Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну что потёрли мем РОКа?? Если кому надо скину. Или сделаю по желанию любой мем на нашего докторишку

Прошу значица, чтобы Рок в окружении наяд и нимф восседал на Олимпе, на голове у него был бы лавровый венец, сверху этак розовые облачка и немножко берлинской лазури чуть наиздальках и охры типа обетованный берег, потом там чтобы этак сверху воспарили ангелы, двух архангелов ошую и одесную Рока с кладенцами. А сам Рок в белоснежном хитоне с арфой воспевал бы гимн. Этак сладкоголосно - аа-аааа, аааа-ааааа. И чтобы все вокруг внимали сему откровению и крестились. Ну и цветы вокруг... бабочки, бабочки порхали чтобы.. А по краям чтобы узоры золотом.. и буквы, буквы по углам - R .. и все лаком, да не одним слоем... чтобы надолго...

Corsair

рошу значица, чтобы Рок в окружении наяд и нимф восседал на Олимпе, на голове у него был бы лавровый венец, сверху этак розовые облачка и немножко берлинской лазури чуть наиздальках и охры типа обетованный берег, потом там чтобы этак сверху воспарили ангелы, двух архангелов ошую и одесную Рока с кладенцами. А сам Рок в белоснежном хитоне с арфой воспевал гимн. Этак сладкоголосно - аа-аааа, аааа-ааааа. И чтобы все вокруг внимали сему откровению и крестились. Ну и цветы вокруг... бабочки, бабочки порхали чтобы А по краям чтобы узоры золотом.. и все лаком, чтобы надолго...

Что вкурил, брат мой?)

Что вкурил, брат мой?)

Да простит тебе Бог твое любопытство, сестра моя - свежесть источаемых благовоний и миазмы райских садочков, кои садили афродиты и психеи...

Да простит тебе Бог твое любопытство, сестра моя - свежесть источаемых благовоний и миазмы райских садочков, кои садили афродиты и психеи...

А зефиры? Зефиры присутствовали? ;)

Corsair

Хорошо вставляет.

А дохтор так красиво улыбался :(

Оставьте доктора в покое, фарисеи! Растоптать готовы и окончательно унизить бедного больного Рока! Как не стыдно! Что он вам сделал, что вы так издеваетесь над этим.. человеком?!!!

Ну что потёрли мем РОКа?? Если кому надо скину. Или сделаю по желанию любой мем на нашего докторишку

Это тема!

6ca40dd987e6.jpg

9cfef3ccf634.jpg

0964d6b04b38.jpg

мля,ощущения как на африканской охоте :D вчера две гиены, сегодня побитый молью тигр и мелкий шакальчик... люблю я наш форум :)

мля,ощущения как на африканской охоте :D вчера две гиены, сегодня побитый молью тигр и мелкий шакальчик... люблю я наш форум :)

Смейся смейся шлэмазл.... вот ты смеялся небось в децтве и вырос дурак-дураком B)

хром

овощ, ты походу вообще не вырос, так и остался на уровне начальной коррекционной школы :D

Пытался свое возмущение этому по почте высказать, а он отгородился от всех. Наверное, ему только понос на личку льется. Рок, может здесь перед людьми объяснишь, за что Корсара насовсем забанил, просто из маленькой личной мести? За биллиард? Так вы сами эту флудильню создали.

Тхундер, очень прошу лишить Рока полномочий супермодератора, он тут уже без разбору всех банит, кроме своих собутыльников в кафе. Вы так форум выхолостите. Этот Рок абсолютно ничего не делает для форума, только нормальных людей банит. Попался бы он мне где-нибудь на косе в 80-х, живым бы не ушел.

Пытался свое возмущение этому по почте высказать, а он отгородился от всех. Наверное, ему только понос на личку льется. Рок, может здесь перед людьми объяснишь, за что Корсара насовсем забанил, просто из маленькой личной мести? За биллиард? Так вы сами эту флудильню создали.

Тхундер, очень прошу лишить Рока полномочий супермодератора, он тут уже без разбору всех банит, кроме своих собутыльников в кафе.

Поддержу. Рок сам вызывает в людях агрессию, дабы таким путём избавится от ненужных ему людей на форуме. Лишите его полномочий модератора! Предпосылок к этому уже было много за последнее время

Да, этот тип знатный провокатор. И больше кажется он ничего не умеет делать. Его зависть гложет, что я умнее и находчиве его и мой юмор ценят. Когда я захожу во флудильню вечером, все бабы мои, а Рока вообще при этом не замечают. Это его бесит и он меня просто ни за что закрывает каждый день. Потом правда извиняется, в этом ему не откажешь. И разбанивает.

очень прошу лишить Рока полномочий супермодератора,

А кто сказал, что он супермодератор? Он обычный модер, но банит во всех темах, где хоть что то не по его :D

А кто сказал, что он супермодератор? Он обычный модер, но банит во всех темах, где хоть что то не по его :D

Да он вообще тогда получается лезет модерировать в те темы, где не является модератором? А куда смотрят модераторы этих разделов. Хотя, возможно, он банит через те темы, за которые отвечает. Эта безнаказанность плешивика уже раздражает. Не, обещал мне один человек за мзду пароли с форума слить, расшибусь, но найду эти баблосы. Первым делом под Роком на форум зайду!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...