IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Медвед Петрович Подумала, если и сегодня увижу эту фотографию, буду ругаться матом. Ругаюсь громко, смачно с жестикуляцией. Я на форуме недавно, и не понимала: "За что Овоща недолюбливают?" Картина прояснилась... +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Особое внимание А ты перечитывай его посты пока его нет. Глядишь ума наберёшься. Ты же сама утверждала, что он очень умный, значит его полезно перечитывать. На просвещайся: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts "Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной помню." с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Медвед Петрович Подумала, если и сегодня увижу эту фотографию, буду ругаться матом. Ругаюсь громко, смачно с жестикуляцией. Я на форуме недавно, и не понимала: "За что Овоща недолюбливают?" Картина прояснилась... Я тоже раньше, когда только пришёл на форум думал "почему". Он сейчас ещё пытался развести срач в одной из тем и был аж под 2 никами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Через два часа: голого мыслителя куды подевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Сенсация, обнаружена фотография овоща... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну так и знал. Вместо мозгов тоже капуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А может тыква... а вообще его родители похоже в капусте искали, но не нашли и решили кочан воспитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Качан только квашенный получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Внатуре В знак взаимной любви ещё раз Малыш, я тебя полюблю, как старшая сестра, мама, бабушка, только смени картинку. И будет нам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 В знак взаимной любви ещё раз: Ещё раз меня заденешь-моргало выколю,редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Михалыч убил -красавчика нашел Это обнищавший усохший ритминформ на городском пляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 АУ - дело говорит! Как твоя рыбалка? Пока из разряда рыбалки в разряд добычи рыбы не перешла Зато закаты и рассветы красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Миихалыч Я с тебя фигею. Михалыч + Это Я = Овощ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Кстати, Луна, а ты чего не рыдаешь как вся когорта по поводу безвременной кончины толпы велийчайшей футбольной команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Кентаврий Кстати, Луна, а ты чего не рыдаешь как вся когорта по поводу безвременной кончины толпы велийчайшей футбольной команды? smile.gif Команда хоккеистов. Жизнь тяжела, на все слез не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 а ты ей дорогу ссылкой покажи Да как всегда, велком в интеллигенцию на первую полосу, там всегда располагается главная отпевальня, некрологи и местечковое кладбище домашних любимцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Миихалыч если ты <> то не надо так думать обо мне. Малыш, а я тебя не обзывала. Ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Команда хоккеистов. Да какая разница. Жизнь тяжела, на все слез не хватает. Вот именно. Вот по поводу нашей с ОВШ кончины никто и слезу не выдавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Кентаврий Вот именно. Вот по поводу нашей с ОВШ кончины никто и слезу не выдавит. Давай не каркай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Миихалыч я это расцениваю иначе! Я вроде перечислила твои ники.Или что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЭТО Я. А вот и нет!!!!!!!!!!! Мимо!!!!!!!!!! Ну что ты так орешь. Успокойся. В прятки играть не хочу. Давай колись, что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 я им там предложил скинуться баблом. Помнишь, у Гашека, в рассказе "Футбольный матч"... "Похороны нам встали в копеечку, потому что какому-то идиоту пришло в голову сделать гроб в форме футбольного мяча!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЭТО Я. Да нет, все так. Только я не ОВОЩ и не мужик вовсе))) Сам себе противоречишь. Все так и не Овощ. Так не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЭТО Я. А ты кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Не думала, что своим появлением вызову такой ажиотаж не. серьезно а кто ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.