Renessans Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А это мой субботавоскресенье <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Дожили, двухдневных любовников постят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А это мой субботавоскресенье О-оооо, какой!!!!!!! :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 quick Почему двухдненых? Мы с ним уже 9 месяцев встречаемся. В основном в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Renessans викинг? али русский богатырь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Алешка У меня на викингов не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 quick Почему двухдненых? Мы с ним уже 9 месяцев встречаемся. В основном в выходные. Значительная дата уже, для субботывоскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Значительная дата уже, для субботывоскресенья. так мог и сынишка появится понедевторник, или дочка четвергопятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А среду почему пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А среду почему пропустил? Среднего пола не надо, потому и пропустил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня на викингов не стоит Renessans, а что в них НЕ ТАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А это мой субботавоскресенье <>] .....это ОН ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ыыыы Ав полночь овощ-мобиль превращается в: А это овощная парковка ...в продолжение темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Новая фотка Овоща (такой какой он есть и ему даже не 16): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 union Хехе .. Балда))))))) Но юмор засчитан Разуй глаза, малЪчик! Это был мой ответ на вопрос: Цитата(quick @ 12 Sep 2011, 02:55 PM) Народ а какая длина для секса считается неприличной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Renessans .....спросил же просто...Можно же.Может быть ты слишком придирчево относишся к недостанкам его достоинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Renessans .....спросил же просто...Можно же.Может быть ты слишком придирчево относишся к недостанкам его достоинства. Спрашивай что хочешь. Конечно можно! А вот насчет его достоинства.. Хмм.. Что тебе сказать.. Как много женщин ты доводил до фонтанных оргазмов? Или до того, что у нее крышу сносит?? (причем, заметь, что это происходило ТОЛЬКО с тобой ). Так что нет у моего Алешки недостатков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Да какие тут обиды? Ты в чем то прав, а в чем то (во многом!!) ошибаешься. И вообще. Разговор то не обо мне, а о достоинствах мужского достоинства был (Про себя скажу что он делает то, что ни один его моложе не смог и не сможет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой, я даже не знаю как благодарить тебя!! Надо еще и печку где то подкупить! Но вспоминать его я даже и не буду утруждаться. Я его просто никогда не смогу забыть! Дочке 23 будет и она живет с парнем. П.С. Мне возраст мужчины не важен. Если 70 летний сможет меня удовлетворять- я бы с удовольствием!)))))) неужели ты этим гордишься? эта была твоя цель всей жизни? Горжусь не я, а он. И цели не было, так как я всегда думала что это миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Slaventiy У нее еще все впереди. Одного я ей не пожелаю, повторить мою жизнь когда я была замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Slaventiy Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А почему "разврата"?? И почему "старческого"??? Если женщине 49, значит зубы на полку и сидеть на лавочке, кормить птичек , скрестив ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 И дались тебе мои "мальчики"?? Какая разница перед каким возрастом раздвигать ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 обычно в эти годы женщины нянчатся с внуками а не раздвигают ноги перед "мальчиками" (без обид) опять стереотипы. а вы скажите сексом до скольки лет-то обычно занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 1. У него уже есть девушка 2. Его никто не заставляет встречаться со мной уже 9 месяцев 3. Не все мужчины такие как ты. Кому то это льстит. Меня еще ни один мужчина (даже 30летний) не стеснялся обхаживать прилюдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.