Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

а дочка меня на голову выше))

не сомневаюсь что доча такая же красивая как и мама!.... а подругу привози в Астру... надо северные народы приучать к южному солнцу.. :)

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Она замужем)) К стати, Крымская татарка..

4bd2a49b7526.jpg

Санечка, вот это дочка. Я же кучу ее фото выставляла! Забыл?

Renessans ,так держать!))

Я же кучу ее фото выставляла! Забыл?

такую фото точно не выставляла..респект доче! и подруге... крымской татарке ..:)

Санечка, вот это дочка. Я же кучу ее фото выставляла! Забыл?

Похоже доча в маму пошла, кроме как выставления себя напоказ и бесконечной нифмомании более ничего..

Renessans ,так держать!))

Спасибо! Стараюсь. На перекор всему!

:)

Знойная, симпатичная колумбийка, ну и я там где-то. Специально, от вас злыдней, встала подальше :)

cadefd8a79d1.jpg

А я комплексую.. выставлять фото... иногда хочется, но как почитаешь каменты , депрессия увеличиться.. или хрен с ними, адреналин получить тоже не мешает, а торчишь всё время у компа, тишайшей становишься, ну, никакого экстрима.

missМарфа

Дык выкладывайте, чего тянуть?-)) А за нами не заржавеет косточки Вам перемолоть, уж будьте уверены! Отфлудим как родную :D

KLoAS

Нее и на мальчиков тоже, тебе же уже сказали, что хорош уже тут своей мускулатурой трясти, чо тебе не нравится?!_))))

Так что ты давно в теме, наслаждайся!-)))

симпатичная колумбийка

Крупная женщина. Я как-то представлял латиноамериканок такими миниатюрными "дюймовочками".

Пан Анджей Кмициц

Не, вовсе нет, хотя и эта симпятяжка тоже далеко не крупная, хотя не знаю что ты конкретно имел виду, рост, вес.

А вообще тут женщины не такие уж дюймовочки, довольно все упитанные и попы на отлет-)))

Кстати тут практически нет пропаганды худющих фотомодельных тел и фигур. Если по ТВ выступают местные звезды шоу-бизнеса, то в подтанцовке не редко можно встретить очень упитанных девушек. Так же тут есть много произведений искусств, типа статуй, скульптур ,картин и тд. Все женщины изображенные на них очень упитанны.

Я не знаю с чем это связано, может с пропагандой против диет и всех последствий оных, а может просто колумбийцам нравятся пышные женщины.

:thumbup:missМарфа

Забавно. Видимо накатили ночной бэкап базы после падения и выложенное мною фото исчезло :)

Что ж. Буду считать это божественным провидением :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...