Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

И опять какие-то придирки

Замажь ему все лицо и будешь чист перед законом, как слеза новорожденного! :D

что означает "здесь" с юридической точки зрения?

На этом форуме, естественно!

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Замажь ему все лицо и будешь чист перед законом, как слеза новорожденного!

Так оно и так всё замазано. Ни одна экспертиза не опознает в этом лице некоего форумчанина.

глаза дикие, рот до ушей, нос пятачком, уши обрезаны, цвет волос изменен, челка пририсована. Если вы знаете что можно ещё исправить на этом лице - скажите ;) Усики как у Гитлера?!!! :o

На этом форуме, естественно!

Чем размещение в интернете отличатся от размещения на этом форуме мне не понятно.

Чем размещение в интернете отличатся от размещения на этом форуме мне не понятно.

Ой, ну давай сейчас еще в эти юридические дебри полезем! Правообладатель сам должен решить, где именно опубликовать свой объект права, верно? В мире миллионы сайтов, он сам выбирает. Давай представим ситуацию! Ты разместил свое фото на каком-нибудь сайте. Я каким-то образом ее найду и размещу ее на каком-нибудь форуме геев или некрофилов (наверняка и такие есть). В теме "Фотографии форумчан"! :D Не покажется ли тебе после этого, что я как бы несколько превысила свои полномочия? Нарушив при этом твои права! :D

Давай представим ситуацию! Ты разместил свое фото на каком-нибудь сайте. Я каким-то образом ее найду и размещу ее на каком-нибудь форуме геев или некрофилов (наверняка и такие есть). В теме "Фотографии форумчан"!

Не катит сравнение.

Во-первых этот гражданин является форумчанином ( а в твоем примере фото не форумчанина будет размещено там где он не бывает)

во-вторых: ты опять передергиваешь, если ты выложишь изображение моей куртки на любой какой нибудь сайт, я тебе слова не скажу ;)

в-третьих: это фото в этой теме вполне соответствует названию.

Не покажется ли тебе после этого, что я как бы несколько превысила свои полномочия? Нарушив при этом твои права!

Никаких проблем. Можешь искать изображение моих брюк, ботинок, джемпера и выкладывать их куда тебе заблагорассудится.

а в твоем примере фото не форумчанина

ЕПРСТ! Если уж я возьмусь это делать, то уж как-нибудь поднатужусь и зарегистрирую тебя! И будешь ты полноценным форумчанином на какой-нибудь "Голубой устрице". Это уже тонкости, даже не юридические, а чисто технические. :D

Ладно, я пошла баиньки, раз ты не хочешь быть объективным! :bye:

Встречный и поперечный

Ни фига, вижу блоху на внедорожнике. А чтобы масштаб побольше?

Ну на тебя не угодишь! У тебя экран маленький? Я себя вижу отлично! :D

Монитор "толстит" - беда!))

В субботу так напилась, что была пьянoй даже в воскресенье. Дешево обошлась хозяевам праздника :lol:

ЛуHa

Кадиллак и окрестности как-то друг другу не очень подходят :)

сирожа-молодец

Сирожа женского пола?

Она. ээээ, оно готовится к операции.. полы на кухне меняет..

В субботу так напилась, что была пьянoй даже в воскресенье. Дешево обошлась хозяевам праздника :lol:

Стареешь матуха.. ты хоть до лета продержись в форме...

сирожа-молодец

Сирожа женского пола?

Это фото бывшей подстилки) не тот джипег ткнул, сорри)

Ну так у колхозников свои причуды ...

Ээээ....в Геленджике один из колхозников на Maserati ездит....

Просто директор виноградника....

а если бы тебя таким образом просклоняли? негоже так о человеке за глаза.

Я так думаю, эта милая девушка с фото ему просто отказала, вот он теперь и поливает ее помоями. Такое встречается среди слабых мужчин, к сожалению :( Интеллигентный мужчина так не скажет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...