Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Как охотник со стажем категорически не советую :nono:  на природе одевать камуфляж кому попало...

Ты чего до человека докопался? 

Человек в кой-то веки решил пересилить себя и узнать, в чем же вы ловите кайф от сидения на холодном ветру в осеннем говне, в запахе рыбятины, который потом еще месяц выстирывать.

Человек решил искренне проникнуться вашей идеей, но вы все равно нашли повод для ложки дегтя.

Поймите: круто - это не сидеть с удочкой на ветру. Круто - это пить Дом Периньон, а не Абрашку Дюрсо. И в тепле, разумеется.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Судя по фоткам Öde ö ему нравится сочетание бордового с бело- бежевым :)

я тоже заметила, но не особо поняла как это должно сочетаться... и кстати, не бело-бежевый, а серо-бежевый.

В числе других сочетаний :)

с водкой?

Рубашка пакистанская, а куртка болгарская.

у меня у мамы где-то в сарае есть запас мужских пакистанских рубашек....

Но у меня немецкая.

и кто она?

я тоже заметила, но не особо поняла как это должно сочетаться... и кстати, не бело-бежевый, а серо-бежевый.

Мне очень приятно слышать, что от категоричных эпитетов "урод" женщины перешли к обсуждению моих оттенков бежевого.

с водкой?

И это тоже можно.

у меня у мамы где-то в сарае есть запас мужских пакистанских рубашек....

Любопытно. Но учти, я не поеду за ними специально в Казахстан. Хотя посетить Атырау с частным визитом, а не в рамках очередной командировки очень хотелось бы. 

и кто она?

Обычный настоящий немецкий Siemens.

Мне очень приятно слышать, что от категоричных эпитетов "урод" женщины перешли к обсуждению моих оттенков бежевого.

я где-то говорила ,что ты урод? не припоминаю... могу сказать другое.... но промолчу... у вас тут запрещено такое говорить на форуме :megalol:  у вас модер есть :megalol:

Хотя посетить Атырау с частным визитом, а не в рамках очередной командировки очень хотелось бы.

что тут делать? но главное не летом...

Но учти, я не поеду за ними специально в Казахстан

с мамой будешь договариваться сам. и еще холодильник для Нильса забери. это уже я договорюсь с мамой

Обычный настоящий немецкий Siemens.

этим летом попали в кваритру в Анталье ,где вся техника была сименс. проточный нагреватель это нетчО :grrr:  я думала из меня пытаются в начале сварить суп, а потом заморозить...

Мы не остались. Пришли где-то в 19, выпили по сидру, поглядели на всё это безобразие и ушли.

Ну, а я решила и вовсе не идти. "Своей" тусовки у меня нет, клубы не люблю, так что бесперспективные затраты материалов и трудовых ресурсов "вместе с отдыхом" меня не заинтересовали.))

я где-то говорила ,что ты урод? не припоминаю... могу сказать другое.... но промолчу... у вас тут запрещено такое говорить на форуме у вас модер есть

Да я бы и не позволил тебе материться.

что тут делать? но главное не летом...

Вот как раз летом меня к вам и заносило, и это было прекрасно. Я не боюсь жары, и я не обгораю. Генетика.

с мамой будешь договариваться сам. и еще холодильник для Нильса забери. это уже я договорюсь с мамой

Надо бы Нильса свистнуть, да узнать, есть ли в поезде Атырау - Астрахань багажный вагон. Можно неплохо встретиться всем вместе и увезти трофеи.

этим летом попали в кваритру в Анталье ,где вся техника была сименс. проточный нагреватель это нетчО я думала из меня пытаются в начале сварить суп, а потом заморозить...

Ты сейчас турецким говном, с которым имела несчастье столкнуться, всю столетнюю историю фирмы похеришь :megalol:

Поймите: круто - это не сидеть с удочкой на ветру

У меня дед был, я его, правда, не помню, зато помню кучу снаряжения, оставшуюся после него. У него особый кайф (по рассказам папы) был именно в зимней рыбалке, в бушлатах и синем от мороза и ветра носу.

Папа на лед не выходил, зато я точно могу сказать, что есть-таки прелесть в жалящих оводах, змеях, выгоревших степных колючках и жаре по пути к красивым пейзажам местных ериков и речек. :innocent:

Да я бы и не позволил тебе материться.

а с чего ты взял, что материться? я могу на многих языках

Я не боюсь жары, и я не обгораю.

жара то допустим у нас как в астрахани.... а вот комары...

есть ли в поезде Атырау - Астрахань багажный вагон

нет. с 99 года... насколько я помню,  когда подружка училась в астрахани мы везли ее диван в купе. плакали и везли....

Можно неплохо встретиться всем вместе

я вам просто телефон мамы дам. сами с ней и встречайтесь. мама кстати живет в 10 метрах от кладбища...

Надо бы Нилься свистнуть

я ему уже много раз свистела. но глухой кажется

увезти трофеи.

я могу даже вас подбросить. чего ж вы будете то на поезде.

главное холодильник заберите. просто я его уже пару раз до помойки довозила. она назад его забирает.

