prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ништяк. Помогаешь ополчению в Донбассе? http://www.ukraina.ru/news/20140812/1010139219.html http://nashidni.org/svodki-ot-strelkova/16446-ukraina-poslednie-novosti-1-oktyabrya-2014-goda-ot-opolchencev.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Знаки препинания не видишь??? Я-то видела, но теперь - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Где купить балаклаву? Тогда тоже сделаю фотку "с Донбасса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Тогда тоже сделаю фотку "с Донбасса" Зачем чет покупать, просто качни с инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 это я)) зря они нас дразнят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ок, а это я мои фото разных дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 тебя по телеку ещё показывали ... в сериале темный мир.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @эМэРТэ, мы с ней нипахожи. Вот совсем. А вот с Ники есть некоторые сходства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Зачем чет покупать, просто качни с инета. Фи! Чтоб ты через минуты 2 нашла оригинал??? Троллить , так уж по полной!!! Чтоб комар носа не подточил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Это я. Конец 60-х. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Микеланджело, ок, попробуй в м-не БлокПост или на БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 кого-то она мне напомнила.... А где свин? Опять весь на шашлыках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 все мы терористы пран(( по меркам американских дерьмократов Луна а где лыжы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Луна а где лыжы?) На балконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Это я. Конец 60-х. Ветеран Вьетнама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Ветеран Вьетнама? Нет, в степи по бутылкам стреляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 мы с ней нипахожи чёй та? и майка всё та же))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Нет, в степи по бутылкам стреляла. Ага, а бутылки на голове косоглазых стояли...Знаем мы ваши приколы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @эМэРТэ, вапще ниче общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 вапще ниче общего. Не согласен.Поверь глазу художника- одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Микеланджело, не поверю. Кроме разреза глаз никакого сходства. кстати, она правильно сделала, что закрыла свои уши. Я бы на ее месте сделала отопластику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 как так то??? бубльгумку из-за уха вынь волосы уложи майку переодень и один в адин!!! эх женщины, перекрасилась и думают не узнают)) " Не согласен" вово)) художников не проведёшь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 бубльгумку из-за уха вынь волосы уложи майку переодень и один в адин!!! Эх, мужчины, увидели одинаково подстриженных женщин и все - прощай, индивидуальность, здравствуй, сравнение со всякими там пироговыми. Несправедливо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 гы гы гы ))) да мы такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 В гостях. Не Астрахань. Две астраханки)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.