Жар-птица Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну нельзя же так открыто подлизываться! это ты про себя? не знаю кто и как, а я лично к Нильсу в гости еду на Новый год Меня из дома ни в холод, ни в жару не вытащишь нынче. меня в этом году тоже. в жару мне становилось плохо. а сейчас я даже подумываю о том, чтобы купить колготки. возраст зимой дома в варежках сидит. наверное, одна живет. я если и могу дома сидеть, то только в резиновых перчатках - вечная уборка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 не знаю кто и как, а я лично к Нильсу в гости еду на Новый год Позвоните мне числа 2-го. Я с пузырьком приду. И вот теперь я действительно подлизываюсь, в отличии от предыдущих сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 наверное, одна живет. я если и могу дома сидеть, то только в резиновых перчатках - вечная уборка) нет, не одна, у нее большая семья) возраст ну ты аще. Я без колготок на 100 ден никуда. Уже сейчас)) не знаю кто и как, а я лично к Нильсу в гости еду на Новый год Что, крутое меню обещает? вечная уборка)) Кто ж у тебя так серит, что ты все время в резиновых перчатках?)) Или ОКР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Позвоните мне числа 2-го. Я с пузырьком приду. И вот теперь я действительно подлизываюсь, в отличии от предыдущих сообщений я ему обещаю, что 1 уеду)) чтобы совсем уж на нервы не действовать. кроме того, торт я к тому времени съем уже, что ж мне с Нильсом то дальше делать? в карты я играть не умею ну ты аще. Я без колготок на 100 ден никуда. Уже сейчас)) у меня обычно в мерзкую сеточку, если под платье. если без платья, то и без колготок. не могу одевать брюки или джинсы на колготки. но сейчас я так мерзну... на улице.... задумалась, что тетки носят в это время года и увидела, что колготки. теплые.... Что, крутое меню обещает? как ты догадалась на что я клюнула?))) честно скажу, я никогда ничего вкусного у мужчин не ела. вернее они не готовили. максимум это мамино варенье или баклажаны)) обычно мармеладом угощают)) правда как-то раз попала в гости где меня кормили карри. и что-то мне так страшно стало, что больше я туда не пошла мне подумалось, что там хотят чтобы я в ответ, что-то приготовила, а я к этому не была готова))) хотя вру... было в моей жизни, чтобы мне мужчина готовил, но как-то средне так это было.... а тут торт, да еще наполеон или крещатик)) правда не мне.... но все же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 я ему обещаю, что 1 уеду)) чтобы совсем уж на нервы не действовать. То есть ты автоматически предполагаешь, что будешь действовать ему на нервы в ночь с 31-го на 1-е. Я же говорю, коварная ты Но тогда тем более встает вопрос и никак не опадает: не прийти ли мне с пузырьком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Кто ж у тебя так серит, что ты все время в резиновых перчатках?)) Или ОКР? у меня аллергия на хлор. но в моем понимании уборки качественной не может быть без обработки хлором. поэтому перчатки. но сейчас я купила отпариватель керхер, обещали, что можно будет убираться без моющих. пока не верю)) убираю часто... мания... То есть ты автоматически предполагаешь, что будешь действовать ему на нервы в ночь с 31-го на 1-е. я ж не кошка - чтоб ему на нервы не действовать)) мне кажется его люди раздражают)) Но тогда тем более встает вопрос и никак не опадает: не прийти ли мне с пузырьком? спроси у Нильса, что он пьет, мне не нужно - дури итак хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 убираю часто... мания... ну я говорю же - окр)) Бывает, чо. Уборка в перчатках - это адок, намучилась за время аллергии. как ты догадалась на что я клюнула?))) честно скажу, я никогда ничего вкусного у мужчин не ела. вернее они не готовили. максимум это мамино варенье или баклажаны)) обычно мармеладом угощают)) правда как-то раз попала в гости где меня кормили карри. и что-то мне так страшно стало, что больше я туда не пошла мне подумалось, что там хотят чтобы я в ответ, что-то приготовила, а я к этому не была готова))) хотя вру... было в моей жизни, чтобы мне мужчина готовил, но как-то средне так это было.... а тут торт, да еще наполеон или крещатик)) правда не мне.... но все же)) Я просто давно уже облизываюсь на его описания собственноручно приготовленной еды)) У нас в семье всегда готовили мужчины - дядя, папа. Бабушки умели и готовили, но по факту чаще только пирогами заведовали. А вот как детство миновало, не встречались мне вкусно и с удовольствием готовящие мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты чего до человека докопался? Человек в кой-то веки решил пересилить себя и узнать, в чем же вы ловите кайф от сидения на холодном ветру в осеннем говне, в запахе рыбятины, который потом еще месяц выстирывать. Человек решил искренне проникнуться вашей идеей, но вы все равно нашли повод для ложки дегтя. Поймите: круто - это не сидеть с удочкой на ветру. Круто - это пить Дом Периньон, а не Абрашку Дюрсо. И в тепле, разумеется. @Öde ö, ...