Мурена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Я всегда была хорошей, доброй и пушистой. Просто ты дурачок этого понять не хочешь. Дык фоток естественных накидай. Эти твои фотошопные барби раздражают нафиг. И какой-то узкоглазой на них выглядишь, хотя в реале этого близко нет. И бетонные башмаки когда в Картахене сфоткаешь! Давай, давай побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Сань, у тебя задница тоже ничего таГ!- Это разве задница, это Ж, которая в воде полгода пробыла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Мурена Я не кидала никаких фотошопных фоток. Из этой серии больше фото нет, извиняй, и все мои фото естественные и я там такая какая есть. Что касается твоих башмаков, то я понятия не имею, с чего ты взял что они являются главной достопримечательностью Картахены ? Главными достопримечательностями Картахены являются: Форт Сан-Филлипе (фото я скинула) Монастырь на горе Дэ Ла Попо ( фото я кинула) И Старый город ( фото я тоже кинула). Про башмаки, ничего не знаю, но кажется, в старом городе я их видела где то, если попадутся на глаза опять, сфотаю специально для тебя, потом кину в форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 у тебя задница тоже ничего таГ!- ты главное бурому про это не говори...... а на фото я с братом-близнецом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Про башмаки, ничего не знаю, но кажется, в старом городе я их видела где то, если попадутся на глаза опять, сфотаю специально для тебя, потом кину в форум. О кей, буду ждать. В детстве эти башмаки меня больше всего поразили. Такого памятника больше нет нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а на фото я с братом-близнецом... Их двое! Ааааааааааааа............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ROCK У тебя что есть брат-близнец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Их двое! Ааааааааааааа............. имя нам Легион.... У тебя что есть брат-близнец? ага... в Лазаревском в аквапарке встретил.... смотрим - сзаду вылитый я..или я вылитый он... ну я быстро к нему, а Вика щёлкнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Мурена Такого памятника больше нет нигде. По-моему есть где-то в Европе, если мне не изменяет память. Только там кажется памятник одному башмаку и он бронзовый, или из чего он там хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ROCK Сань, вот ты засранец, я чуть не поверила-)))) Но если на вас смотреть со стороны жоп, то вы и вправду почти близнецы-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Но если на вас смотреть со стороны жоп, то вы и вправду почти близнецы-))))) Собственно, если посмотреть спереди, то и тогда........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Да я смотрю на этой фотке(у ROCKа) все не очень так лицами)))))Одна только тётя в розовой кофточке полубоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Таис Пополню ряды очкариков пожалуй Ну, что сказать - очаровашка! Мну нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 *Feniks* Спасиба-приспасиба буду ждать ваше фото, чтобы вам тоже какую нибудь хорошесть сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А этот товарищ на старой гравюре чем-то меня напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Таис буду ждать ваше фото Да я ж выкладывал как-то... Вот - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=939651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А этот товарищ на старой гравюре чем-то меня напоминает так это ты и есть. вино с тебя.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А вот и Рок только что встал из за компа (форума) :D :D :D :D Рок не в обиду а тупо поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 *Feniks* Ух ты, блин а я чот в той темке вас и не видела. Вы красатули оба, и ты и она. И очень гармоничная пара. Теперь я понимаю, почему ты так всегда восхищаешься твоей супругой, но и у нее не мало поводов тобой восхищаться. Респект миллион раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Таис Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 решил и сюда себя запостить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Рок только что встал из за компа Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А вот и Рок только что встал из за компа (форума) Рок не в обиду а тупо поржать ....это что, камера "пыток"?......А где же его волшебные иголочки?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ....это что, камера "пыток"?......А где же его волшебные иголочки?.... в кадр не попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 решил и сюда себя запостить) А чего такой трезвый? 8 марта же. Да еще с ураганом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.