Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 и из-под одеяла все равно надо вылезать. тю блин... памперс пойдёт? и вылазить не надо, и тепло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пума Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 А как же концепция "чтобы болталось"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 И правда, чейта я все на себя примеряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 тю блин... памперс пойдёт? и вылазить не надо, и тепло.. "Утка" и "судно" спасут вас холодными ночами.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Это не майка тогда,а какой то балахон... ночная рубашка!!! Это модно и ... удобно уже давно : http://www.tmart.com/Sexy-Torn-Red-Hearts-Vest-Corsets-Dress-Nightclubs-Costume-Free-Size-White_p142531.html http://www.aliexpress.com/item-img/2013-Boy-London-Sexy-Women-s-Vest-Fashion-Leave-The-Boy-Alone-Solid-Color-Vest-Black/915518835.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 памперс пойдёт? чем миленькая ночнушечка-то не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 чем миленькая ночнушечка-то не угодила? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Микеланджело, ЩИКАРНО! Кокетливый воротничок, все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Микеланджело, ЩИКАРНО! Не подумай чо...Это не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Микеланджело, ну голова-то точно не твоя. Но фотошоп заметен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Микеланджело, ну голова-то точно не твоя. Но фотошоп заметен! ХЗ!Я не фотожопил...В инете скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ХЗ!Я не фотожопил...В инете скачалОй, да кто поверит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 "Утка" и "судно" спасут вас холодными ночами.)) вот вот!!! кстати, как вариант, а что бы судно не было холодным, можно его положить между участниками, оно согреется однозначно! @prana, что по поводу памперса... Кладёшь под кровать взамен ночной вазы, при необходимости по быстрому ЛЁЖА вытаскиваешь его из под кровати, одеваешь и делаешь свои дела... потом можно не снимать, будет ещё теплее А как же концепция "чтобы болталось"? без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ночнушки нахрен. Сплю голым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Сплю голым! без фото в этой теме не доказательно, ну да ладно... если бы это написала @IRINA_, например это можно было бы понять..а так это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Так речь-то про мужские ночнушки. Вот он и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ну так может резумируем? Хоть кому нибудь мужские "ночнушки" нравятся???Может кто из женщин хотел бы видеть своего мужа в таком прикиде ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ну потрещать можно разок. А так...я б себе такой прикид стырила, как и все няшно-удобные футболки для дома уже перетаскала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ну так может резумируем? Хоть кому нибудь мужские "ночнушки" нравятся???Может кто из женщин хотел бы видеть своего мужа в таком прикиде ??? Если только поржать. Но если ему понравится - пожалуйста, могу и сдержаться, не смеяться.Он же не смеется надо мной и моей теплой ночнушкой, возможно, я в ней как старуха из "Пиковой дамы", но он терпит, понимает, что холодно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Если только поржать. Но если ему понравится - пожалуйста, могу и сдержаться, не смеяться.Он же не смеется надо мной и моей теплой ночнушкой, возможно, я в ней как старуха из "Пиковой дамы", но он терпит, понимает, что холодно.) А ты предложи ему твою одеть. И скажи нам результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 А ты предложи ему твою одеть. И скажи нам результат! Он не мерзнет. Твоя идея - на себя и одевай. Результат в студию!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Микеланджело, чет мне кажется, что ты не майки искал...и не женские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Он не мерзнет. Твоя идея - на себя и одевай. Результат в студию!))) Ты издеваешься? Я в женское только на школьном вечере наряжался...Бабу-ягу играл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я в женское только на школьном вечере наряжался...Бабу-ягу играл! Это мужская рубашка. Классику, батенька, смотреть надо. Мужчины спали в длинных ночных рубашках и шапочку на голову одевали, типа, как у Буратино. Мода возвращается. "Новое - это хорошо забытое старое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Раньше и дамы в панталонах до колен ходили. Надеюсь, не вернется мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.