Молвить без обиды, Ты, хлопец, может быть, не трус, Да глуп,а мы видали виды. (А.С.Пушкин) Никто Мелифаро не запрещает сидеть с удочкой, ему подсказывают как обезопасить сей очень приятный отдых. А про "Дом Периньон в тепле"- это круто только в глазах 15 летних девочек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А про "Дом Периньон в тепле"- это круто только в глазах 15 летних девочек. Неужели тебя окружают только глупые женщины, если ты так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Неужели тебя окружают только глупые женщины, если ты так думаешь? :megalol: А ты сам спроси женщин (именно женщин, а не прыщавых зассых ), что они считают крутостью и все вопросы отпадут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 :megalol: А ты сам спроси женщин (именно женщин, а не прыщавых зассых ), что они считают крутостью и все вопросы отпадут. Все женщины разного хотят. И что самое парадоксальное - все женщины периодически хотят чего-то необычного для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Все женщины разного хотят. И что самое парадоксальное - все женщины периодически хотят чего-то необычного для себя. Только не говори что больше всего они хотят ужраться "Периньона" и упасть мордой в салат! Этож круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Только не говори что больше всего они хотят ужраться "Периньона" и упасть мордой в салат! Этож круто!!! кто-то может и хочет. Не я точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 кто-то может и хочет. Не я точно) +100500 Теперь вот еще бы найти этого "кто-то" для @Öde ö Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Теперь вот еще бы найти этого "кто-то" для @Öde ö да не надо никого ему искать, он взрослый мальчик - сам найдет. Нефиг сводниками служить, потом если что - нас же и обвинят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 да не надо никого ему искать, он взрослый мальчик - сам найдет. Нефиг сводниками служить, потом если что - нас же и обвинят) Я ж его не сватать собрался. Мне самому интересно посмотреть на эту дуру женщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне самому интересно посмотреть на эту дуру женщину Иди пей сладкого Абрашку и не пытайся рассуждать вслух о шампанском и женщинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Иди пей сладкого Абрашку и не пытайся рассуждать вслух о шампанском и женщинах. А ты не хами , молод и глуп еще указания делать куда мне идти и о чем рассуждать. Уж о женщинах поболе твоего знаю,голубчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Öde ö Вы случаем не в районе Савушкина живете, работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ужраться "Периньона "Ужраться "Периньона""! "Ужраться"! "Периньона"! Блин. да не надо никого ему искать Скромней надо быть веруська, скромнее. Особенно когда предъявить особо нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Скромней надо быть веруська, скромнее. Особенно когда предъявить особо нечего. ты бухнуло уже, животное? не рановато-ли? при чем тут Стас и моя скромность? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Öde ö Оскорбления! Старайтесь относиться друг к другу уважительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Как это при чем? Чеж ты так бурно реагируешь даже на намеки на "кого-то для Стаса"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Как это при чем? Чеж ты так бурно реагируешь даже на намеки на "кого-то для Стаса"? ты мне приписываешь несуществующие эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Это не я тебе приписываю, это ты нам тут всем демонстрируешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А ты не хами , молод и глуп еще указания делать куда мне идти и о чем рассуждать. Старость - не признак ума. А если твои женщины спокойно пьют "Ростовское полусладкое", то могу только представить, в каких салатах засыпаешь ты сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.