Ты сейчас турецким говном, с которым имела несчастье столкнуться, всю столетнюю историю фирмы похеришь :megalol:

какашки, потерять... и это человек который мне материться не даст? фу...

а с чего ты взял, что материться? я могу на многих языках

Можно подумать, в других языках мата нет!

а вот комары...

Тебя наши мошки целовали?

насколько я помню, когда подружка училась в астрахани мы везли ее диван в купе. плакали и везли....

Тем веселее. Нильс, ты где?

я вам просто телефон мамы дам. сами с ней и встречайтесь. мама кстати живет в 10 метрах от кладбища...

И ты хочешь сказать, что если мы приедем к твоей маме, то тебе даже не будет любопытно приехать, чтобы поглазеть на нас???

я могу даже вас подбросить. чего ж вы будете то на поезде. главное холодильник заберите. просто я его уже пару раз до помойки довозила. она назад его забирает.

Нильс, будь мужчиной!

какашки, потерять... и это человек который мне материться не даст? фу...

Лучше выругаться матом, чем говорить пошлости (с). Заметь, это сейчас тебе комплимент.

@Öde ö, по папиной. Это принципиально?)

Это принципиально?

Разумеется.
Я, например, не встречал еще ни одного семита, будь то араба или еврея, который бы наслаждался промозглым ветром и кучами одежд, мешающими двигаться.

Тебя наши мошки целовали?

очень много. один раз в володарском районе. там они наиболее злые....

но у вас это сезонно. у нас практически до октября комары. у некоторых людей и зимой бывают.

Тем веселее. Нильс, ты где?

это не весело - поверь. пришлось вспомнить все, что слышала на улице и на практике у топографистов

И ты хочешь сказать, что если мы приедем к твоей маме, то тебе даже не будет любопытно приехать, чтобы поглазеть на нас???

я ж твое фото видела. я потом, к маме под горячую руку боюсь попадать. и зачем приехать? там идти близко

я до сих пор очень сильно боюсь маму. и даже ребенка подговариваю бабушке не жаловаться на мать. и даже маме вру иногда, во сколько  я домой пришла и что пила. а платья некоторые так, вообще, не показываю. правда она один раз залезла ко мне в шкаф, пришлось врать, что это не моя школьная форма, а мне дали  низ у платья подшить.

Это принципиально?)

вдруг он родственников ищет?

я ж твое фото видела. я потом, к маме под горячую руку боюсь попадать. и зачем приехать? там идти близко я до сих пор очень сильно боюсь маму. и даже ребенка подговариваю бабушке не жаловаться на мать. и даже маме вру иногда, во сколько я домой пришла и что пила. а платья некоторые так, вообще, не показываю. правда она один раз залезла ко мне в шкаф, пришлось врать, что это не моя школьная форма, а мне дали низ у платья подшить.

Коварная ты :) Жалуешься на недопонимание с мамой, но посылаешь нас к ней.
Слушай, а может быть вас как-то помирить? Например, Нильс вывезет холодильник, а мама будет настолько благодарна, что перестанет придираться к твоим платьям?

Слушай, а может быть вас как-то помирить?

а мы и не ссоримся  с ней. просто она оч строгая. а мне это в 33 года не подходит

Например, Нильс вывезет холодильник, а мама будет настолько благодарна

я уже предлагала ему жениться на ней, она вдова. дети взрослые. живут отдельно.... зато у мамы веселая собака, астраханская кстати, и огород. еще машинки зингер в загажнике, а еще мама по профессии модельер-конструктор, она Нильсу и шить могла бы... чего он морозиться - не знаю))

а мы и не ссоримся с ней. просто она оч строгая. а мне это в 33 года не подходит

В который раз отмечаю, что ты умна.

Многие девушки выходят замуж в том числе для того, чтобы уйти от влияния родителей. А ты даже в браке прислушиваешься ко мнению матери. Не согласна с ним, но имеешь ее мнение в виду. Ты добра и умна.

зато у мамы веселая собака, астраханская кстати, и огород. еще машинки зингер в загажнике, а еще мама по профессии модельер-конструктор, она Нильсу и шить могла бы... чего он морозиться - не знаю))

Стесняется, наверное. А действительно, зря.

В который раз отмечаю, что ты умна.

:megalol:

Ты добра и умна.

а дети и собаки это чувствуют :megalol:

Стесняется, наверное. А действительно, зря.

чего стесняться то? зато работал бы тут. я б еще ему рекламу сделала, как врачу "из россии"))

А ты даже в браке прислушиваешься ко мнению матери

пробиваешь, да?))

Я, например, не встречал еще ни одного семита, будь то араба или еврея, который бы наслаждался промозглым ветром и кучами одежд, мешающими двигаться.

А, в этом смысле) Ну да, я тоже не встречала. :D

вдруг он родственников ищет?

Это вряд ли)

а как же штаны с начесом?))

Ну холодно же. "Я себя не на помойке нашла, вдруг мне у вас тут насифонит!" © Меня из дома ни в холод, ни в жару не вытащишь нынче.

У меня тетушка, которая в Израиль уехала из Хабаровска, зимой дома в варежках сидит. В Израиле, естественно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...