Йозжык Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Это мои трудоВЫЕБУДНИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Йозжык шапка светится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- 220000 вольт рядом,вот каска и боится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Домашние будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Это мои трудоВЫЕБУДНИ)) что это сзади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 IRINA_30 Трансформатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Трансформатор круть, похоже на пепелац из Звёздных войн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 )))Костюм Дарта Вейдера или хотя бы штурмовика контора не выдаёт(((А лохмотья Скайуолкера я и из простыни намучу,но по ПТБ не пройдут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 у меняя дома немец здоровенный, никто из собак не смотрит так внимательно в глаза человеку ,как овчарк у меня тож немец я чо теперь,казак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 у меня тож немец я чо теперь,казак? даже не пристраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Гремлин где обещанные фотки немца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ирина честное слово забыл, прошу не казнить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Гремлин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Гремлин Так этот немец живет у тебя дома? И он у тебя с войны так плодиться, что не знаешь уже куда бы этих мелких немцев пристроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Гремлин Так этот немец живет у тебя дома? Еще прадед с войны привез(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Его и подарят для -=Storm=-. Кобель, как и обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Еще прадед с войны привез(с) laugh.gif хорошо сохранился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Кобель, как и обещали Нет, Шторм и Ирине я обещал кобельков нормальных, этот дюже облезлый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Нет, Шторм и Ирине я обещал кобельков нормальных, этот дюже облезлый... не знай, как Шторм, а мне собачьего кобелька надо. А то с таким, хоть и облезлым, меня домой не пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ирина честное слово забыл, прошу не казнить.... ФАШИСТСКАЯ МОРДА, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Еще прадед с войны привез Не может быть: собаки так долго не живут(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 5+ психическая атака-моряки на зебрах © ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.