Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 И опять какие-то придирки Замажь ему все лицо и будешь чист перед законом, как слеза новорожденного! что означает "здесь" с юридической точки зрения? На этом форуме, естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Замажь ему все лицо и будешь чист перед законом, как слеза новорожденного! Так оно и так всё замазано. Ни одна экспертиза не опознает в этом лице некоего форумчанина. глаза дикие, рот до ушей, нос пятачком, уши обрезаны, цвет волос изменен, челка пририсована. Если вы знаете что можно ещё исправить на этом лице - скажите Усики как у Гитлера?!!! На этом форуме, естественно! Чем размещение в интернете отличатся от размещения на этом форуме мне не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Чем размещение в интернете отличатся от размещения на этом форуме мне не понятно. Ой, ну давай сейчас еще в эти юридические дебри полезем! Правообладатель сам должен решить, где именно опубликовать свой объект права, верно? В мире миллионы сайтов, он сам выбирает. Давай представим ситуацию! Ты разместил свое фото на каком-нибудь сайте. Я каким-то образом ее найду и размещу ее на каком-нибудь форуме геев или некрофилов (наверняка и такие есть). В теме "Фотографии форумчан"! Не покажется ли тебе после этого, что я как бы несколько превысила свои полномочия? Нарушив при этом твои права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Давай представим ситуацию! Ты разместил свое фото на каком-нибудь сайте. Я каким-то образом ее найду и размещу ее на каком-нибудь форуме геев или некрофилов (наверняка и такие есть). В теме "Фотографии форумчан"! Не катит сравнение. Во-первых этот гражданин является форумчанином ( а в твоем примере фото не форумчанина будет размещено там где он не бывает) во-вторых: ты опять передергиваешь, если ты выложишь изображение моей куртки на любой какой нибудь сайт, я тебе слова не скажу в-третьих: это фото в этой теме вполне соответствует названию. Не покажется ли тебе после этого, что я как бы несколько превысила свои полномочия? Нарушив при этом твои права! Никаких проблем. Можешь искать изображение моих брюк, ботинок, джемпера и выкладывать их куда тебе заблагорассудится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а в твоем примере фото не форумчанина ЕПРСТ! Если уж я возьмусь это делать, то уж как-нибудь поднатужусь и зарегистрирую тебя! И будешь ты полноценным форумчанином на какой-нибудь "Голубой устрице". Это уже тонкости, даже не юридические, а чисто технические. Ладно, я пошла баиньки, раз ты не хочешь быть объективным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 При желании разглядеть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ни фига, вижу блоху на внедорожнике. А чтобы масштаб побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный Ни фига, вижу блоху на внедорожнике. А чтобы масштаб побольше? Ну на тебя не угодишь! У тебя экран маленький? Я себя вижу отлично! Монитор "толстит" - беда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 такой была в марте этого года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 такой была в марте этого года) shami, а ведь права была ЛуНа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 В субботу так напилась, что была пьянoй даже в воскресенье. Дешево обошлась хозяевам праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 блеать...не та фота, сцуко...... <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ЛуHa Кадиллак и окрестности как-то друг другу не очень подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 как хреново с телефона лазать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 сирожа-молодец Сирожа женского пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Она. ээээ, оно готовится к операции.. полы на кухне меняет.. В субботу так напилась, что была пьянoй даже в воскресенье. Дешево обошлась хозяевам праздника Стареешь матуха.. ты хоть до лета продержись в форме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 сирожа-молодец Сирожа женского пола? Это фото бывшей подстилки) не тот джипег ткнул, сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 скромно так.....хулио не Наполеон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 тож мню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ЛуHa Кадиллак и окрестности как-то друг другу не очень подходят Ну так у колхозников свои причуды ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ну так у колхозников свои причуды ... Ээээ....в Геленджике один из колхозников на Maserati ездит.... Просто директор виноградника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Это фото бывшей подстилки) а если бы тебя таким образом просклоняли? негоже так о человеке за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 а если бы тебя таким образом просклоняли? негоже так о человеке за глаза. Я так думаю, эта милая девушка с фото ему просто отказала, вот он теперь и поливает ее помоями. Такое встречается среди слабых мужчин, к сожалению Интеллигентный мужчина так не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Интеллигентный мужчина так не скажет. и фотку не поставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.