Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

а почему ничего не написали про тапочки?

Сделай замечание своему фотографу, он тебе кусок ноги ампутировал.

Но зная ее интересы, ее внешность теряет для меня всякий смысл

Этапять, да.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Но как сейчас разделались мужчины с девушкой! Эх, мужчины, мужчины.(

Каков поп таков и приход. Герла возомнила о себе невесть что и народ отреагировал. Внешность да, может быть... но когда знаешь, что за этим скрывается духовная нищета, то все эти попытки себя выставить в хорошем свете и создать впечатление красивой картинкой сходят на нет... во как :)

Пишу лично от себя. Я нахожу Аню привлекательной. Но зная ее интересы, ее внешность теряет для меня всякий смысл. За остальных ответ не держу. Каждому свое. ;)

интересно,а какие у меня интересы? Так для инф пожалуйста 

дети мои, а причем здесь машина, ее на фото вообще нет. Продолжим про мой макияж и сарафан, а почему ничего не написали про тапочки? ......ждемс 

пойду про стимулируюсь 

Мама, тапочки ничего так, женщина должна быть на шпильках :) А вот сарафан - явно с барби :) Ты там оденься что еще есть и бегом с фотографиями в тему "Мода", обсудим.

Каков поп таков и приход. Герла возомнила о себе невесть что и народ отреагировал. Внешность да, может быть... но когда знаешь, что за этим скрывается духовная нищета, то все эти попытки себя выставить в хорошем свете и создать впечатление красивой картинкой сходят на нет... во как :)

а что еще там у меня скрывается и что куда еще уходит, а на "да" совсем ничего нет? Плохо про стимулировалась, завтра еще поработаю и духовно обогаТюсь 

вот и выкладывай здесь фото потом своё, обосрут как могут !!!! потом неделю обтекать

Да ладно, все ж свои. На то они и "фото с флудом и комментами".

Кому не нравится, есть еще тема без комментариев, альтернатива, тскть.

вот и выкладывай здесь фото потом своё, обосрут как могут !!!! потом неделю обтекать

зря ты так, знаешь как стимулирует 

инженеры "среднего звена" разные бывают. кто-то в нефтянке крутится, кто-то в обычной фирме. хотя если посмотреть сколько в городе по-настоящему нормальных машин то понятно что сейчас кредиты всем подряд раздают и ты можешь купить что угодно. вот только потом лет 5-7 жить на хлебе и воде :)

О чем и речь! :) Правда, у меня инженеры в нефтянке, тоже не сильно себе шиковать позволяют. А то "хлеб и вода". 

а что еще там у меня скрывается и что куда еще уходит, а на "да" совсем ничего нет? Плохо про стимулировалась, завтра еще поработаю и духовно обогаТюсь 

Давай... "Науку" что ли почитай, про черные дыры и динозавров, гыыы :) Обогатишься...

зря ты так, знаешь как стимулирует 

да мне вообще фиолетово что тут скажут, тут же все короли и королевы красоты, лишь бы обосрать

О чем и речь! :) Правда, у меня инженеры в нефтянке, тоже не сильно себе шиковать позволяют. А то "хлеб и вода". 

купила себе тапочки на шпильке, все пипец, теперь на диете 

интересно,а какие у меня интересы? Так для инф пожалуйста 

Ты уже про "дешевенький мерсик" уже писала. Я думаю, можно найти, если постараться. :)

Затрудняюсь... деньги, не?

Как ты будешь содержать недешевую тачку без денег? Конечно, деньги!

купила себе тапочки на шпильке, все пипец, теперь на диете 

А ты пришли лицо анфас без макияжа, в программах откосмечу и выложу :) А что, идея!

Давай... "Науку" что ли почитай, про черные дыры и динозавров, гыыы :) Обогатишься...

я вижу, ты так и обогатился, бежать некуда, сам пишешь,сам смеешься, хорошо видимо тебе одному обогащаться, походу сильно стимулирует 

Такую?

Выложи сюда др.фотки с контакта.

http://www.astrajob.ru/foto.php?reg=46018

Ты инженер? 

да, я инженер на диете,а что? Разве не видно по моему левому глазу и правому уху мое высшее образование? )))))))

и че дальше? как стыдно мне стало, я работу ищу 

я вижу, ты так и обогатился, бежать некуда, сам пишешь,сам смеешься, хорошо видимо тебе одному обогащаться, походу сильно стимулирует 

Не, куда там стимулирует... походу ничего так духовно не обогащает, как наблюдение за чужой трагедией и переживаниями. Сплошной бразильский сериал, все рыдаютъ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...