, может с пропагандой против диет и всех последствий оных, а может просто колумбийцам нравятся пышные женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А это моя доча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 missМарфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Renessans Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Моя физиономия.... на рабочем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Забавно. Видимо накатили ночной бэкап базы после падения и выложенное мною фото исчезло Что ж. Буду считать это божественным провидением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.