Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

жениться хочешь или так интересуешься?

Чуть что-сразу жениться! :) Пунктик, видимо...

Вопрос был чисто риторический, конечно! Хотя, я действительно не знаю, кто такой Бурый! Уж простите мне мою серость!

Ну, наслаждайтесь! :)

P.S. Реакция у некоторых, на тривиальный пост, 3,14159265здец, конечно! Isn't it?? :)

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Чуть что-сразу жениться! :) Пунктик, видимо...

Вопрос был чисто риторический, конечно! Хотя, я действительно не знаю, кто такой Бурый! Уж простите мне мою серость!

Да я Бурый, Бог, ум и совесть этого форума. Творец звезд, питаю раздел науки и имею много гитик, в том числе астраханские металлисты, астраханские легенды и много чего. Ввиду жуткой зависти и ревности хозяев форума, тоже считающих себя богами, имею больше всех банов и ввиду этого ников, около полторы сотни или даже больше, как Иегова. Тут половина на меня молится, половина проклинает. Они в каждом встречном велосипедисте Бурого видят. С чего - фиг знает, я на велосипеде с брежневских времен не катался. Прдмочитаю под собой либо четыре колеса, либо бабу :)

9deff22dc0fa.jpg

Заставь дурака богу молиться... Одна удачная фотка в чужих апартаментах на час, которую похвалил Бурый, потому что наша благоверная на ней похожа на Собчак и готово дело - теперь эта фотка кругом от одноклассников до форумных клозетов :)

Ladomir

Ха-ха, у Вас прям талант -))))

Спасиба в очередной раз я себе очень понравилась, и Вы кстати мне понравились тоже-))

* хочу спросить шепотом, а почему я- киса а вы- пёс, это Вы на что намекали?-))

* хочу спросить шепотом, а почему я- киса а вы- пёс, это Вы на что намекали?-))

Почитай на лурки, что такое гламурная кис@ и ты все поймешь :D

Тут половина на меня молится, половина проклинает
.

Sibrand

А как быть с теми, кому ты равнодушен? Или ты совсем не допускаешь такого богохульства? :)

Таис

Дала бы давно Сибранту...Он тебя добивается....и тебя престал бы покусывать.... :)

последний динозавр

Тогда уж и свину и овощу давать нужно, чо ему одному-то. Тем тоже обидно может будет, особенно свину.

последний динозавр

Тогда уж и свину и овощу давать нужно, чо ему одному-то. Тем тоже обидно может будет, особенно свину.

Так ты всем нам дай, Боже! Вот Рокки, Разшестька-Свежепоносов и многие другие тебя не покусывают, значит им дала. Уууу, Рокки дала, Ритминформу дала, даже дурачку Абрикосову дала, а Бурому, Свину и ОВШ не дала? Сорока ты, Таис!

Дала бы давно Сибранту...Он тебя добивается....и тебя престал бы покусывать.... :)

Смотрю я, вам многим тут уже дали? :)

Sibrand

Не завидуй ( с)-)

Я может тренируюсь, опыта набираюсь, чтобы вам троим потом КААААК ДАТЬ !

Недооцениваешь ты меня бурый, ох недооцениваешь -))

Я может тренируюсь, опыта набираюсь, чтобы вам троим потом КААААК ДАТЬ !

Не дооцениваешь ты меня бурый, ох не дооцениваешь -))

Чего тебя недооценивать? Стареющая дурная баба с мозолистой мохнушкой. Кому ты нужна?

Sibrand

Кому ты нужна?

Тебе, кому же еще..вон свину тоже можно сказать жизненно необходима, так что у меня все ок...на ближайшие лет надцать..

Тебе, кому же еще..вон свину тоже можно сказать жизненно необходима, так что у меня все ок...на ближайшие лет надцать..

Не дождешься! Пессимистка. Сто ..дцать...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...