dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 И не свободная А Аня со мной без машины даже разговаривать не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Она честно говорит то, о чём думают большинство девушек ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А Аня со мной без машины даже разговаривать не хочет так у тебя нет машины? праильно делает,что не разговаривает! шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 И не свободная Поэтому и несвободная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Фото форумчан с комментами и флудом видел! Но где фото форумчан с прочими прелестями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Фото форумчан с комментами и флудом видел! Но где фото форумчан с прочими прелестями? где фото форумчанок с прелестями ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Даёш сиське! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 где фото форумчанок с прелестями ??? а почему это только форумчанок? Что, у мужской половины форума нет прелестей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Что, у мужской половины форума нет прелестей??? IRINA_30 Прелести есть. Но они, пока их не раззадоришь, выглядят довольно жалко! И смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 А Аня со мной без машины даже разговаривать не хочет А оно тебе надо!? Зачем нормальному человеку, девушка "с другой планеты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Зачем нормальному человеку, девушка "с другой планеты"? А кто сказал что я нормальный? Так она жАнна Агузарова что ле? Прелести есть. Но они, пока их не раззадоришь, выглядят довольно жалко! И смешно! biggrin.gif Ну вот для этого и надо сохранять очерёдность выкладывания прелестей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вообще-то я не писала,что я в поиске и кого-то ищу. Я написала,что не люблю женщин в возрасте которые одеваются молодежно, если женщине за 40 лет, то есть вещи очень красивые, но именно для этого возраста. А вы тут все выворачиваете. прана влезла со своим семейным положением: несвободна, не меркантильна, не привлекалась-это же все замечательно, прям барабан на шею, пилотку на лобик, и гольфики на ножки. Вот такое впечатление, хорошая девчонка, просто красавица, а красоту, как говорится, ничего не портит, как прана бы не старалась. Поэтому я и не говорю. Еще раз подчеркну, надо одеваться соответственно своего возраста,вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ане нужно в МММ :-) тут скоро все на БМВ ездить будут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ане нужно в МММ :-) тут скоро все на БМВ ездить будут :-) это будет хорошо,если все будут на хороших машинах, только к чему ты это брякнул? Ну никак непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 прана влезла со своим семейным положением: несвободна, не меркантильна, не привлекалась-это же все замечательно, прям барабан на шею, пилотку на лобик, и гольфики на ножки. biggrin.gif Вот такое впечатление, хорошая девчонка, просто красавица, а красоту, как говорится, ничего не портит, как прана бы не старалась Че несешь-то? Видела Рене в реале летом. Одевается она стильно и со вкусом и выглядит ох..нно, чего и тебе в твои 50 желаю. только к чему ты это брякнул? Ну никак непонятно От твоих постов всегда такое впечатление у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Annabmw ну тебе же нравится эта марка, так? так вот БМВ стратегический партнер МММ :-) все, кому нравится эта марка непременно должны стать участниками МММ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Че несешь-то? Видела Рене в реале летом. Одевается она стильно и со вкусом и выглядит ох..нно, чего и тебе в твои 50 желаю. я не хочу быть рене в 50,я хочу выглядеть как Анна Александровна,в свои 50 лет. От твоих постов всегда такое впечатление у всех. Так потому что ни у кого нет своего мнения,одна большая извилина, и то не в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 О5 Аня пиарится. О5 пытается казаться умной девочкой с острым язычком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Annabmw, тебе на до ник сменить, например на Annabugatti, чтобы все эти неудачники осознали, наконец, свою никчемность и завидовали молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Annabmw , стремись лучше не выглядеть на 50 в свои 30, я желаю тебе удачки пытается Попытка не пытка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 У голубой елки стоит снегурка! а почему без деда мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Спрятался))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Штирлиц в лес зашёл в шинели - всюду голубые ели... Остальные - просто спали... Но ведь тоже жрать хотели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.