Хитрый_Лис Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Ну, а ты думаешь, ради чего я это сделала. Хачю как у всех! обычно там еще на заднем фоне унитаз выглядывает если ты уж хочешь как у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 , расположение унитаза в толчке не то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 , расположение унитаза в толчке не то. ясно. неправильно выбран толчок значит. ради такого кадра люди фоткаются в туалетах в офисе, макдаке, торговых центров... а ты как-то по пути наименьшего сопротивления пошла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 , черт, ну у меня же нет айфона! Какой подвернулся туалет, в том и сфоткалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 главное чтоб такого не получилось http://ex.by/2007/11/02/esli_mobilnik_upal_v_tualet_3_foto.html она ему в высшей степени доверяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Айзвон не мой! Зачет таких в контакте тп называют))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Зачет таких в контакте тп называют))) Тссс...у меня начальница такую фоточку имеет в одной из сс, я думаю, поймет стеб или нет. Не обиделась бы, а то еще месяц придется в отпуске сидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Айзвон не мой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скубиду Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Айзвон не мой! Нос точно не еврейский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Скубиду, в нашей семье даже у 100% евреев носы не еврейские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скубиду Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Скубиду, в нашей семье даже у 100% евреев носы не еврейские. @prana, 100 % евреи. Это ты прикололась так чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 100 % евреи. Это ты прикололась так чтоли? Нет, я вполне серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Айзвон не мой! Фапабельно !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Фапабельно !!!!! Свин, я не узнаю тебя в гриме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @prana, классное зеркало. морской конёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Комплименты кафелю будут? Я обязательно передам владельцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 ну мне очень не нравятся фотографии в стиле "уточка" а ты постоянно оскорбляешься на вроде бы безобидные вещи поэтому Я решил прокомментировать морского конька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне они тоже не нравятся. Какое совпадение! Наверное, фотка получилась не каноничная. Именно поэтому все так серьезно к ней отнеслись. "Я" с большой буквы написано не случайно, да? а ты постоянно оскорбляешься на вроде бы безобидные вещи Завязывай (-те) сочинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 "Я" с большой буквы написано не случайно, да? нет, ты попала под действие СПГС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 не ищи, его там нет хотя, не знаю. Может, надо было написать на фотке hate the duckface? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 нет, ты попала под действие СПГС Что такое СПГС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Что такое СПГС?Синдром поиска глубинного смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @*Feniks*, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 16 сентября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Мдя... Бывает. Ладно. Дочу к мото приобщаю. Ей реально нравиться. Особенно "автостоп" врубать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 -- 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.