AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А голодающих Бангладеш не жалко? А мёрзнущих пингвинов? Зачем кому-то твоя жалость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 даю отчет, все с машиной тип-топ, тут недавно очки себе прикупила за 15 тыс.р, вот хотела проконсультироваться я тут не переплатила, как думают форумчане,мои братья меньшие Детка, думаешь я тебя не узнаю в твоих 500 долларовых изделиях с фабрики китая, но с прицепленным шильдоном "известной фирмы"?Так что насчет икс шестого, не накопила еще, а то позвать для обмытия не забудь, правда алкоголь не употребляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Детка, думаешь я тебя не узнаю в твоих 500 долларовых изделиях с фабрики китая, но с прицепленным шильдоном "известной фирмы"? Так что насчет икс шестого, не накопила еще, а то позвать для обмытия не забудь, правда алкоголь не употребляю)) ах, ты мой глазастенький, все ты видишь, мне икс6 не нравится, предложи че-нить другое, или ты другие названия еще не выучил....иди подучи, приходи.....поговорим я представляю как тяжело вашим близким с вами общаться, мои им сочувствия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ну то есть внятно на 3 простые вопроса вы ответить не в состоянии? Зато нелепо пытаться "опустить" девушку младше вас это рыцарство, ахха? А почему вы своё фото не выкладываете? Клуни очень даже ничего в своём возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 В смысле раньше кончил?у кого что болит... ты не тяни с этим, сходи к специалисту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Детка, думаешь я тебя не узнаю в твоих 500 долларовых изделиях с фабрики китая, но с прицепленным шильдоном "известной фирмы"? Так что насчет икс шестого, не накопила еще, а то позвать для обмытия не забудь, правда алкоголь не употребляю)) Ух, и вы на девушку. А вы сами в какие тряпки одеваетесь? Ну так, чисто поржать. у кого что болит... ты не тяни с этим, сходи к специалисту А я думал вы специалист. У меня полторы тысячи вскрытий, а у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 У меня полторы тысячи вскрытий, а у вас? Трупов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Трупов? Да, но не судебных. Что-то Рок молчит, считает, наверное, или название капелек от насморка новенькое ищет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 О, выпросила-таки свою порцию обсуждений анчелла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ух, и вы на девушку. А вы сами в какие тряпки одеваетесь? Ну так, чисто поржать. Ржалку не порви, а то у твоего напарника в карме на одного пациента со вскрытием больше станет. На тупой вопрос отвечаю: хожу в робе, светоотражающими полосками режу глаза, таким ржущим как ты Она не девушка, а дева. Между прочим сама об этом написала и кто-то приводил ее цитату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Она не девушка, а дева. Между прочим сама об этом написала и кто-то приводил ее цитату. а дева,это не девушка? А тогда кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А я думал вы специалист. я? Конечно специалист, но вами заниматься не буду.... не хочу. Трупов?кошек наверное резал в детстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ну то есть внятно на 3 простые вопроса вы ответить не в состоянии? На пустобрёх? А голодающих Бангладеш не жалко? А мёрзнущих пингвинов? Зачем кому-то твоя жалость? Пожалуйста. 1- жалко 2- когда -60С° - жалко 3- еще как нужна. я представляю как тяжело вашим близким с вами общаться, мои им сочувствия Моим близким со мной не трудно. Они знают - если сказал - то обязательно сделает, если не обещает - то очень постарается помочь,а если отказал - значит, действительно есть причина и что дело не выгорит. Дополню - моим пациентам мои слова тоже очень нужны. Даже если ругаю их. А почему вы своё фото не выкладываете? Я не люблю фотографироваться. А фотки, тем более в инете не выкладываю, как и свои данные нигде полностью не раскрываю - думается, неинтересно всем читать моё досье . А над фотками обязательно найдутся те, кто хочет просто так от души похамить и тролить. Повода не хочу давать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Кстати, насчет фоток. Бурый со всего форума фотки собрал и запостил в одноклассниках, всех и каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 На пустобрёх? Пожалуйста. 1- жалко 2- когда -60С° - жалко 3- еще как нужна. Моим близким со мной не трудно. Они знают - если сказал - то обязательно сделает, если не обещает - то очень постарается помочь,а если отказал - значит, действительно есть причина и что дело не выгорит. Дополню - моим пациентам мои слова тоже очень нужны. Даже если ругаю их. Я не люблю фотографироваться. А фотки, тем более в инете не выкладываю, как и свои данные нигде полностью не раскрываю - думается, неинтересно всем читать моё досье . А над фотками обязательно найдутся те, кто хочет просто так от души похамить и тролить. Повода не хочу давать... ооо дяденька амазон,вы стали оправдываться и это в 54 года, правильно делаете,что фото не выкладываете, зачем шокировать публику своей "привлекательностью"........ привет семье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ржалку не порви, а то у твоего напарника в карме на одного пациента со вскрытием больше станет. На тупой вопрос отвечаю: хожу в робе, светоотражающими полосками режу глаза, таким ржущим как ты Она не девушка, а дева. Между прочим сама об этом написала и кто-то приводил ее цитату. Ну меня она не так давно интересует, и уж совсем нисколько она меня не бесит. Так что дева, дефка, девственица или дама умнее вас это как-то мимо профиля. Так что не сватайте. Про робу понял в меру своей тупости. Вас нарядили и вы отражаете чей-то свет. Свои своих не вскрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Бурый со всего форума фотки собрал и запостил в одноклассниках, всех и каждого. неуёмной энергии человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Я не люблю фотографироваться. А фотки, тем более в инете не выкладываю, как и свои данные нигде полностью не раскрываю - думается, неинтересно всем читать моё досье . А над фотками обязательно найдутся те, кто хочет просто так от души похамить и тролить. Повода не хочу давать... Ой, блиииин, деффчонки форума растроятся. неуёмной энергии человек А то! ROCK модератор 43 827 сообщений настряпано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 ооо дяденька амазон,вы стали оправдываться и это в 54 года, правильно делаете,что фото не выкладываете, зачем шокировать публику своей "привлекательностью" Я не оправдываюсь. Просто привык отвечать за свои слова. Насчет фоток - как вы писали ранее - в старости - хочется спокойной жизни... ведь когда ты еще в колыбельке лежала, у нас были другие задачи, не выполни которых тогда - сейчас ты бы может и не сидела за компом... у поколения, которое пенек так пенек есть такие страницы в жизни, про которые и родным не расскажут, не то что выкладывать в инете... пройдет время, вырастешь, если научит жизнь, то поймешь, и захочется многое забыть, и не вспоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Кстати, насчет фоток. Бурый со всего форума фотки собрал и запостил в одноклассниках, всех и каждого. Привет, с Наступившим! А где он это сделал (ссылку на страничку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/group/0327305676779 Привет, с Наступившим! И тебя с Новым годом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/group/0327305676779 Блин и не лень ему это все .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @Geen, доступа на форум нет, чем еще заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @prana, Что то скромно пока там, нет тонн поливательства ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Я не оправдываюсь. Просто привык отвечать за свои слова. Насчет фоток - как вы писали ранее - в старости - хочется спокойной жизни... ведь когда ты еще в колыбельке лежала, у нас были другие задачи, не выполни которых тогда - сейчас ты бы может и не сидела за компом... у поколения, которое есть такие страницы в жизни, про которые и родным не расскажут, не то что выкладывать в инете... пройдет время, вырастешь, если научит жизнь, то поймешь, и захочется многое забыть, и не вспоминать... дядя амазон, занимайтесь своим хозяйством, не надо меня учить, уже большенькая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.