Öde ö Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Не вся!!! Не наговаривай на настоящий мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) без фото в этой теме не доказательно, ну да ладно... если бы это написала @IRINA_, например это можно было бы понять..а так это А что? спала раньше голой, когда сын был совсем маленький. Да и сейчас случается, когда сын уезжает. но он терпит, понимает, что холодно.) пижамы, только пижамы Селфи! От кого цветок замотан? Коты? Или собаки достают? И что за иголки у тебя из лица торчат? а кто гибкий -то и языком... Так для этого как минимум, пару ребер нужно выдернуть Изменено 20 октября, 2014 пользователем Grigory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 У нее розовый и покарябанный! У меня брутальный и чорний-чорний древний аппарат. Вы точно говорите об одном и том же аппарате и удачном средстве общения жэ с внешним миром? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Некоторым и при виде значка "рено" вот такие вот картинки видятся Я даже не знаю, это у тебя изящная пошлость или пошляцкая изящность - вывернуть любой разговор в сторону какой-нибудь двусмысленности.)) Или это просто недо...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 От кого цветок замотан? Коты? Или собаки достают? И что за иголки у тебя из лица торчат? От собак А вот иголки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @prana, если разговаривать с людьми только о погоде, точно станешь синоптиком ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @shami, хорошие) А что за сорт кактусов, не знаешь? У нас такие росли давным-давно, выросли большими с такими ужасными иглами, а потом что-то случилось и они погибли. Я точно не помню, почему. Кот любил их обкусывать, чертяка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Вспомнила утренник в школе у дочери, крупную девочку нарядили Мальвиной, а у нас в садике как-то самую большую и откровенно жирную девочку нарядили самоваром, остальные девочки чашечками были. мне за эту девочку обидно было. как-будто подчеркнули ее ущербность. хорошо, что не полного мальчика сделали самоваром, а то бы краник кой чо символизировал.... додумаются ж иногда воспитатели... Да че колготки, некоторые кадры скинни надевают, там уж от колготок не отличишь. Особливо толстожопые с иксообразными ногами, вот уж где блевота. Щас фотку поищу. а когда "кузнечик" скини одевает? стоит такой задротыш с прыщами и тонкими ноженьками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 мне за эту девочку обидно было. как-будто подчеркнули ее ущербность. Эм.т.е маленький полный ребенок- ущербный ребенок????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Кот любил их обкусывать, чертяка)) Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус... так твой котяра и думал, что это мыши с иголками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Эм.т.е маленький полный ребенок- ущербный ребенок????? хорошо напишу правду. это был маленький жирный ребенок. который не мог подняться на второй этаж. его тащила воспитательница. просто до безобразия жирный ребенок. для меня это ущербность. и да - дети тоже бывают не красивыми и ущербными. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Это откровенно больной ребенок. Над больными нельзя издеваться. Хотя очень хочется, но надо сдерживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Над больными нельзя издеваться я и не издеваюсь. мне ее жалко было. поэтому и говюрю, не нужно было воспитателям ее в костюм самовара рядить. я б на месте ее мамы поругалась бы. причем на стадии репетиции еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Я и не о тебе говорю, а об воспитателях ваших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @shami, хорошие) А что за сорт кактусов, не знаешь? У нас такие росли давным-давно, выросли большими с такими ужасными иглами, а потом что-то случилось и они погибли. Я точно не помню, почему. Кот любил их обкусывать, чертяка)) не знаю( мне их много отдавали, я люблю их в большие кадки сажать и засыпать цветным грунтом. Ася у меня лижет их) видимо, вкусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 а когда "кузнечик" скини одевает? стоит такой задротыш с прыщами и тонкими ноженьками.... да одинаково мерзко, но толстожопые заметнее Ася у меня лижет их) видимо, вкусно)) похоже на то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 По Сахаре на 4WD)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Йogurt, в ИГИЛ записался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 в ИГИЛ записался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 а че верблюды такие дистрофичные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 а че верблюды такие дистрофичные? шифруются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 чо ржёшь то? Верблюд есть? Сахара есть? гранатомёт есть? гранатомёт как суслик.. если кто его не видит - ничего не меняется...есть верблюд и Сахара - значит есть и гранатомёт.. @Йogurt, вуаллахенакбар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @Йogurt, как раз пошел записываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 как раз фотошоп не ахти. тень не в ракурсе от верблуда и от бронетехники. лучше б Шилку прикрутили к нему - отличная задняя скорость была бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.