Леди Борщ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Какая то тварь жопы выложила, а я люблю свою жену! И Коньяком закидываюсь иногда)))) однако же зашел подрочить на мою жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 @bbden175, вот неудача. Праныч ведь совсем другой пост написала в 0:07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Если честно, то да)))))) В трезвом виде для меня вы интереса не представляете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 @bbden175, какая жаааалость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 А это реально твоя жопа? увы, да. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 А это не заставляет тебя задуматься о том, что весь гребанный форум, как бы сказать, отстой полный))))))))))))))))) увы, да. А что? Какая из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 @bbden175,ээ нет сиисечки немного отвисли, т.к. кормила грудью доченьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 увы, да. А что? на заднем плане, под зонтиком в красном купальнике ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 А это не заставляет тебя задуматься о том, что весь гребанный форум, как бы сказать, отстой полный)))))))))))))) Нет. Меня другое настораживает. Человек ищет отдушину в алкоголе и срывается на посторонних людях, которые ему ничего плохого не сделали. С чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 ЭЭ, нэт жопы у тебя? не удивительно, ведь у тебя и мозгов НЭТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 на заднем плане, под зонтиком в красном купальнике ))) Это я там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 на заднем плане, под зонтиком в красном купальнике ))) нет, это твоя мама вроде Это я там. фу, ты че мальчика родила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 @Леди Борщ, я не его мама. фу, ты че мальчика родила? Просто это было непростое для меня время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Леди Борщ, я не его мама. ну все. теперь у меня будет детская травма. от меня мама отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 ну все. теперь у меня будет детская травма. от меня мама отказалась ну ты зато можешь дрочить сколько хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 мне и до этого ниче не мешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Давай встретимся, попробую твою жопу, если ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Что, жене изменишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Давай встретимся, попробую твою жопу, если ты не против? а жена не супротив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 @bbden175 ты че такой агрессивный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Нет. Меня другое настораживает. Человек ищет отдушину в алкоголе и срывается на посторонних людях, которые ему ничего плохого не сделали. С чего бы это? А ты когда-нибудь работала по две недели без продыху, на сон 3 часа в сутки! Если нет, то меня не поймешь, если да, то не спрашивала бы))))))) а жена не супротив? Тебя моя жена волнует?! А меня твоя жопа!)))))))))))))))))) @bbden175 ты че такой агрессивный ? А ты, сцуко, не влезай, когда джентельмен с женщинами разговаривает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Я так понимаю, Анябмв самая популярная и красивая девушка на форуме? Вброс не удался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Вброс не удался IRINA_, хотите поговорить об этом? )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 джентельмен сцуко жопа! жопу, жопы тварь жопы жопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 А ты, сцуко, не влезай, когда джентельмен с женщинами разговаривает)) иди пылесосы джентельмен ремонтируй, надеюсь у тебя это лучше получается prana, вероятнее под "джентельменом" он имел ввиду тебя или борщ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.