Geen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Сенсация! Улыбающаяся жопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 .... а то всё говорят мол я никогда не улыбаюсь... Имхо, комбайн веселее выглядит. Тебя в этот момент за уши не тянули? Абалдеть! Санька-красавчек!-) Видимо, тайка в жизни не встречала нормальных мужиков, если такое за красавчега приняла Сенсация! Улыбающаяся жопа! +1 Рыдалъ. Забираю обе фотки вконтакты. Улыбающейся жопы в галерее еще не блыо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Geen ты ещё мою жопу не видел... это фото для приватного просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ветер В Камышах Ссылку на адрес галереи можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Geen ты ещё мою жопу не видел... А что тогда на первой фотке изображено? Только не говори, что это человеческое лицо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Geen ты ещё мою жопу не видел... это фото для приватного просмотра Блин и в правду, присмотрелся, ещё раз, а там не жопа ..... Магнитные бури во всём виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылку на адрес галереи можно ? http://vkontakte.ru/id15006430#/club4575588 контактная версия астрахань.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/id15006430#/club4575588 контактная версия астрахань.ру О. У нас теперь форумный Навальный есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 SLAY Да он и был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Zusul Я просто только сейчас заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 SLAY Сама иногда поражаюсь, на сколько серьезно и глубоко можно отяготиться собственной болезнью, что бы кричать, ругаться, изливать душу, распускать сопли пузырями, блевать желчью , кипеть от возмущения, выражать протесты-и все с самим собой!-)))) клиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Снежанна Не стоит тратить нервы на юродивых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ветер В Камышах http://vkontakte.ru/id15006430#/club4575588 контактная версия астрахань.ру Посмотрела альбомы, Рене классная! Я тебя понимаю... Таис симпатичная. А вот зачем подборка фотографий Рока? Ну, я могла бы куда- нибудь ныкать его фотографии - он мне симпатичен своей отзывчивостью, добродушием. А тебе зачем? Честно, не понимаю. Да, если бы были твои фотографии, я бы их тоже сохранила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А вот зачем подборка фотографий Рока? неравнодушен он ко мне... он и Таис любит и мню... такой вот Димитрий...бивалентный.. А страничка вконтактах ярко характеризует личность Дмитрия Погодина... на сколько серьезно и глубоко можно отяготиться собственной болезнью, что бы кричать, ругаться, изливать душу, распускать сопли пузырями, блевать желчью , кипеть от возмущения, выражать протесты-и все с самим собой!-)))) точнее не скажешь, это уже явная клиника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ветер В Камышах Посмотрела альбомы, Рене классная! Я тебя понимаю... Таис симпатичная. А вот зачем подборка фотографий Рока? Ну, я могла бы куда- нибудь ныкать его фотографии - он мне симпатичен своей отзывчивостью, добродушием. А тебе зачем? Честно, не понимаю. Да, если бы были твои фотографии, я бы их тоже сохранила. Ты не поверишь, это все только ради лулзов, он от этого получает удовольствие, хотя это даже забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ветер В Камышах Да, если бы были твои фотографии, мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 если бы были твои фотографии есть только зарисовки с натуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А я бы охарактеризовал состояние поциета как синдром кота в терминальной стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 IRINA_30 мне тоже интересно Тебе просто интересно, а меня он "зацепил", мне с ним интересно общаться. Вот такая я "всеядная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 мое фото комментуруем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Что за мода носить эти пид@рские очоки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 мое фото комментуруем че комментировать? могу заметить, только одно - спортивный товариСч. Либо любит турник, либо в домашних условиях, либо спорт-зал (сам КМС имею, потому так и думаю). А может просто ракурс удачный! Комментов больше не имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 masttx зачем в очках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 *Feniks* А мне показалось, что у него просто гены хорошие. И со спортом он, (ну возможно кроме турника дворового) не дружит. Иначе шея была бы помощнее. Но я могу ошибаться. masttx ! Выложи фото во весь рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Renessans И со спортом он, (ну возможно кроме турника дворового) не дружит. Иначе шея была бы помощнее. Но я могу ошибаться. Не обязательно. По мне тоже не скажешь, что я очень много времени в зале провел в свое время. На массу никогда особо не работал. А так и сам ошибаться могу. Вообще, мне пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.