steamroller Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 жениться хочешь или так интересуешься? Чуть что-сразу жениться! Пунктик, видимо... Вопрос был чисто риторический, конечно! Хотя, я действительно не знаю, кто такой Бурый! Уж простите мне мою серость! Ну, наслаждайтесь! P.S. Реакция у некоторых, на тривиальный пост, 3,14159265здец, конечно! Isn't it?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну не злись!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 дамы, а где ваши фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А у меня нет Дерник, а где твое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну не злись!!) Жамэ, мон шери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 разденься до гола - я сейчас подъеду с фотиком. перебьешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Дерник, а где твое? в фотоальбоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 давай мы все посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 А это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Чуть что-сразу жениться! Пунктик, видимо... Вопрос был чисто риторический, конечно! Хотя, я действительно не знаю, кто такой Бурый! Уж простите мне мою серость! Да я Бурый, Бог, ум и совесть этого форума. Творец звезд, питаю раздел науки и имею много гитик, в том числе астраханские металлисты, астраханские легенды и много чего. Ввиду жуткой зависти и ревности хозяев форума, тоже считающих себя богами, имею больше всех банов и ввиду этого ников, около полторы сотни или даже больше, как Иегова. Тут половина на меня молится, половина проклинает. Они в каждом встречном велосипедисте Бурого видят. С чего - фиг знает, я на велосипеде с брежневских времен не катался. Прдмочитаю под собой либо четыре колеса, либо бабу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Заставь дурака богу молиться... Одна удачная фотка в чужих апартаментах на час, которую похвалил Бурый, потому что наша благоверная на ней похожа на Собчак и готово дело - теперь эта фотка кругом от одноклассников до форумных клозетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ladomir Ха-ха, у Вас прям талант -)))) Спасиба в очередной раз я себе очень понравилась, и Вы кстати мне понравились тоже-)) * хочу спросить шепотом, а почему я- киса а вы- пёс, это Вы на что намекали?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ladomir ты сам что ли картинки мастеришь....красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 * хочу спросить шепотом, а почему я- киса а вы- пёс, это Вы на что намекали?-)) Почитай на лурки, что такое гламурная кис@ и ты все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Тут половина на меня молится, половина проклинает. Sibrand А как быть с теми, кому ты равнодушен? Или ты совсем не допускаешь такого богохульства? Таис Дала бы давно Сибранту...Он тебя добивается....и тебя престал бы покусывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 последний динозавр Тогда уж и свину и овощу давать нужно, чо ему одному-то. Тем тоже обидно может будет, особенно свину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 последний динозавр Тогда уж и свину и овощу давать нужно, чо ему одному-то. Тем тоже обидно может будет, особенно свину. Так ты всем нам дай, Боже! Вот Рокки, Разшестька-Свежепоносов и многие другие тебя не покусывают, значит им дала. Уууу, Рокки дала, Ритминформу дала, даже дурачку Абрикосову дала, а Бурому, Свину и ОВШ не дала? Сорока ты, Таис! Дала бы давно Сибранту...Он тебя добивается....и тебя престал бы покусывать.... Смотрю я, вам многим тут уже дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Sibrand Не завидуй ( с)-) Я может тренируюсь, опыта набираюсь, чтобы вам троим потом КААААК ДАТЬ ! Недооцениваешь ты меня бурый, ох недооцениваешь -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 а я создам свой (неважно что), с блекджеком и таисками !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Я может тренируюсь, опыта набираюсь, чтобы вам троим потом КААААК ДАТЬ ! Не дооцениваешь ты меня бурый, ох не дооцениваешь -)) Чего тебя недооценивать? Стареющая дурная баба с мозолистой мохнушкой. Кому ты нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ....и это не флуд.....!.....АГК, сессия.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Sibrand Кому ты нужна? Тебе, кому же еще..вон свину тоже можно сказать жизненно необходима, так что у меня все ок...на ближайшие лет надцать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебе, кому же еще..вон свину тоже можно сказать жизненно необходима, так что у меня все ок...на ближайшие лет надцать.. Не дождешься! Пессимистка. Сто ..дцать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.