Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Я не смотрю балерунов в колготках, я смотрю боевики типа Крепкий орешек, Снайпер, Смертельное оружие.

сочувствую. Как говорила наша преподавательница по языкознанию - иногда полезно для культурологического интереса и Донцову почитать.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

сочувствую. Как говорила наша преподавательница по языкознанию - иногда полезно для культурологического интереса и Донцову почитать.

Это говорила глупая преподавательница. Умная посоветует вам обратиться к Тургеневу или Фонвизину. А Донцова черпала свой словарный запас из задворок 90-х. Не думаю, что ее советы стоит рассматривать как панацею от филологического коллапса.

Это говорила глупая преподавательница. Умная посоветует вам обратиться к Тургеневу или Фонвизину. А Донцова черпала свой словарный запас из задворок 90-х. Не думаю, что ее советы стоит рассматривать как панацею от филологического коллапса.

вы вообще не поняли, о чем я говорю. А только зря оскорбили красивую и умную женщину. Зря! Автобус кармы всегда приходит вовремя.

вы вообще не поняли, о чем я говорю. А только зря оскорбили красивую и умную женщину. Зря! Автобус кармы всегда приходит вовремя.

Василиса Прекрасная - не то же самое, что Елена Премудрая. А карма - она для слабаков. У сильных кармы не существует, они сами ее замешивают в жаровне судьбы.

У сильных кармы не существует, они сами ее замешивают в жаровне судьбы.

то-то я смотрю, вы сидите тут на форуме и замешиваете....... 

а че сразу прана-то.

Ты заслужил на этой неделе значок "лёгкая озабоченность".

Полагаю, Микеланджело одной рукой делает первые мазки портрета Рока.

Мда... хочется думать что народ просто хочет похохмить, а не настолько изваращен , что думает что я возбуждаюсь от аваторки РОКа :megalol:

Ладно, вдруг кто не знает что СЕЛФИ - это фотографирование себя самого и моя правая рука держит телефон чтоб сфоткаться.

В следующий раз выставлю фотку с обеими руками, ногами,одетым и в полный рост,чтоб не подумали чего...  :shuffle:

Сам факт выбора Рока для фона красноречивее количества рук и мазков.

На фоне РОКа- именно с ним на то время шел диалог. Ну и потом, уж лучше на фоне РОКа,чем кого то еще- по крайней мере он один из немногих, кто в качестве аватарки выставил свое фото, а не какую то хрень(меня тоже это касается)

ну чо, решили кто развлекается правой рукой глядя на рока?

У меня алиби- я правой рукой фоткался! А остальные форумиты-возможно и правой и левой, а кто гибкий -то и языком... :megalol:

Алиби неубедительное. Даже побрился к виртуальной встрече! :)

И помылся и зубы почистил и дезодорантом брызнулся...Но не для РОКа! :ibbanana:

У меня брутальный и чорний-чорний древний аппарат.

Микеланджело,в полный рост и в ночнухе)) а алиби не убеждает, т.к. вдруг тебя собака сфоткала.

значит и не бери..

Дареному коню....

А потом...Ну и что, что Китай? Сейчас во всем мире вся бытовуха китайская и ничё- все довольны. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...