Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

даю отчет, все с машиной тип-топ, тут недавно очки себе прикупила за 15 тыс.р, вот хотела проконсультироваться я тут не переплатила, как думают форумчане,мои братья меньшие 

Детка, думаешь я тебя не узнаю в твоих 500 долларовых изделиях с фабрики китая, но с прицепленным шильдоном "известной фирмы"?

Так что насчет икс шестого, не накопила еще, а то позвать для обмытия не забудь, правда алкоголь не употребляю))

Детка, думаешь я тебя не узнаю в твоих 500 долларовых изделиях с фабрики китая, но с прицепленным шильдоном "известной фирмы"?

Так что насчет икс шестого, не накопила еще, а то позвать для обмытия не забудь, правда алкоголь не употребляю))

ах, ты мой глазастенький, все ты видишь, мне икс6 не нравится, предложи че-нить другое, или ты другие названия еще не выучил....иди подучи, приходи.....поговорим 

aTU4LmZhc3RwaWMucnUvYmlnLzIwMTMvMDkyMS9i

я представляю как тяжело вашим близким с вами общаться, мои им сочувствия 

Ну то есть внятно на 3 простые вопроса вы ответить не в состоянии?

Зато нелепо пытаться "опустить" девушку младше вас это рыцарство, ахха? 

А почему вы своё фото не выкладываете? Клуни очень даже ничего в своём возрасте.

Ух, и вы на девушку.

А вы сами в какие тряпки одеваетесь? Ну так, чисто поржать.  :megalol:

у кого что болит... :megalol: ты не тяни с этим, сходи к специалисту :fooo:

А я думал вы специалист. У меня полторы тысячи вскрытий, а у вас? 

О, выпросила-таки свою порцию обсуждений анчелла. :D

Ух, и вы на девушку.

А вы сами в какие тряпки одеваетесь? Ну так, чисто поржать.  :megalol:

Ржалку не порви, а то у твоего напарника в карме на одного пациента со вскрытием больше станет.

На тупой вопрос отвечаю: хожу в робе, светоотражающими полосками режу глаза, таким ржущим как ты :megalol:

Она не девушка, а дева. Между прочим сама об этом написала и кто-то приводил ее цитату. 

Она не девушка, а дева. Между прочим сама об этом написала и кто-то приводил ее цитату. 

а дева,это не девушка? А тогда кто?  :shocking:  :megalol:

А я думал вы специалист.
я? Конечно специалист, но вами заниматься не буду.... не хочу.

Трупов?
кошек наверное резал в детстве...

Ну то есть внятно на 3 простые вопроса вы ответить не в состоянии?

На пустобрёх?

А голодающих Бангладеш не жалко?  А мёрзнущих пингвинов?  Зачем кому-то твоя жалость?

Пожалуйста.

1- жалко

2- когда -60С° - жалко

3- еще как нужна. 

я представляю как тяжело вашим близким с вами общаться, мои им сочувствия 

Моим близким со мной не трудно. Они знают - если сказал - то обязательно сделает, если не обещает - то очень постарается помочь,а если отказал - значит, действительно есть причина и что дело не выгорит.

Дополню - моим пациентам мои слова тоже очень нужны. Даже если ругаю их. 

А почему вы своё фото не выкладываете?

Я не люблю фотографироваться. А фотки, тем более в инете не выкладываю, как и свои данные нигде полностью не раскрываю - думается, неинтересно всем читать моё досье ;). А над фотками обязательно найдутся те, кто хочет просто так от души похамить и тролить. Повода не хочу давать...

Кстати, насчет фоток. Бурый со всего форума фотки собрал и запостил в одноклассниках, всех и каждого.

На пустобрёх?

Пожалуйста.

1- жалко

2- когда -60С° - жалко

3- еще как нужна. 

Моим близким со мной не трудно. Они знают - если сказал - то обязательно сделает, если не обещает - то очень постарается помочь,а если отказал - значит, действительно есть причина и что дело не выгорит.

Дополню - моим пациентам мои слова тоже очень нужны. Даже если ругаю их. 

Я не люблю фотографироваться. А фотки, тем более в инете не выкладываю, как и свои данные нигде полностью не раскрываю - думается, неинтересно всем читать моё досье ;). А над фотками обязательно найдутся те, кто хочет просто так от души похамить и тролить. Повода не хочу давать...

ооо дяденька амазон,вы стали оправдываться и это в 54 года, правильно делаете,что фото не выкладываете, зачем шокировать публику своей "привлекательностью"........ привет семье 

Ржалку не порви, а то у твоего напарника в карме на одного пациента со вскрытием больше станет.

На тупой вопрос отвечаю: хожу в робе, светоотражающими полосками режу глаза, таким ржущим как ты :megalol:

Ну меня она не так давно интересует, и уж совсем нисколько она меня не бесит. Так что дева, дефка, девственица или дама умнее вас это как-то мимо профиля. Так что не сватайте. 

Про робу понял в меру своей тупости. Вас нарядили и вы отражаете чей-то свет. 

Свои своих не вскрывают. 

Бурый со всего форума фотки собрал и запостил в одноклассниках, всех и каждого.
:megalol: неуёмной энергии человек :megalol:

Ой, блиииин, деффчонки форума растроятся.

:megalol: неуёмной энергии человек :megalol:

А то!

ROCK

модератор

43 827 сообщений настряпано

ооо дяденька амазон,вы стали оправдываться и это в 54 года, правильно делаете,что фото не выкладываете, зачем шокировать публику своей "привлекательностью"

Я не оправдываюсь. Просто привык отвечать за свои слова. 

Насчет фоток - как вы писали ранее - в старости - хочется спокойной жизни... ведь когда ты еще в колыбельке лежала, у нас были другие задачи, не выполни которых тогда - сейчас ты бы может и не сидела за компом...

у поколения, которое

пенек так пенек 

есть такие страницы в жизни, про которые и родным не расскажут, не то что выкладывать в инете...

пройдет время, вырастешь, если научит жизнь, то поймешь, и захочется многое забыть, и не вспоминать...

Кстати, насчет фоток. Бурый со всего форума фотки собрал и запостил в одноклассниках, всех и каждого.

Привет, с Наступившим!  А где он это сделал (ссылку на страничку)?

http://www.odnoklassniki.ru/group/0327305676779

Привет, с Наступившим!

И тебя с Новым годом)

@Geen, доступа на форум нет, чем еще заниматься.

Я не оправдываюсь. Просто привык отвечать за свои слова. 

Насчет фоток - как вы писали ранее - в старости - хочется спокойной жизни... ведь когда ты еще в колыбельке лежала, у нас были другие задачи, не выполни которых тогда - сейчас ты бы может и не сидела за компом...

у поколения, которое

есть такие страницы в жизни, про которые и родным не расскажут, не то что выкладывать в инете...

пройдет время, вырастешь, если научит жизнь, то поймешь, и захочется многое забыть, и не вспоминать...

дядя амазон, занимайтесь своим хозяйством, не надо меня учить, уже большенькая  :hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...