Godzilla Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, prana сказал: О, это мне уже больше доставляет)) вернулось твое настоящее "я" - базарное хамло с рынка Большие Исады)) Сплетница) Кстати, заказала этот "беспонтовый" сарафан в своем размере. Подлить масла в огонь, что ли?)) Ты говна припас?)) Ну вот, а говорила, что спокойно критику воспринимаешь. Эта фотка мне нравится уже больше. Ляжки вообще зачетные 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Это не критика, это наброс говна на вентилятор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, prana сказал: Это не критика, это наброс говна на вентилятор)) Не будем ссориться. Давай больше эротики. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Кококо. Так не интересно. Давай, где про злобное лицо, толстые ноги/жопу...серых тонов нет, увы, но придумай что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 12 минут назад, prana сказал: Спойлер не сразу понял, что это не черная полоса с глаз упала на футболку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, prana сказал: Кококо. Так не интересно. Давай, где про злобное лицо, толстые ноги/жопу...серых тонов нет, увы, но придумай что-то. Ладно. желание женщины - закон. Честно говоря, первая мысль от этой фотки была, дескать, девчонка на панели стоит снимается. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Тухло, незачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, prana сказал: Тухло, незачот. Тебе прям не угодишь. Хотя реально красные фонари на заднем фоне были бы, смотрелось бы более однозначно. А так, я хоть и не любитель грушевидного типа фигуры, но ножки аппетитно выглядят. Верх смысла нет обсуждать. Там ни о чем, как всегда. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 14 минут назад, Godzilla сказал: девчонка на панели стоит снимается. 6 минут назад, Godzilla сказал: Верх смысла нет обсуждать. Там ни о чем, как всегда. А мне нравится и не в фигуре дело! @prana молодец. Не ведись на троллей! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Я тебя запомню старый хрыч! Говорит выражение лица))) И рука сама тянется к глоку на чулке... Капец тибе гад с ЗИЛа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Э-ээ, за базар отвечаеш? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 3 минуты назад, Godzilla сказал: Э-ээ, за базар отвечаеш? Ну точно зам. директора нефтяной компании Кто-то из них по-любому http://astrakhandobycha.gazprom.ru/about/managers/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 13 минут назад, shami сказал: Фильм Чужие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 3 минуты назад, Афоня сказал: Фильм Чужие не у вас одного такие ассоциации))) но это гранат и он довольно мил и приятен тактильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 17 минут назад, shami сказал: Красиво. Мне нравятся гранаты и оформлен он мастерски! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, Bagor сказал: оформлен он мастерски! Интересно сколько времени ушло на такую кропотливую работу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 5 минут назад, Bagor сказал: Красиво. Мне нравятся гранаты и оформлен он мастерски! спасибо. делаю ещё плоские панно и маленькие магнитики в виде гранатов. мне нравится сочетание естественного цвета глины и красного акрила. вот ещё пара фото, имеющих непосредственное отношение ко мне) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 4 минуты назад, Афоня сказал: Интересно сколько времени ушло на такую кропотливую работу?? дня три. с перерывами, конечно) тут сложность только в том, что объект не плоский, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 @shami У Вас отлично получается, не бросайте это дело. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. prana Опубликовано 15 июля, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 А у меня дочка сегодня сдала экзамен на 11 кю в айкидо)) А это я перед своей тренировкой) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 @prana всегда приятно смотреть на красивые лица. 11 кю это только начало длинного пути... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 Спасибо) Ну и ей всего 7)) кто знает, будет ли она этим заниматься и дальше. а мне почти 27 и я только начала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 @prana успеха,сил и здоровья, Катя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 Спасибо, и тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.