AnnaLexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ты же не едешь на первой фото? Просто интересно, удобно так близко кресло придвигать к рулю? если бы это была не моя машина и чисто для фото, мне было все равно как стоит кресло близко или нет, а поскольку я собиралась ехать, то кресло расположено как мне удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Это мое апрельское фото я так понимаю ты просто дал мужику пофоткаться, как мне типа кто-то, ты наверное за ним с утра начинаешь ездить, вдруг он захочет сфоткаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 если бы это была не моя машина и чисто для фото, мне было все равно как стоит кресло близко или нет, а поскольку я собиралась ехать, то кресло расположено как мне удобно. при чем тут твоя машина или нет? Ты не путай, кто о чем пишет. Я спросила про положение кресла. Мне, например, неудобно, когда кресло так близко расположено. и правая нога согнута в коленке. вывод-машина не движется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Просто интересно, удобно так близко кресло придвигать к рулю? Ты чо, никогда не ездила без гидроусилителя руля? Там на вытянутых руках не покатаешься! На Лексусы ГУР не ставят!!!! я так понимаю ты просто дал мужику пофоткаться, как мне типа кто-то, ты наверное за ним с утра начинаешь ездить, вдруг он захочет сфоткаться Ты не узнала меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 при чем тут твоя машина или нет? Ты не путай, кто о чем пишет. Я спросила про положение кресла. Мне, например, неудобно, когда кресло так близко расположено. и правая нога согнута в коленке. вывод-машина не движется а я и не писала,что еду,вы пишите ,что машина не моя,а я говорю МОЯ и мне так удобно сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ты чо, никогда не ездила без гидроусилителя руля? Там на вытянутых руках не покатаешься! На Лексусы ГУР не ставят!!!! Ездила наверное, не помню, был ли на тех машинах гидроусилитель на 7-ке, наверное, точно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Че тут? Анька всем доказывает, что это её машинка?)) Фотки "разных дней" с одного фотосета порадовали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Че тут? Анька всем доказывает, что это её машинка?)) Ее-то она ее. Лично мне другое интересно: чего все так возбудились? Меня возбуждает лично Аня. А все остальные только о машине и о машине... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ее-то она ее. Лично мне другое интересно: чего все так возбудились? Меня возбуждает лично Аня. А все остальные только о машине и о машине... не, ну нас, с праной, например, не может Анна возбуждать. Че нам делать-то? Меня может хорошая машина возбудить. Женщина, чё а я и не писала,что еду,вы пишите ,что машина не моя,а я говорю МОЯ и мне так удобно сидеть Я писала что машина не твоя? Ты опять невнимательно читаешь, кто и что пишет. А потом начинаются всякие непонятки. мне вообще без разницы, чья она. Папы, мамы, мужа, брата, свата. Ты не ней ездишь, вот и спрашиваю, удобно ли так близко сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А все остальные только о машине и о машине... Ни все.Мне Аня понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Öde ö,я в курсе, что её, но не пойму, чего она так распыляется в доказушках. Почему обсуждают машину, а не Аню - догадайся сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Че тут? Анька всем доказывает, что это её машинка?)) Ага! Нафоткалась в автосалоне у Исаева и выдает за свою. Меня возбуждает лично Аня. Остынь,а ее возбуждает руль когда она его крутит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Почему обсуждают машину, а не Аню - догадайся сам. Потому, что у нас мужчины импотенты,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Микеланджело,однако номера с бэхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Микеланджело,однако номера с бэхи. Фиолетово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Потому, что у нас мужчины импотенты,не? У кого это "у нас"? Нет, не поэтому. Надо разыграть приз за правильный ответ, как в теме " викторина ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ну на этом закончим дебаты, фото я удалила,чтобы не гадили вокруг и добрых снов мои "друзья" форумчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 У кого это "у нас"? "У нас" - это на форуме. Дома еще не обсуждаем Аню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Да ну, аня, все только начинается. Ты кудэ, красауитса? Щащлик-машлик будещь? ЛуНа, странные выводы просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Потому, что у нас мужчины импотенты,не? Не так часто как раньше, но еще могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ну на этом закончим дебаты, фото я удалила,чтобы не гадили вокруг и добрых снов мои "друзья" форумчане А ведь никто и не гадил. Злая ты, Аня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Не, ребята и девчата, вы реально зациклились на Анькиных машинах. А мне интересна Анька. Анька, ты любишь апельсиновый или вишневый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Не, ребята и девчата, вы реально зациклились на Анькиных машинах Она не дает о них забыть. Девушка-машина.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Она вас троллит. Правда толсто (сама пышеяка), но тупо троллит. А мне она интересна как человек. Аня, давай апщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 АннаПышеяка. Звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.