prana Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Упс. Кать, поздно дальше не надо было писать. Вот. Внимай Самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А ты меняешься. В лучшую сторону. сенькью вери мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. prana Опубликовано 1 октября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Йа постригсо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 горшок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 @Zusul, тебе по-маленькому или по-большому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 ты миниатюрная)) По-маленькому сойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Йа постригсо! 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 , спасибо. @Zusul, анны на тебя нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Йа постригсо! Первая ассоциация - Mireille Mathieu Но она баба-вамп, а у тебя глаза слишком добрые, Катя. И человек ты ранимый. А так очень даже ничего! Даже очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Пойдет ! ) Причина перемен достаточно существенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Но она баба-вамп, а у тебя глаза слишком добрые, Катя. И человек ты ранимый. Ну вот зачем так при всех? Спасибо) Причина перемен достаточно существенная? Так, ты там что-то про многодетную мать писал, давай-ка с этого момента поподробнее. Думал, я прочесть не успею? Причина довольно простая - снимаю поврежденные волосы, раз за разом. В последний раз сделали на голове черт-те что, вот и решила отхватить сразу и побольше. К тому же, никогда не ходила с такой короткой стрижкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Тебе идёт, кстати ). Да что тебе писать, третий очень поздний будет, примерно, думаю на границе 40, зачем тебе вот это знать заранее? Мужчинам ты равно не веришь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Да что тебе писать, третий очень поздний будет, примерно, думаю на границе 40, зачем тебе вот это знать заранее? Мужчинам ты равно не веришь ))) Мужчины никогда не пытаются предсказывать мне будущее, это в новинку. Я щитаю, вряд ли решусь на второго когда-нибудь, а ты про третьего. Тебе идёт, кстати ). Да, мне тоже так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Катя, ты теперь скажи: мне показалось или ты покрасила волосы (заодно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 @Öde ö, нет, все осталось так, как было на встрече. Окрашивание волос для меня теперь табу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 @prana, Лови плюс, у меня слабость к коротким женским прическам. Я в юности тащился от испанской актрисы с прической "паж" в детском сериале " Фантагиро или пещера золотой розы" Кто видел тот поймет, прикольная девушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Окрашивание волос для меня теперь табу. Вот и умница. Что значит вкус есть!Знаешь, хотел написать тебе в личке, уже много времени хочу, а потом подумал, что в личке - это трусость.Напишу сейчас, на весь форум.Прости меня, пожалуйста, за резкие высказывания 2 года назад.Ты не по годам умная девушка, чтобы понять, что это было вовсе не оскорбление. Точнее, мотивы были вовсе не оскорбить.Именно потому я прошу прощения перед тобой не в личке, а в открытую на форуме. Прости меня, пожалуйста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 @Öde ö, да ну, что ты...И ты меня прости за грубость в ответ, для меня тогда все это было слишком животрепещущей темой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 И ты меня еще раз прости, пожалуйста. Я повел себя как слишком слабый человек. Настолько слабый, что был принят за грубияна.Слава Богу нам всем хватает ума, чтобы осознавать и прощать ошибки друг друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 @Öde ö, принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 горшок Ну что уж ты так грубо к даме то! Нужно не горшок, а горшочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 @prana, мне нравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Йа постригсо!не люблю женщин с короткими стрижками. Но, в твоём случае это не действует. Тебе идёт. Даже очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Катя, теперь давай налысо...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Йа постригсо! а prana то красавица, а так темы читаешь в Инь Янь ни когда не подумаешь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.